СТРАННАЯ РЕАКЦИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от агатон
    Тщеславие - это когда ты говоришь, что свят.
    А когда ты говоришь, что видел Ангела и т.п - это факт, а не тщеславие.
    Бесы хитрые! Как вы определили, что не с бесом общались? По мне так ваша ажитация говорит именно об общении с ним!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    Заинтересуйте форумчан, пусть пойдут вопросы, это не просто, ведь большинство не понимают духовный мир.
    Духовный мир - это Господь, а замена Бога ангелами или бесами не суть важно - идолопоклонство.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55131

Сообщение от vrn
      Бесы хитрые! Как вы определили, что не с бесом общались? По мне так ваша ажитация говорит именно об общении с ним!

- - - Добавлено - - -

Духовный мир - это Господь, а замена Бога ангелами или бесами не суть важно - идолопоклонство.
      Вы общались с бесами и знаете как различить общение с ними и общение с Богом?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

агатон

Если бы я, открыв тему об Ангелах, начал говорить как от меня хотели
        Если бы открыв тему об Ангелах Вы рассказывали об Ангелах, был бы нормальный разговор. Но у Вас одна тема на форуме - о себе-любимом, о своей духовности, продвинутости и супере-пупер знании Библии, которую Вы понимаете на уровне 1-го класса воскресной школы. И это в лучшем случае.

на кой мне открывать тему об Ангелах ??
        Действительно "на кой", если Вы в этой теме ни бум-бум?

Если я открывают тему об Ангелах, я и говорю - "Я Библию лучше всех вас знаю
        Этим Вы показываете только свой задранный нос и непомерно надутые щеки. Но знаний Библии, а, главное, ее понимания, у Вас ноль.

Не знаешь - молчи.
        Истинно так

А если я тщеславлюсь и не компетентен в теме - так укажи на ошибки по писанию и по практике
        Какие ошибки если темы нет? Одно хвастовство и пустая болтовня о себе, да о себе. А информации по теме как не было, так и нет. Ваши ошибки не в толковании Библии, а в Вашем глупом поведении.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13766

Если говорить конкретно о вас, Агатон, раз уж вы завели такой разговор, то думаю, что многие вас считают клоуном ; многие смотрят не на ваше прошлое, а то, что видят сейчас. Многим всё-равно, лишь бы с кого-то посмеяться, а вы не плохо подходите на такую роль. А многие просто думают :"как это я такой богодухновенный, и у меня такого не было, а у какого-то Агатона- было, не может такого быть!"
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Двора
            Вы общались с бесами
            Во всяком несовершенном человеке есть бесы или злые духи. Всякий христианин выгнал своих злых ну и дальше Вы надеюсь историю помните? Я в этом смысле общался.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Что с вами...у вас и требование от участников форума, чтобы слушали и обвинения что не способны воспринимать ваши речи...
            Вот как и ты себя ведёшь как только разговор заходит об иудеях! Ничего слушать не хочешь...

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13766

Сообщение от qwertyu
              .ты кстати за стукачество?...мне кстати так не нравится это слово?
              Не совсем понял уместность вопроса, может потому, что не всю тему читал, но стукачество стукачеству рознь. Тут уж надо смотреть по обстоятельствах, и что тобой руководит. Иосиф тоже стучал отцу на братьев, думаю им руководила любовь к отцу.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Валера life
                Не совсем понял уместность вопроса, может потому, что не всю тему читал, но стукачество стукачеству рознь. Тут уж надо смотреть по обстоятельствах, и что тобой руководит. Иосиф тоже стучал отцу на братьев, думаю им руководила любовь к отцу.
                Иосиф это прообраз Христа ващето...ничего он не стучал...он наоборот их посрамил мягко...а мог бы уничтожить, когда первым человеком стал в государстве у фараона...
                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 May 2018, 02:49 AM.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от qwertyu
                  кто Вам это сказал?...Вы первый из них...Валерий же с любовью Агатона...или Вы на Агатона не кидались никогда.
                  никогда, ни одного даже подозрительного слова агатону не написал, с сомнениями или издевками.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Goodvin
                    никогда, ни одного даже подозрительного слова агатону не написал.
                    что и не высмеивали его?...ну тоди простите......примечание: Агатон один из святых оппонентов нам и нашего форума...он ваще иуродивый...

