СТРАННАЯ РЕАКЦИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от агатон

Ну как не норма, когда Христос на прямую общался ?
    Ну где Христос и где вы?
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от агатон

Что вы будете делать, если к вам подойдет сатана и скажет - "если ты христианин, то...." . к психиатру что ли по бежите ??
      Так как сказано - от зла удалюсь.

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Прекращайте оффтопить, товарищи участники темы, иначе начну штрафовать.

Модератор

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
        Мне не понятна реакция христиан, когда им рассказываешь свидетельства об Ангелах, бесах, общении с Богом.
        У меня вот была бурная духовная жизнь и я имею сотни подобных достоверных свидетельств.
        Но когда часть из них рассказываешь вслух - то реакция христиан довольно странная.
        Спрашивайте у Бога, чем Вам делиться и с кем, и поступайте в послушании полученному ответу. Так избежите ненужных трудностей для себя и других.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Эстер-Эстония
          Спрашивайте у Бога, чем Вам делиться и с кем, и поступайте в послушании полученному ответу. Так избежите ненужных трудностей для себя и других.
          признаться честно, то мое мнение ничем делится нельзя, везде умудрятся потоптать своими грязными сапогами.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Согласен с Эстер...тож чуток язвил я...защищаясь конечно...хммм, тема конечно странная и более Агатон для себя ее создал... как Вы поживаете Эстер-Эстония?...никогда с Вами не общался в притирку...рассказали бы о себе?...какая церковь?...харизматка наверное?...кстати, вопрос?(поофтоплю) харизмату если назвать его харизматом, это оскорбление???...просто я встречал таковых, что не любят, когда их так называют....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            признаться честно, то мое мнение ничем делится нельзя, везде умудрятся потоптать своими грязными сапогами.
            да что Вы...Вы ваще дороги тут всем...с серами, благородствами...как челобитную подаете модератору?

- - - Добавлено - - -

а если Бог не отвечает?

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от qwertyu
              а если Бог не отвечает?
              А вот и подумай - есть ли в том вина Бога?

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от vrn
                Ну где Христос и где вы?
                Кому как не Христу подражать ?

Комментарий

• Nulemoci
                  Отключен

• 06 November 2016
                  • 1912

Сообщение от агатон
                  Тема такая.
                  Мне не понятна реакция христиан, когда им рассказываешь свидетельства об Ангелах, бесах, общении с Богом.
                  Потому что это им не понятно.
                  Нужно пройти определенный духовный путь, типа начального духовного образования, что бы это воспринимать правильно.
                  А у многих только болтовня по этому поводу и псевдо духовность.

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Модератор

- - - Добавлено - - -

Я спросил.
                    Он ответил - "Ты трус. Ищешь положительной реакции от людей. Хочешь, что бы о тебе хорошо думали, приспасабливаешся к христианскому социуму. Скоро начнешь стыдиться проповедовать Евангелие, ибо так будет не принято даже у христиан. Перестанешь изгонять бесов, ибо это будет безумием. А затем, Я извергну тебя из Уст Своих. И ты уже не будешь видеть видения, не будешь слышать моего голоса и Ангелы к тебе не придут. Мои последователи всегда будут безумны в глазах мира. Как было с Учителем, так будет с учеником - Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?. Если Меня считали безумным, то тебя тем более будут считать - Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его? "

Тщеславие - это когда ты говоришь, что свят.
                    А когда ты говоришь, что видел Ангела и т.п - это факт, а не тщеславие.

Комментарий

• Раввин
                      Отключен

• 07 August 2017
                      • 1551

Сообщение от агатон
                      Но когда часть из них рассказываешь вслух - то реакция христиан довольно странная.
                      Так всякой притче свой устав, своё время и своё место... И ваши свидетельства без соблюдения устава - бабьи басни и бесконечные родословия. Вы бы лучше пророчествовали или давали наставления в вере... Водимые Духом - суть сыны Божии.
                      А бесов сначал из себя выгоните... )

Комментарий

• Nulemoci
                        Отключен

• 06 November 2016
                        • 1912

Сообщение от агатон
                        А общение с Богом, Ангелами и т.п. - это норма для любого христианина.
                        Ну вообще-то нет.
                        Ну можно конечно с Ангелами пообщаться - хотя чего у человека с ними общего?
                        Это же не подружки и не соседки. У них совсем другая реальность. Что бы язык с ними мозолить.
                        Есоли с человеком нет ничего общего, то и говорить с ним не о чем. А тут вообще другие существа.

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от Раввин
                          Так всякой притче свой устав, своё время и своё место... И ваши свидетельства без соблюдения устава - бабьи басни и бесконечные родословия. Вы бы лучше пророчествовали или давали наставления в вере... Водимые Духом - суть сыны Божии.
                          А бесов сначал из себя выгоните... )
                          Ну, я свидетельства в контексте темы говорю.
                          Если бы я, открыв тему об Ангелах, начал говорить как от меня хотели - типа - "ой, да я Библию не знаю, учения не знаю, ангелов не видел, с духами не общался, я великий грешник и не нужно меня слушать.... и т.п" - то на кой мне открывать тему об Ангелах ??

Это непостежимый для меня дур дом.

Если я открывают тему об Ангелах, я и говорю - "Я Библию лучше всех вас знаю, потому моё обоснование будет Библейски взвешенным и сильным. Я видел Ангелов не раз, общался с духами изгонял бесов" - т.е я показываю, что я компетентен в теме, которую открываю . Мне же это ставят в вину.

Лично я, не стал бы слушать учителя, который говорит - ща я вас буду учить, только я ничего не знаю....
                          Не знаешь - молчи.

Конечно самоуверенно звучит - ща я буду вас учить, потому что я понимаю эту тему.
                          Но это нормально...
                          Если это раздражает, так только гордых и самовлюбленных людей.

А если я тщеславлюсь и не компетентен в теме - так укажи на ошибки по писанию и по практике . Это будет правильно.

По мне, так полный неадекват идет от христиан этого форума. И вины своей я не вижу.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от vrn
                            Ну где Данте, а где агатон?Эка вы сравнили...

Сами то с кем общаетесь чтобы это нормой считать?
                            О своём скромном опыте общения с потусторонним я уже поведал здесь в Истории трёх предсказаний и в рассказе про янтарный перстень.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Ring.jpg
Просмотров:	1
Размер:	68.7 Кб
ID:	10144706

Комментарий

• Раввин
                              Отключен

• 07 August 2017
                              • 1551

Сообщение от агатон
                              По мне, так полный неадекват идет от христиан этого форума. И вины своей я не вижу.
                              Все разные, у каждого своя колокольня... Вины может и нет, однако всегда можно найти неадекват и за тобой... Не в обиду, Агатон, но я вот не вижу тебя адекватным... Надеюсь и ты меня тоже не видишь...
                              Что делать? Продолжить обвинять друг друга или вернуться к обсуждению тем?
                              Терпи уж нас, ущербных... )

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55003

Сообщение от агатон

А если я тщеславлюсь и не компетентен в теме - так укажи на ошибки по писанию и по практике . Это будет правильно.

Что с вами...у вас и требование от участников форума, чтобы слушали и обвинения что не способны воспринимать ваши речи...
                                Проанализируйте эту ситуацию и пробуйте говорить с малого, вводя в суть темы...готовте аудиторию,
                                а вы сразу о том к чему к окончанию школы приходят выпускники...
                                Заинтересуйте форумчан, пусть пойдут вопросы, это не просто, ведь большинство не понимают духовный мир.

Комментарий

Обработка...