СТРАННАЯ РЕАКЦИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Сообщение от artemida-zan
    значит это у Вас сложный характер, легонечко сделать вывод по этому поводу, можно уже и при нашем общении, Вы почему-то не отвечаете мне, как будто обижены или (не знаю почему еще), это говорит о том что и с ней Вы так себя ведёте, а ей что думать? щипцами тянуть с Вас ответы или как себя вести? недомолвки, недоговоры, всё затуманивается еще больше, вместо того чтобы сразу всё разъяснять.. накапливается и выливается в разводы.. так не должно быть..
    .
    Я не отвечал потому, что я уже в другом посте написал, что она не изменила, а просто хочет остаться сама. Она не помешана на встречах\отношениях. Как я писал уже, первый раз в жизни поцеловалась только в 25 лет. Ей так проще просто, остаться самой.
    А насчет недомолвок, то тут вы не угадали. Тут наоборот 9 к 1. Я все рассказывал, она почти ничего. Просто я не идеал, а она с большими странностями. Вот и не сложилось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
    У него денег нет, а она в постели через раз ему дает (и то не факт)
    Вот и вся причина развода.
    Да мы и не живем с ней уже и так. Какая тут постель... Да и денег то вроде как есть. Для среднестатистической жены было бы достаточно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
    а как Вам эта ситуация что в семье Вашей, Вы хотите развестись, или нет?.. когда вместе, то ругаетесь постоянно и конфликтуете или молчите отстранённо и отчуждённо?.. Легче Вам одному, в смысле эмоционально или физически?..

.
    Ей всегда все не так. Не знаешь с какой стороны подойти, чтоб угодить. Дни хорошего общения можно на пальцах пересчитать.
    Но, даже не имея желания быть вместе, я бы не разводился. Но раз она хочет, то пусть идет себе. И мне легче без этих истерик.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22818

Сообщение от Лука
      С тех пор, как Бог закрыл человека "одеждами кожаными" ни один человек не может по своей воле общаться с Богом, ангелами или бесами.
      Почему же? Бог сказал стучаться. И по неотступности даст.
      Если по своей воле непрестанно стучаться, то Бог даст, даже если Он не очень благоволил стучащему. По причине неотступности даст и вынесет на порог то, что хотел и чего волил по своему персональному волению стучащий.
      Это же есть в Писании, уважаемый Лука.
      Тут главное знать как правильно стучаться. Если ногами, и с сигаретой в зубах то...

Комментарий

• о. Павел
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 1579

Мой ответ не кому-то конкретно. Просто пишу в теме

Конечно, бесам не нравятся люди, которые знают Писание. Тем более, бесам не нравятся те, кто хорошо знают Писание.

Но им очень понравится тот, кто знает Писание лучше всех Потому что сатана знает и его (как и любого), и Писание в совершенстве, и такого интересного собеседника для себя он с такого жирного крючка так просто может и не отпустить.

Бесы боятся и повинуются тем, через кого с ними говорит Сын Божий. Поэтому для них страшны не столько теоретики, а боятся они тех, кто истинно сокрушён и смирён, кто чист, о себе не думает, но служит Славе Божьей. Готов ради служения Богу к самопожертвованию.

Для тех, кто собрался бесов изгонять:
        занятие экзорцизмом человека, не имеющего особое призвание к этому служению и подготовки, может быть очень опасным для его физического и психического здоровья. Это может угрожать даже его физический жизни.
        Есть случаи, переселения изгоняемой инфернальной сущности в тело самого экзорциста. После даже удачного обряда экзорцист может заболеть болезнью в том числе не излечимой!

Если же человек окажется на самом деле не одержимым, а просто больным психическим заболеванием, то ваши действия могут нанести большой вред его здоровью. А это уже уголовно наказываемое деяние
        Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22818

Сообщение от vrn
          Более того Писание намекает на сам стиль общения Бога с человеком - не на улице перед толпой, а дома когда один с занавешенной шторкой...С кем Господь общается того толпа не знает.Только по плодам!
          Серж! Мы же не в древней Иудее живём.
          Сейчас это не актуально. И если ты молишься на улице, то ты скорее подвижник, чем хвастун своей собственной набожностью. Если в древнем Иерусалиме ты мог словить определённый хайп за свои поклоны в сторону Храма, то сегодня можно и смех вызвать и плевок в лицо получить и диагноз в спину -ПГМ.
          Поэтому молиться за запертой дверью это не для нас сказано.
          Тем более, Господь ни в коем случае не говорил, что нужно молиться в одиночку. Вот, совсем не то.
          Просто, если раньше молились на улице, то создавали вид уважаемого праведника. Сегодня, всем и каждому, на это плевать по большому счёту.
          Вникай в контекст, Серж.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Григорий Р

Если по своей воле непрестанно стучаться, то Бог даст, даже если Он не очень благоволил стучащему.
            Это Богу решать кому и что Он даст. По воле человека контакт с Ним невозможен.