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55131

Сообщение от vrn
                      Во всяком несовершенном человеке есть бесы или злые духи. Всякий христианин выгнал своих злых ну и дальше Вы надеюсь историю помните? Я в этом смысле общался.

- - - Добавлено - - -

Вот как и ты себя ведёшь как только разговор заходит об иудеях! Ничего слушать не хочешь...
                      Не так, у меня есть последовательность, а Агатон и понимает что его не понимают и в то же время обижается за это...раз понимаешь, то что обижаться на тех кто еще не в состоянии понять тебя.
                      Вот как ты и те кто не понимает, что прививает Бог Своих к природной маслине. Корень которой Сам Христос.
                      У вас свое дерево и что с вами делать?
                      Думать что есть те кому откроется правда.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55131

Сообщение от qwertyu
                        ну откровения от Агатона Выж тож не признаете кажись?
                        Духовная жизнь мало кому понятна...

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от агатон
                          Что у вас вообще, за христианская жизнь ?
                          Чем вы занимаетесь ?
                          Вы наверно просто религиозники и далеки от Бога. Других объяснений я не вижу.
                          В истории Церкви всё так и было, особенно с того момента, когда во времена Константина христиан стало до 90% населения, хотя век назад было 10%.
                          Когда массы идут в религию, даже самую правильную, неизбежна девальвация духовной практики, ибо массы пытаются духовного достичь через плоть, что в принципе невозможно, но они всё равно штурмуют Царство и пытаются навязать Духу свои правила игры.

Понятно, что Дух на это не ведётся, но зато приходит иной дух, который вполне не прочь заменить Святой и которому плоть человека не помеха для религиозных обрядов и прочей шелухи. Шелуха никогда не станет плодом и уж тем более хорошим плодом.

И с тех пор ничего не изменилось, даже наличие Библии у каждого желающего на понятном языке не прибавило у конечного верующего смысла того, что там написано. Да, псалом можно прочесть, всякие истрические сведения почерпнуть, но чтобы истолковать любую притчу Иисуса, нужно зерно истинной веры и мудрость свыше, а не мудрость книжная, земная, бесовская.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Двора
                            Духовная жизнь мало кому понятна...
                            ну да!!!...особенно агатонова...он не раскрывается...и я не могу его раскрыть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                            Да, псалом можно прочесть, всякие истрические сведения почерпнуть, но чтобы истолковать любую притчу Иисуса, нужно зерно истинной веры и мудрость свыше, а не мудрость книжная, земная, бесовская.
                            и как найти тогда эту мудрость свыше?...ведь, вам скажут и в Киеве и в Москве, что они есть истина...и при этом Выж понимаете в Киеве не пустят Гундяева в гости, а в Москве-Филарета\Денисенка....ну это пример какбы...
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 May 2018, 02:45 AM.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13766

Сообщение от qwertyu
                              мне тож агатон нравится сегодня...
                              Как-то мне мой друг говорит: " Ты такой классный, если бы я был женщиной, то вышел бы за тебя замуж".
                              Ну это он в хорошем смысле говорил, мы традиционной ориентации.
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 May 2018, 02:46 AM.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Двора
                                Вот как ты и те кто не понимает, что прививает Бог Своих к природной маслине. Корень которой Сам Христос.
                                У вас свое дерево и что с вами делать?
                                Это мои слова по данному вопросу - это ты с ними всегда споришь утверждая, что природная маслина - иудеи!

Комментарий

Обработка...