СТРАННАЯ РЕАКЦИЯ
Свернуть
X
-
...Агатон, простите...кстати, Агатон а Вы выпиваете алкоголь?...только честно?
Комментарий
-
Что с вами...у вас и требование от участников форума, чтобы слушали и обвинения что не способны воспринимать ваши речи...
Проанализируйте эту ситуацию и пробуйте говорить с малого, вводя в суть темы...готовте аудиторию,
а вы сразу о том к чему к окончанию школы приходят выпускники...
Заинтересуйте форумчан, пусть пойдут вопросы, это не просто, ведь большинство не понимают духовный мир.
Похоже к каждой теме, нужно серьезно готовиться.
Согласен. Результат улучшиться.
Наверно, зачастую такая реакция на мои слова - потому что я небрежен в словах, не учитывая целевую аудиторию.
В принципе, это можно исправить.
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvinа чего, я тут тоже темы интересные создавал, так их сразу закрывали, и в мусор, а потом я решил молчать как рыба в воде. Неготов сей люд к интересными знаниям.
Публику нужно готовить к серьезным темам.
Мы как то пренебрежительно относимся к открытию тем.
Отсюда столько шлака на форуме.Комментарий
-
)..........................................и еще: а чего смешного в харизматии...модератор наверное харизматка...или пятидесятник...тож молодец...нас присмирила, ветку почистила от срача...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyuну откровения от Агатона Выж тож не признаете кажись?
Это христианский опыт. Мой опыт.
И я делюсь ими не как Писанием, а как опытом. Чаще для иллюстрации библейских тем. Как Библейские стихи работают в конкретно моей жизни.Комментарий
-
Так то, стоящее замечание.
Похоже к каждой теме, нужно серьезно готовиться.
Согласен. Результат улучшиться.
Наверно, зачастую такая реакция на мои слова - потому что я небрежен в словах, не учитывая целевую аудиторию.
В принципе, это можно исправить.
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Я с Дворой соглашусь.
Публику нужно готовить к серьезным темам.
Мы как то пренебрежительно относимся к открытию тем.
Отсюда столько шлака на форуме.
что Вы имеете ввиду под шлаком?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Для чего?
Для просвещения.
Бог живой и Он говорит, отвечает, открывает, советует, утешает...исцеляет, руководит...
А как, каким образом?
Опыт разный...вот у Агатона такой, у меня тоже есть опыт общения...а у кого нет?
Но почему то большинство доверяют только своему или тому которому доверяют на словах...Комментарий
-
Комментарий
-
это ведь добровольно в блуд пойти...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinклюквенный нос защими, старый...кисель вкусный от нее тож...да и варенье...
Комментарий
Комментарий