Это же есть в Писании, уважаемый Лука. Тут главное знать как правильно стучаться.
            Я такого в Писании не обнаружил.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22818

Сообщение от агатон
              Если Меня считали безумным, то
              Никто не считает. Кстати, пророк Агатон, а что там со скоропостижной карой Певчему? Я стесняюсь Певчего спросить. Но Вы так убедительно говорили, что я поверил.
              Что говорит Вам Бог? Какую быструю кару Он уготовал и свершил с Певчим?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              Григорий Р

Это Богу решать кому и что Он даст. По воле человека контакт с Ним невозможен.

Я такого в Писании не обнаружил.
              Луке от Луки. Это Бог говорит о Себе.

8. Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит.
              (Св. Евангелие от Луки 11:8)

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22818

И вообще, какой может быть с Богом равный диалог? Вы все в прелести что-ли?
                У нас один разговор с Богом - ДАЙ!

ДАЙ
                ДАЙ
                ДАЙ
                ДАЙ

Прощения, Благ, Жизнь.

Сами мы Богу ничего дать не можем. Только просить и стучаться без остановки.
                А равный диалог может нам предоставить только сатана.
                Такой диалог начинается со слов -
                Дочь Моя!
                Сын Мой!

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

а мне тезис - бурная духовная жизнь напоминает выражение девушек с пониженной социальной ответственностью, которые на пенсии уже пишут мемуары.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22818

Сообщение от агатон

Это непостежимый для меня дур дом.
                    Брат, хоть убейте меня, но не может из одного источника течь и горячая и холодная вода.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                    О своём скромном опыте общения с потусторонним я уже поведал здесь в Истории трёх предсказаний и в рассказе про янтарный перстень.
                    Жаль, не все слышали. Можете повторить?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Григорий Р
                      Это Бог говорит о Себе. Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит.(Св. Евангелие от Луки 11:8)
                      Когда Библия говорит о Боге слово "Он" пишется с заглавной буквы.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22818

Сообщение от Лука
                        Когда Библия говорит о Боге слово "Он" пишется с заглавной буквы.
                        Бог говорит с нами о Небесном языком земных притч.
                        И если сравнивает Себя с отцом двух сыновей, где один из них блудный, то отец этих сыновей не пишется с большой буквы О.))
                        Но Бог имеет в виду Себя когда говорит об отце с маленькой буквы.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Григорий Р
                          Бог говорит с нами о Небесном языком земных притч.
                          И если сравнивает Себя с отцом двух сыновей, где один из них блудный, то отец этих сыновей не пишется с большой буквы О.)) Но Бог имеет в виду Себя когда говорит об отце с маленькой буквы.
                          Но все это никак не подтверждает возможность установления контакта с Богом, Ангелами или бесами по воле человека.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22818

Сообщение от Лука
                            Но все это никак не подтверждает возможность установления контакта с Богом, Ангелами или бесами по воле человека.
                            Воля человека заключается в непрерывном стуке в дверь Бога. Или в отсутствии этого стука. Всё.
                            Если стук будет неотступным, а глаза просящего горящими, то Бог своих обетов не нарушает. Даст ВСЁ, что просите. Даже если не хотел вначале.
                            Вот, только, гордым Бог противится. И стуки в дверь воспринимает как пинки сапожищем.
                            А "горящий" алый взгляд, как голубые льдинки гордыни.
                            Таким закрыто всё. На семь замков.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Григорий Р
                              Воля человека заключается в непрерывном стуке в дверь Бога. Или в отсутствии этого стука. Всё. Если стук будет неотступным, а глаза просящего горящими, то Бог своих обетов не нарушает. Даст ВСЁ, что просите. Даже если не хотел вначале.
                              Всё? И убьет кого попросите? И поможет украсть безнаказанно? И похоть поможет удовлетворить? И конкурентов в бизнесе уберет?
                              Стучите. И глаза выразительно выпучивайте. Может кто услышит

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22818

Сообщение от Лука
                                Всё? И убьет кого попросите? И поможет украсть безнаказанно? И похоть поможет удовлетворить? И конкурентов в бизнесе уберет?
                                Стучите. И глаза выразительно выпучивайте. Может кто услышит
                                Я уточнил, предвосхищая Ваш справедливый комментарий, написал пока Вы отвечали.

Комментарий

Обработка...