СТРАННАЯ РЕАКЦИЯ
Свернуть
X
-
Вы общались с бесами и знаете как различить общение с ними и общение с Богом?Комментарий
-
агатон
Если бы я, открыв тему об Ангелах, начал говорить как от меня хотели
на кой мне открывать тему об Ангелах ??
Если я открывают тему об Ангелах, я и говорю - "Я Библию лучше всех вас знаю
Не знаешь - молчи.
А если я тщеславлюсь и не компетентен в теме - так укажи на ошибки по писанию и по практикеКомментарий
-
Если говорить конкретно о вас, Агатон, раз уж вы завели такой разговор, то думаю, что многие вас считают клоуном ; многие смотрят не на ваше прошлое, а то, что видят сейчас. Многим всё-равно, лишь бы с кого-то посмеяться, а вы не плохо подходите на такую роль. А многие просто думают :"как это я такой богодухновенный, и у меня такого не было, а у какого-то Агатона- было, не может такого быть!"Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Во всяком несовершенном человеке есть бесы или злые духи. Всякий христианин выгнал своих злых ну и дальше Вы надеюсь историю помните? Я в этом смысле общался.
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Сообщение от qwertyu.ты кстати за стукачество?...мне кстати так не нравится это слово?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
...ничего он не стучал...он наоборот их посрамил мягко...а мог бы уничтожить, когда первым человеком стал в государстве у фараона...
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 May 2018, 02:49 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот как ты и те кто не понимает, что прививает Бог Своих к природной маслине. Корень которой Сам Христос.
У вас свое дерево и что с вами делать?
Думать что есть те кому откроется правда.Комментарий
-
Когда массы идут в религию, даже самую правильную, неизбежна девальвация духовной практики, ибо массы пытаются духовного достичь через плоть, что в принципе невозможно, но они всё равно штурмуют Царство и пытаются навязать Духу свои правила игры.
Понятно, что Дух на это не ведётся, но зато приходит иной дух, который вполне не прочь заменить Святой и которому плоть человека не помеха для религиозных обрядов и прочей шелухи. Шелуха никогда не станет плодом и уж тем более хорошим плодом.
И с тех пор ничего не изменилось, даже наличие Библии у каждого желающего на понятном языке не прибавило у конечного верующего смысла того, что там написано. Да, псалом можно прочесть, всякие истрические сведения почерпнуть, но чтобы истолковать любую притчу Иисуса, нужно зерно истинной веры и мудрость свыше, а не мудрость книжная, земная, бесовская.Комментарий
-
ну да!!!...особенно агатонова...он не раскрывается...и я не могу его раскрыть...
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 May 2018, 02:45 AM.Комментарий
-
Сообщение от qwertyuмне тож агатон нравится сегодня...
Ну это он в хорошем смысле говорил, мы традиционной ориентации.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 May 2018, 02:46 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий