Было дело, с братом в машине сидели, подбегает цыганка, начинает жесты руками показывать, тараторит что то на непонятном языке, сто слов в секунду, на взводе тетка, мимикой играет, минуту говорила, потом махнула на нас рукой и побежала дальше, до сих пор помню, от дура, зла не хватает.
Ищущим Бога!
Свернуть
X
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Было дело, с братом в машине сидели, подбегает цыганка, начинает жесты руками показывать, тараторит что то на непонятном языке, сто слов в секунду, на взводе тетка, мимикой играет, минуту говорила, потом махнула на нас рукой и побежала дальше, до сих пор помню, от дура, зла не хватает.ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
[QTE=BABON;5782822]В переносном смысле суфлёр подсказчик, тот, кто даёт подсказки шёпотом.
потому все фальшиво если только без искажений слово Божие -и без добавлений и убавлений и адресат правильный*****Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Вот потребность духовного у вас очень большая по всей видимости, голод духовный остаётся или получается утолить?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
потому что жажда должна возрости до определенной степени
и сфокусироваться -чего жаждешь именно
и если совпадает жажда с волей Божией - утоляется действием духа Святого
скажем так - утоляется постепенно
а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек;
вода живая не есть писание
- - - Добавлено - - -
почему я ?
я заметил как БОГ говорит
через пророка