Ищущим Бога!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Abdrushin
    Ветеран

• 05 February 2017
    • 2019

Сообщение от агатон
    Да я сам пророк.
    И сразу вижу, что фигня.
    Будет Господь такой ерундой страдать...
    Вся эта поэзия и подобные притчи , для безграмотных рыбаков и пастухов. С христианами имеющими Дух Святой - так Господь не говорит.
    Некоторые Апостолы были рыбаками и пастухами, вот так Вы их сейчас спустили с небес на землю. Я BABONA не защищаю, но такие выражения для пророка недопустимы.
    Последний раз редактировалось Abdrushin; 22 August 2018, 10:17 PM.
    http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Клерк
      ............

• 12 October 2016
      • 3315

Сообщение от агатон
      Да я сам пророк.
      И сразу вижу, что фигня.
      Вся эта поэзия и подобные притчи , для безграмотных рыбаков и пастухов. С христианами имеющими Дух Святой - так Господь не говорит.
      Если ты сам пророк, что же конкретно в том посте не Господнее усмотрел?

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13749

Сообщение от BABON
        Вы ищете Меня, но не найдете Меня, пока вы пьяны миром своим.
        Последнее время мне определенно чего-то не хватает в познании. Это чувство постоянно сильно мучает меня. У меня нет догматов, нет уверенности в истинности Библии "От А до Я". Хочу от Бога ответ: во что мне верить. Не хочу слепо идти за другими , лишь потому, что это общепринято. Вера должна быть чем-то обоснована. А не просто верить, боясь отойти от общественного мнения. Мне такое не подходит. Но если это так, и Бог не такой как мы Его представляем, то жду от Бога подтверждения. Для меня хуже всего это неопределенность, как сейчас.
        Но пока ответа нет.
        Теперь ответ вам, автор. Есть множество подобных вам, получивших по их словам некие откровения. Но проблема в том, что ваши откровения совсем разные. Если вы пустили Бога в себя, позволили Ему налить свой "Сосуд" Его чистой водой, то почему у вас всех вода эта разная???
        Вот и я боюсь стать очередным с таким откровением. Прошу Бога не допустить ложного учения в себя при этом поиске.
        Не утверждаю, что вы обольщены, просто не вижу подтверждения вашим откровениям.
        Последний раз редактировалось Валера life; 22 August 2018, 01:42 PM.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от BABON
          Когда Богу надо слово свое донести до детей Своих, то и осел заговорит и камни завопят.И тут не важно КТО говорит.Важно КТО слушает.Ибо сказал Господь : Мои слышат голос Мой и идут за Мной....А чужие Богу и Самого Христа слушали и не пошли за Ним...
          у меня любознательный вопрос к вам как к автору. цель темы вашей сией?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ордина
            Ветеран

• 10 December 2016
            • 5825

Сообщение от BABON
            Ибо пьяному не открывается истина.
            Вы пьете мир свой каждый день и не можете насытиться, и душа ваша пуста, и жажда ваша неутолима.
            Вы ищете Меня умом своим, но Я прихожу только в ищущее сердце.
            Вы зорки глазами своими, но слепы сердцем своим.
            Вы скоры на зло, но медлительны на любовь чистую.
            Вы полагаете себя светом, хотя все вы тьма.
            Вы полагаете себя зрячими, хотя слепы.
            Я все время рядом, но вы не видите Меня.
            Своими домыслами обо Мне вы оскорбляете Меня.
            Сколько слов вы говорите друг другу каждый день, каждый час, как бы во имя Мое и упоминая Меня, но истинного спасения во Мне не ищете.
            Каждый из вас хвалиться тем, что рядом с источником, но никто не входит в источник и не знает прохлады воды его.
            Потому ваши слова пусты, хотя и говорите вы обо Мне.
            Вы ищете Меня, но Я не могу дать вам Себя, ибо вы для себя дороже, чем Я.
            И Я не Могу забрать у вас самое дорогое для вас и дать вам менее ценное.
            Оцените Меня дороже себя, и Я явлюсь вам.
            Откройте для Меня сердца ваши, и Я заполню их.
            Отвернитесь от мира своего, и Я дам вам мир Мой.
            Не обманывайте себя и других близостью ко Мне.
            Не вы выбираете Меня, но Я выбираю вас.
            Лучше молчите, и пусть ни одно слово не слетит с уст ваших, но сердце ваше взывает ко Мне, ибо Я слышу зов его, если оно зовет.
            Плачьте о себе, кто еще может и кому дано...
            С любовью ко всем вам.
            Какие верные и прекрасные слова. Прямо можно в Псалмы записать. Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
            Очередной Сумасшедший. Сентябрь ведь скоро
            Вам за себя не грустно, что Вы такой вот выдающийся психиатр? Знаете они все со временем немного заболевают недугами своих пациентов.

