СТРАННАЯ РЕАКЦИЯ
Свернуть
X
-
Прекращайте оффтопить, товарищи участники темы, иначе начну штрафовать.
Модератор
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен с Эстер...тож чуток язвил я...защищаясь конечно...хммм, тема конечно странная и более Агатон для себя ее создал... как Вы поживаете Эстер-Эстония?...никогда с Вами не общался в притирку...рассказали бы о себе?...какая церковь?...харизматка наверное?...кстати, вопрос?(поофтоплю) харизмату если назвать его харизматом, это оскорбление???...просто я встречал таковых, что не любят, когда их так называют....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а если Бог не отвечает?Комментарий
-
Нужно пройти определенный духовный путь, типа начального духовного образования, что бы это воспринимать правильно.
А у многих только болтовня по этому поводу и псевдо духовность.Комментарий
-
Он ответил - "Ты трус. Ищешь положительной реакции от людей. Хочешь, что бы о тебе хорошо думали, приспасабливаешся к христианскому социуму. Скоро начнешь стыдиться проповедовать Евангелие, ибо так будет не принято даже у христиан. Перестанешь изгонять бесов, ибо это будет безумием. А затем, Я извергну тебя из Уст Своих. И ты уже не будешь видеть видения, не будешь слышать моего голоса и Ангелы к тебе не придут. Мои последователи всегда будут безумны в глазах мира. Как было с Учителем, так будет с учеником - Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?. Если Меня считали безумным, то тебя тем более будут считать - Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его? "
Тщеславие - это когда ты говоришь, что свят.
А когда ты говоришь, что видел Ангела и т.п - это факт, а не тщеславие.Комментарий
-
А бесов сначал из себя выгоните... )Комментарий
-
Ну вообще-то нет.
Ну можно конечно с Ангелами пообщаться - хотя чего у человека с ними общего?
Это же не подружки и не соседки. У них совсем другая реальность. Что бы язык с ними мозолить.
Есоли с человеком нет ничего общего, то и говорить с ним не о чем. А тут вообще другие существа.Комментарий
-
Если бы я, открыв тему об Ангелах, начал говорить как от меня хотели - типа - "ой, да я Библию не знаю, учения не знаю, ангелов не видел, с духами не общался, я великий грешник и не нужно меня слушать.... и т.п" - то на кой мне открывать тему об Ангелах ??
Это непостежимый для меня дур дом.
Если я открывают тему об Ангелах, я и говорю - "Я Библию лучше всех вас знаю, потому моё обоснование будет Библейски взвешенным и сильным. Я видел Ангелов не раз, общался с духами изгонял бесов" - т.е я показываю, что я компетентен в теме, которую открываю . Мне же это ставят в вину.
Лично я, не стал бы слушать учителя, который говорит - ща я вас буду учить, только я ничего не знаю....
Не знаешь - молчи.
Конечно самоуверенно звучит - ща я буду вас учить, потому что я понимаю эту тему.
Но это нормально...
Если это раздражает, так только гордых и самовлюбленных людей.
А если я тщеславлюсь и не компетентен в теме - так укажи на ошибки по писанию и по практике . Это будет правильно.
По мне, так полный неадекват идет от христиан этого форума. И вины своей я не вижу.Комментарий
-
Комментарий
-
Что делать? Продолжить обвинять друг друга или вернуться к обсуждению тем?
Терпи уж нас, ущербных... )Комментарий
-
Проанализируйте эту ситуацию и пробуйте говорить с малого, вводя в суть темы...готовте аудиторию,
а вы сразу о том к чему к окончанию школы приходят выпускники...
Заинтересуйте форумчан, пусть пойдут вопросы, это не просто, ведь большинство не понимают духовный мир.Комментарий
Комментарий