реальность порчи в жизни верующего, как быть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от валяпан
    повторяю. на ты не переходили.
    Человек,доверяющий Богу не пойдёт ни к каким Мунтянам.Он поймёт,что все горести его по милости Его с ним случаются.И будет благодарен.Это я вам,как прошедший через море негатива пишу.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 12 December 2017, 11:08 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Сообщение от валяпан
      если не суметь стяжать Дух Св. так чтоб он был и остался на тебе , если попасть в ловушку врага, вполне возможно что таланты от рождения есть. как фитиль у свечки. а вот загореться свечка сможет от огня Духа Святого. если она потухла.ветер был сильный. потухла. и зажечь неоткуда. Дух Святой на тебе и познание об Иисусе в тебе не одно итоже. Познание об Иисусе делает тебя свечой в храме. а вот огонь на ней не рождается из неё же. так что я свеча в храме. возможно без огня.временно. пока. впрочем я немногих вижу зажжёнными и в церквях.огоньки редки.
      Пятидесятники - да...стяжают... Поют, прославляют, молятся, поднимают руки к небу и ждут, когда на них сойдёт Дух Святой.... Но написано:
      Книга 1-е Коринфянам > Глава 3 > Стих 16:
      Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
      Книга К Римлянам > Глава 8 > Стих 9:
      Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
      Книга К Римлянам > Глава 8 > Стих 11:
      Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.

Он не просто сходит и уходит. Он живёт в нас. ПРЕБЫВАЕТ.
      Но это ещё не всё. В нас также живут Христос и Бог-Отец:

Книга К Галатам > Глава 2 > Стих 20:
      и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
      Книга 2-е Коринфянам > Глава 6 > Стих 16:
      Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
      Книга 1-е Иоанна > Глава 3 > Стих 24:
      И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаём по духу, который Он дал нам.
      Книга Псалтирь > Глава 16 > Стих 7:
      (15-7) Благословлю Господа, вразумившего меня; даже и ночью учит меня внутренность моя.

Верующие, которые не имеют переживаний жизни Бога в них, похожи на беременную женщину на девятом месяце беременности, не догадывающуюся о том, что она беременна, что кто-то ещё живёт в ней.
      Что такое помазание? Это что-то от Бога, данное людям. А что такое помазание в сравнении с тем, что сам Бог (источник помазания) живёт в вас? Он УЖЕ В ВАС. Вам этого мало? А вы поднимаете руки к небу и ждёте...
      Молитесь, чтобы Бог дал вам переживания Бога в вас.

Ничего не скажу насчёт свечи. Но написано о светильнике и свете:

Книга Притчи > Глава 20 > Стих 27:
      Светильник Господень -- дух человека, испытывающий все глубины сердца.
      Книга От Луки > Глава 12 > Стих 35:
      Да будут чресла ваши препоясаны и светильники горящи.

И свет, который в светильнике - это Христос.

Книга От Иоанна > Глава 12 > Стих 46:
      Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
      Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 14:
      Вы -- свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.

Вы чувствуете себя светильником? Вы позволяете Ему светить миру через вас?

Я искала в поисковике слово "огонь" в Новом завете. И нашла:

Вам хочется огня?

Последний раз редактировалось pogovorim; 11 December 2017, 01:37 PM.
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• валяпан
        Участник

• 16 April 2017
        • 169

Сообщение от pogovorim
        Пятидесятники - да...стяжают... Поют, прославляют, молятся, поднимают руки к небу и ждут, когда на них сойдёт Дух Святой.... Но написано:
        Книга 1-е Коринфянам > Глава 3 > Стих 16:
        Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
        Книга К Римлянам > Глава 8 > Стих 9:
        Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
        Книга К Римлянам > Глава 8 > Стих 11:
        Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.

Он не просто сходит и уходит. Он живёт в нас. ПРЕБЫВАЕТ.
        Но это ещё не всё. В нас также живут Христос и Бог-Отец:

Книга К Галатам > Глава 2 > Стих 20:
        и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
        Книга 2-е Коринфянам > Глава 6 > Стих 16:
        Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
        Книга 1-е Иоанна > Глава 3 > Стих 24:
        И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаём по духу, который Он дал нам.
        Книга Псалтирь > Глава 16 > Стих 7:
        (15-7) Благословлю Господа, вразумившего меня; даже и ночью учит меня внутренность моя.