- - - Добавлено - - -

Вам виднее. Но я не улавливаю смысл вашего поста.
            О так быстро на Вас распространилось действие Ваших пациентов!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BABON
            Когда Богу надо слово свое донести до детей Своих, то и осел заговорит и камни завопят.
            И тут не важно КТО говорит.
            Важно КТО слушает.
            Ибо сказал Господь : Мои слышат голос Мой и идут за Мной....А чужие Богу и Самого Христа слушали и не пошли за Ним...
            Важно кто! слушает... А может не у всех и слушалка есть... А некоторым неплохо бы еще вспомнить, что вроде и другой орган есть, ну а может и не в каждого он есть, кто может это знать... Ведь орган которым не пользуются со временем атрофируется... А уж потом не восстановить. Вот и хватает их только на оскорбительные фразы... Да не берите Вы это в голову.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
            Всё хочу у вас что-то спросить, да понять и сформулировать не совсем получается.
            Вот потребность духовного у вас очень большая по всей видимости, голод духовный остаётся или получается утолить?
            Вы не забывайте, что есть быть, а есть казаться.... Так вот казаться это не = быть... Вот и с Пиромой вот такой вот такая незадача..... Сочувствую.

- - - Добавлено - - -

Если по себе начну ровнять, вы просто надорвётесь тянуться)))
            А так - называю вещи своими именами - богом себя мните. Дурниной маетесь.
            "3 только бы нам и одетым не оказаться нагими. "

Похоже Вы вот занялись тут стриптизом... Не стесняет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
            Фигня какая то...
            "
            Голодная кума Лиса залезла в сад;
            В нем винограду кисти рделись.
            У кумушки глаза и зубы разгорелись;
            А кисти сочные, как яхонты, горят;
            Лишь то беда, висят они высоко:
            Отколь и как она к ним ни зайдет,
            Хоть видит око,
            Да зуб неймет.
            Пробившись попусту час целый,
            Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
            На взгляд-то он хорош,
            Да зелен - ягодки нет зрелой:
            Тотчас оскомину набьешь".

Комментарий

• Ордина
              Ветеран

• 10 December 2016
              • 5825

Сообщение от Валера life
              Но если это так, и Бог не такой как мы Его представляем, то жду от Бога подтверждения. Для меня хуже всего это неопределенность, как сейчас.

Теперь ответ вам, автор. Есть множество подобных вам, получивших по их словам некие откровения. Но проблема в том, что ваши откровения совсем разные. Если вы пустили Бога в себя, позволили Ему налить свой "Сосуд" Его чистой водой, то почему у вас всех вода эта разная???
              Вот и я боюсь стать очередным с таким откровением. Прошу Бога не допустить ложного учения в себя при этом поиске.
              Если мне позволительно высказать свое мнение, то: прежде всего определитесь Вы верите в Бога. Не обязательно скажем именно это слово. Можно Творец, Непостижимая Сила, сотворившая все и нас в этом Всем?

При ответе да, ответьте тогда на второй вопрос: Могла бы ли такая Сила, сотворив все до сей поры не понятое всеми учеными мира как и с чего, позволить потом отстраниться от сотворенного и пустить все на самотек? То есть оказаться бессмысленной вдруг, не пойми что и для чего и потерять к этому интерес... Ну типа такое шалопайничание....

Если и здесь да, то последнее тогда читайте только Библию и сами ищите свои собственные суждения, не надо сверяться ни с кем иным, какими бы они авторитетами не были.

И последнее - не ждите неких чудес, чудесных явлений и откровений... Это не то, они если и являются то только тем кто уже достаточно потрудился сам....

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

... на правах рекламы: всем, ищущим Бога - вы можете встретиться с Господом и Богом нашим Иисусом Христом в Церкви ...

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от BABON
                  Вы ищете Меня, но не найдете Меня, ... и т.д.
                  Что-то слишком уж красноречиво получилось. Как на митинге.

Комментарий

• Ордина
                    Ветеран

• 10 December 2016
                    • 5825

Сообщение от Квинт
                    ... на правах рекламы: всем, ищущим Бога - вы можете встретиться с Господом и Богом нашим Иисусом Христом в Церкви ...
                    Ты смотри!, а Я думала, что Он всегда и везде с нами. Сам то, что шутил, когда говорил?:
                    "15 Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.

10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.

13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
                    Исайя.

