СТРАННАЯ РЕАКЦИЯ
Свернуть
X
-
А вообще мы не венчанные, жена отказалась венчаться, да и если она сама уходит, то разве муж не становится свободным?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от qwertyuЕнигма ничо вроде и симпатичная...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Да еще она сама, а еще если в блуд ушла ...то почти свободен...
Нет ...не буду соблазняться...не соблазняйте...Комментарий
-
Кверти, не думаю, что она мне изменила бы. Она порядочная. В 25 лет только первый раз поцеловалась. Со мной, конечно. Волновалась тогда, аж руки тряслись.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Немного выпивал. С остальными комплиментами согласен. Но ей надо был муж, который ездит по заработках, и много зарабатывает, а не средне. Сейчас, как я понимаю, она решила остаться сама по неким причинам, которых не хочу озвучивать.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Ольга К. это понравилось
Всё очень просто, брат. Посмотрите, кто поставил Вам большой палец.
Человек, который транслирует нелепые лжепророчества и убеждённо думает, что слышит голос Бога. На самом деле безобидных и НЕ Божьих голосов ИЗВНЕ не бывает. Или Бог или бес.
Вы просто вводите человека в ещё в большее искушение. В прелесть, откуда нет обратного лёгкого выхода.
Наверное, для богообщения нужно что-то особо важное. Об этом написаны серьёзные книги и посвящены целые труды.
Свидетельство от истинных страстотерпцев, безмолвников и смиренных исповедников.
Хорошо бы было обратиться за опытом к тем, кто всю душу положил за этот опыт.Комментарий
Комментарий