Вера
Свернуть
X
-
Реальность не может меняться. Реальность - неизменное вечное существование. Если мое тело меняется, если мир меняется, если мой ум и мои мысли меняются то это не может быть реальностью. Это мираж, сон, иллюзия. Куда девается весь этот "реальный" мир когда Вы находитесь в глубоком сне? Наше эгоистическое "я" прыгает в ум вместе со всеми выдуманными картинками и проблемами сразу после пробуждения. И мы начинаем жить под полным его контролем. Наше "я", проснувшись, заставляет верить что "Я" мужчина/женщина, молод/старик, болен/здоров и т.д. Наше "я" заставляет верить нас в болезни в проблемы. Это оно заставляет нас верить что реальность может меняться и выглядеть так, как мы ее привыкли видеть.
Ну это уже по моему бессмыслицу вы пишите
С уважениемКомментарий
-
Вера это знание.
Вера это знание что есть Бог.
Далее знание - что есть сила, производная веры.
Далее...
Вы ничего не будете делать, если не будете чего-то знать.Попробуйте доказать обратное, если не согласны.Комментарий
-
Бог не убирает свидетельства о Себе, для верующего человека. Ибо верующий человек реально утверждается каждый день, что Он был, есть и грядёт на грешную землю...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Но, сначала один маленький эксперимент. Я готов выплатить каждому $1,000 кто пришлёт мне $100.Комментарий
-
Комментарий
-
Я согласна с Пломбир, что надо четко представить почему верить, обосновать. И убедиться.. Эта вот задача и возложена на творение человек. Только ему дан особого рода мозг и обращение Творца только к нему. И в Писании это красной нитью.
Посему то и сказано, что не увидел Адам себе помощника, когда Бог представлял ему тварный мир.Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Верила ли она что Христос - Бог, там не написано. А то что если дотронется, то исцелится, в это она верила. "Другое" имел ввиду действующую веру, с которой исцеляют, воскрешают,... и т.д. А не то что читаешь и в прочитанное веришь или не веришь. Такую веру все имеют, даже атеисты. Они тоже, читая статью в газете, верят или не не верят написанному.Комментарий
-
Viktor.o
Верила ли она что Христос - Бог, там не написано.
А то что если дотронется, то исцелится, в это она верила.
Исцеляет только вера истинная - вера в то, что Христос - Бог.Комментарий
Комментарий