И Иисус сказал :
                    "5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
                    6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему," Мф.

Комментарий

• BABON
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2842

Мир всем.
                      Прошу прощения за задержку с ответами - разница во времени...

Сообщение от агатон
                      Фигня какая то...
                      А зачем вступил...
                      Сообщение от piroma
                      верно с каждым -как здесь -посылает заблуждение -

11-12 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине,

Тебя снова обманули...
                      Бог, Который Творец - ничего не посылает, кроме Жизни!
                      Остальное Человек сам в состоянии ...
                      Сообщение от NVRussia
                      Вы написали пару фраз, которые имеют смысл и говорите о себе так, как Иисус? Не много ли Вы на себя берете? Вы готовы за Эти Слова, идти до конца, как Иисус?
                      А какая разница для тебя - готов ли я?
                      "Плачьте о себе, кто еще может и кому дано..."
                      Сообщение от агатон
                      Да я сам пророк.
                      И сразу вижу, что фигня.
                      Ты прав - люди выбирают для себя богов, по своему образу и подобию!
                      Но в первом сообщении немного не о том...
                      К тебе не говорит - ко мне говорит...
                      "Ибо сказал Господь : Мои слышат голос Мой и идут за Мной....
                      А чужие Богу и Самого Христа слушали и не пошли за Ним..."

Сообщение от Валера life
                      Последнее время мне определенно чего-то не хватает в познании. Это чувство постоянно сильно мучает меня. У меня нет догматов, нет уверенности в истинности Библии "От А до Я". Хочу от Бога ответ: во что мне верить. Не хочу слепо идти за другими , лишь потому, что это общепринято. Вера должна быть чем-то обоснована. А не просто верить, боясь отойти от общественного мнения. Мне такое не подходит. Но если это так, и Бог не такой как мы Его представляем, то жду от Бога подтверждения. Для меня хуже всего это неопределенность, как сейчас.
                      Но пока ответа нет.
                      Дорогой друг - попробуй отречься от всего наносного, бывшего и неприемлемого тобой!
                      Не верь нам - верь своему сердцу!
                      Цитата из Библии:
                      8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

А если ты хочешь быть как кто то - то какой смысл для Бога - иметь двойника?
                      У него уже есть один!
                      Пока будешь бояться и не доверять Отцу - Он не станет тебя пугать - ибо то, что от Отца - скорее будет намного выше, чем тебя кто то учил до этого!
                      Сообщение от baptist2016
                      у меня любознательный вопрос к вам как к автору. цель темы вашей сией?
                      ...Просто захотелось поделиться...
                      Сообщение от Ордина
                      Какие верные и прекрасные слова. Прямо можно в Псалмы записать. Спасибо.
                      Это не моё!
                      Хозяин того сосуда Господь - и когда есть жаждущие, Он изливает...

Важно кто! слушает... А может не у всех и слушалка есть... А некоторым неплохо бы еще вспомнить, что вроде и другой орган есть, ну а может и не в каждого он есть, кто может это знать... Ведь орган которым не пользуются со временем атрофируется... А уж потом не восстановить. Вот и хватает их только на оскорбительные фразы... Да не берите Вы это в голову.
                      Спасибо.
                      Все люди имеют право от Творца поступать по своему разумению...

Сообщение от Квинт
                      Только Иисус призывал встречаться с ним в ... "комнате своей, в которой тайна встречи с Богом" - а эта комната - сердце твоё!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      Что-то слишком уж красноречиво получилось. Как на митинге.
                      А это плохо?
                      ФОРУМ
                      Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                      Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                      А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Ордина
                        Ветеран

• 10 December 2016
                        • 5825

Сообщение от BABON

Это не моё!
                        Хозяин того сосуда Господь - и когда есть жаждущие, Он изливает...

Все люди имеют право от Творца поступать по своему разумению...

!
                        В отношении того, что Все от Него Вы правы абсолютно.
                        "Все через Него начало быть, что начало быть, и без Него ниченго не начало быть, что начало быть...."
                        И это и в бытийном и в событийном плане. А то, что мы такие разные, так а как увидеть разнообразие и дать оценку правильному и не правильному, если оно не будет явлено?

Потому то Иисус и настаивал:
                        "43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                        44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                        45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных." Мф.5

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от BABON
                          ...
                          А это плохо?
                          Лично меня, когда оратор с украшениями говорит, это только отталкивает. А тут ещё от имени Бога, как-будто это сам Бог украшений навешал, как на ёлку в Новый год.

Лучше прийти в безмолвие и слушать живого Бога, чем красноречивых ораторов.

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Сообщение от BABON
                            Ибо пьяному не открывается истина.
                            Вы пьете мир свой каждый день и не можете насытиться, и душа ваша пуста, и жажда ваша неутолима.
                            Вы ищете Меня умом своим, но Я прихожу только в ищущее сердце.
                            Вы зорки глазами своими, но слепы сердцем своим.
                            Вы скоры на зло, но медлительны на любовь чистую.
                            Вы полагаете себя светом, хотя все вы тьма.
                            Вы полагаете себя зрячими, хотя слепы.
                            Я все время рядом, но вы не видите Меня.
                            Своими домыслами обо Мне вы оскорбляете Меня.
                            Сколько слов вы говорите друг другу каждый день, каждый час, как бы во имя Мое и упоминая Меня, но истинного спасения во Мне не ищете.
                            Каждый из вас хвалиться тем, что рядом с источником, но никто не входит в источник и не знает прохлады воды его.
                            Потому ваши слова пусты, хотя и говорите вы обо Мне.
                            Вы ищете Меня, но Я не могу дать вам Себя, ибо вы для себя дороже, чем Я.
                            И Я не Могу забрать у вас самое дорогое для вас и дать вам менее ценное.
                            Оцените Меня дороже себя, и Я явлюсь вам.
                            Откройте для Меня сердца ваши, и Я заполню их.
                            Отвернитесь от мира своего, и Я дам вам мир Мой.
                            Не обманывайте себя и других близостью ко Мне.
                            Не вы выбираете Меня, но Я выбираю вас.
                            Лучше молчите, и пусть ни одно слово не слетит с уст ваших, но сердце ваше взывает ко Мне, ибо Я слышу зов его, если оно зовет.
                            Плачьте о себе, кто еще может и кому дано...
                            С любовью ко всем вам.
                            ...слова, в целом, хорошие и истинные - так оно и есть.., и полагаю, нам будет полезно сделать из сказанного выводы (сказано очень серьезно и глубоко!!).

В целом, вроде все по слову Библии... - то есть, рассуждая об оном пророчестве (что мы и должны делать при каждом пророчестве, см. 1Кор 14:29), можно сделать вывод, что - похоже, оно от Бога.
                            Как-бы, однозначно явных противоречий слову Писания, не просматривается...

Однако, доложен признаться, смущает вот это: "все вы тьма"

Тут два основания для смущения:
                            - во-первых, у Бога всегда остается верный остаток (Рим 11:5, 11:3,4) - остаток тех, кто есть свет. В этом контексте трудно понять - почему сказано: "все вы тьма" ?
                            ...Как вариант - возможно, это пророчество было сказано конкретной группе верующих, среди которых не было ни одного, кто не был бы "тьма"?? ...хотя и это крайне маловероятно!

- во-вторых, слово Божье (Библия) говорит:
                            "Вы - свет мира"
                            (Мф 5:14)
                            "Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе" (Еф 5:8)
                            "Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы" (1Фесс 5:5).

А в оном, как бы, пророчестве (скорее, таки пророчестве, хотя, приводя пророчество, наверное, стоило бы указывать, что это пророчество) говорится: "все вы тьма".., что, скажем так - противоречит слову Библии, а потому, сие настораживает...

То есть - из Писания понятно, что рожденные свыше есть свет! (см. выше три места Писания).
                            И, даже, если рожденные свыше, как написано: "ходим во тьме" (1Ин 1:6).., то все равно, это не отменяет того, что мы свет (так написано трижды, а посему сомневаться в этом не приходится).
                            Получается, как бы.., что абсолютно все, к кому обращено это пророчество, не являются рожденными свыше - именно так!
                            (иначе быть не может - рожденные свыше есть свет, а не тьма).

...итак, налицо "заковыка" и немалая (хотя, в общем объеме пророчества, как бы и малая ).

Лично я для себя делаю следующий вывод:
                            - то из сказанного в этом слове пророчества, что соответствует слову Писания, надлежит тщательно выполнять - сказанное актуально и для меня, в том числе... (и у себя я вижу озвученные грехи - Господи, прости и помилуй!!);
                            - при этом, я бы очень и очень поостерегся этого пророчествующего или пророка... Почему? Потому что в его словах не все чисто, что может указывать на то, что в будущем от этого пророка может исходить далеко не Божье... - именно так!
                            Диавол очень даже может использовать верующего для своих целей - поначалу говоря через него то, что в ЦЕЛОМ, вполне соответствует слову Божьему (дабы усыпить бдительность слушающих эти пророчества), за исключением мелких шероховатостей (как и в этом случае).., а впоследствии, враг душ человеческих может проводить свою линию, вводя слушающих в тонкие и губительные обольщения!!

Посему отныне я буду очень настороженно воспринимать ВСЕ, СКАЗАННОЕ участником BABON.., ведь в выложенном им пророчестве от Бога имеется явная нечистота..

...самого же BABON очень прошу не обижаться и не огорчаться - Вы привели пророчество и мы обязаны рассмотреть его в свете слова Библии...
                            Последний раз редактировалось Володя77; 23 August 2018, 12:18 AM.

Комментарий

• BABON
                              Ветеран

• 04 November 2011
                              • 2842

Сообщение от Ордина
                              В отношении того, что Все от Него Вы правы абсолютно.
                              "Все через Него начало быть, что начало быть, и без Него ниченго не начало быть, что начало быть...."
                              И это и в бытийном и в событийном плане. А то, что мы такие разные, так а как увидеть разнообразие и дать оценку правильному и не правильному, если оно не будет явлено?

Потому то Иисус и настаивал:
                              "43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                              44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                              45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных." Мф.5
                              Иисус прекрасно понимал, что для Отца нет правильно и не правильно!
                              Нет тех, для кого солнце не всходит и дождь не проливается!
                              Нет тех, кто не имеет любви Отца и не имеет Духа Его!
                              Страх плотский толкает людей к деление на своих и врагов.
                              И в этих стихах говорится - что нет греха пред Богом - есть грех пред людьми!
                              Сообщение от Viktor.o
                              Лично меня, когда оратор с украшениями говорит, это только отталкивает. А тут ещё от имени Бога, как-будто это сам Бог украшений навешал, как на ёлку в Новый год.

Лучше прийти в безмолвие и слушать живого Бога, чем красноречивых ораторов.
                              Согласен с тобой - делай как лучше для тебя.
                              Но почему ты осуждаешь других, что они делают как лучше для них...???
                              ФОРУМ
                              Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                              Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                              А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Володя77
                                Отключен

• 15 December 2003
                                • 12012

...также слегка смущает в этом пророчестве и его многословность - Бог так много (за один раз), как правило, не говорит (перечитайте библейские пророчества и сами без труда в этом убедитесь)...
                                (хотя, в целом, весомость оного аргумента, в данном случае, невелика - слов многовато.., но не очень много ).

Для проповеди - это в самый раз и в самую точку (в т.ч., и по сути сказанного).
                                А для чистого слова от Бога (пророчества) - сказано и многовато.., и конструктивно (т.е., по форме построения предложений), все-таки отличается от слова Божьего в Библии...

...полагаю, в это последнее время мы должны быть ОСОБЕННО ВНИМАТЕЛЬНЫ к услышанному (как бы, пророчествам).., ведь из Писания хорошо видно, что в последнее время будет очень много лжепророков.
                                Это нужно очень иметь ввиду!!
                                ...враг будет весьма искусно пытаться обольщать, чтобы совратить даже и избранных.
                                А, учитывая, что в нынешних конфессиях немало многоразличного ИНОГО (2Кор 11:4), которое активно "работает" над умами и сердцами верующих - реальность такова, что противостоять всякой духовной неправде ныне, вдвойне непросто (и враг душ человеческих, конечно же, будет пытаться этим пользоваться).

Еще раз акцентировал бы на необходимости особо внимательно критической оценки всего, что будет впредь выносить на форум участник BABON
                                (на это есть серьезные основания - ведь, в этом его пророчестве есть явное несоответствие слову Библии, см. #58 (5783324).., а то, что, в целом, сказанное в оном пророчестве, весьма актуально и важно ныне, как раз, и повышает необходимость внимательнейшей оценки на предмет достоверности всего сказанного этим человеком (чем более весомее пророчества, тем более активно и тонко враг будет пытаться проводить, через того или другого пророчествующего, свое обольщение - это особо актуально именно в пророчествах!!
                                Диавол старается "работать", более всего, через авторитетных верующих... - ведь, слова таковых воспринимаются другими верующими с наибольшей приятностью и с наименьшим контролем чистоты сказанного.
                                При этом, в данном случае, уже видно влияние врага - нечистота в слове пророчества: пусть и мелкая.., но нечистота, и разумные да сделают выводы!).

Пророчество же от Бога живого - всегда кристально чистое.., без единого пятнышка нечистоты и без малейшего несоответствия слову Библии
                                (как и всякое слово Того, Кто есть абсолютный эталон всякой чистоты и всякой правды).
                                Последний раз редактировалось Володя77; 23 August 2018, 12:14 AM.

Комментарий

Обработка...