всё так как вы пишете это есть в Библии. но почему так мало в жизни ? я всё таки больше согласна со статьёй Андео. нужно ещё перечесть её материалы. все цитаты ваши хороши ,но относятся к тем кто прошли крещение Духом и как раз всё это имеют уже. мы же только пытаемся стяжать. если призвать имя Иисуса - это поворотный пункт да. но это семечко.зародыш а не готовый плод. чтобы исцелить кого-то это почти готовый плод думаю должен быть. семечко ещё должно вырасти. незрелыми плодами едва ли наешься. хотя семечко- начало яблони но ещё не яблоко.... .................. насчёт цитат про огонь - они не одна не подходят так как почти все не о том огне. Тут вот я бы привела об огне Духа Святого вот что : Деян.2:3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.......................... вот такие языки пламени- да я хочу. можно было и про апостолов сказать что Христос в них. чего ещё надо . но явилось пламя. к тому же Сам ИИсус заповедывал им что будет ещё кроме водного крещения крещение Духом после водного это надо ещё раз перечесть в деяниях(1ая глава) .... вряд ли это есть у многих, сейчас этого просто нет. то что у 50-ков несчитаю за истину........ насчёт являюсь ли я свечой уже указала что свеча да. но не горящая. и семечко яблони- да, но не яблоко пока.......... и в общем тема сложная . за неё просто так со стороны не обладая всем что было во времена ИИсуса сложно браться. просто с обычными точками зрения и всем что говортся и делается я знакома. и не согласна. потому что вижу разницу. я ощущала её и на себе. и задавала много Богу вопросов по этой теме. так просто с Библией на перевес тут не получится решить что-то. потому что Дух дышит где хочет. и это никак вот например разумом не выйдет понять. как вот- дышит где хочет.....почему так. почему не иначе.... тут всё не стандартно. откровения этим Духом когда кто-то получает и они не вписываются в политику церкви то вот начинается тогда....... судов- пересудов и т.д. сложно это. индивидуально. но необходимо. лично каждый. со своим опытом. если его нет то достаточно сложно обсуждать........это самое пишется в 1ом Коринфянам 2ой главе. вся она об этом. привести её ? там много : 1-е Коринфянам 2 1 И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости, 2 ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого, 3 и был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете. 4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, 5 чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией. 6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, 7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, 8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. 9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. 10 А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. 11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. 12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, 13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. 14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. 15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. 16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов. .. эта цитата как раз показывает некие вещи которые весьма отличны от того что мы знаем. обычные верующие просто читающие Библию вообще пророчества могут почесть безумием, и такове больше подходят понятию душевных , а к сожалению духовных верующих я могу перечесть на пальцах и даже есть таковые что совсем не вцеркви а вмире и на них есть помазание. что вообще никак не сообразовывается с пониманием почему, отчего, как........ это тема сложная.. если вы завтра скажете в церкви что никто там не имеет Духа Божия по словам Павла вас обьявят еретичкой.но по словам Павла он не словами проповедывал а реальным явлением Духа и силы....... я к этой теме подступаю изза необходимости. так уж получилось..... слов много. всё знаю. решения явления и действий Духа нет нигде в церкви. это и беспокоит. и ответы на всё даёт Бог.... постепенно
        Последний раз редактировалось валяпан; 11 December 2017, 03:15 PM.

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от валяпан
          всё так как вы пишете это есть в Библии. но почему так мало в жизни ?
          У вас всё так сложно, что я не знаю, что и сказать....
          Знаете, в интернете есть история о разговоре Лебедя и Уточки. Она грубая, но поучительная. Думается мне, что среди христиан есть Лебеди и Уточки. Как думаете: как должен христианин-Лебедь поступить с христианином-Уточкой?
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 12 December 2017, 11:09 AM. Причина: сверхцитирование
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от валяпан
            вот такие языки пламени- да я хочу. можно было и про апостолов сказать что Христос в них.
            Понятно, что вы хотите обладать силой. А хотите ли вы подражать ап. Павлу, когда он был немощен, в трудах, в молитвах, в голоде и жажде, в испытаниях, в притеснениях от братьев?

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от pogovorim
              А разве любовь - это не Христос?
              Нет, конечно.
              Любовь определённое отношение, а Христос отдельное существо.

Комментарий

• валяпан
                Участник

• 16 April 2017
                • 169

Сообщение от alexgrey
                Понятно, что вы хотите обладать силой. А хотите ли вы подражать ап. Павлу, когда он был немощен, в трудах, в молитвах, в голоде и жажде, в испытаниях, в притеснениях от братьев?
                не совсем так.для начала найти другого христианина с этой силой чтоб освободиться. и только потом возможно помогать другим. если помощь другим сопряжена со страданиями то это есть и было всегда. этим не напугаете. любое служение- самопожертвование. вслед за ИИсусом. крест - это не увеселительное мероприятие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pogovorim
                У вас всё так сложно, что я не знаю, что и сказать....
                Знаете, в интернете есть история о разговоре Лебедя и Уточки. Она грубая, но поучительная. Думается мне, что среди христиан есть Лебеди и Уточки. Как думаете: как должен христианин-Лебедь поступить с христианином-Уточкой?
                что имеется в виду мне сложно понять . намекните или мысль кратко..... в применении к написанному мною както совсем уж не клеется......извините не понимаю..... как-то есть мнение что ни тот ни другой не христиане.... да и в общем всё это как-то неприменимо ......или что имелось в виду ...

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от валяпан
                  для начала найти другого христианина с этой силой чтоб освободиться.
                  А какая проблема с освобождением? Если вы знаете теорию, то сами приступайте к практике, один на один с Богом. Зачем вам ещё кто-то?

Комментарий

• валяпан
                    Участник

• 16 April 2017
                    • 169

Сообщение от alexgrey
                    А какая проблема с освобождением? Если вы знаете теорию, то сами приступайте к практике, один на один с Богом. Зачем вам ещё кто-то?
                    естественно пыталась.позже уже поняла путём исследований что такого не было при Иисусе. нужен тот кто исцеляет и изгоняет. сам никто не вышел из проблем ещё. только познания не достаточно. Павел проповедывал как видно в Деяниях не словами мудрости но реальным явлением силы. на других кстати. себя он точно не исцелил.

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Сообщение от somekind
                      Нет, конечно.
                      Любовь определённое отношение, а Христос отдельное существо.
                      Вы противоречите Библии.
                      Бог есть любовь - это отношение или существо?
                      Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 8:
                      Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
                      Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 16:
                      И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
                      Во Христе обитает вся полнота Божества. Т.е. Бог, который есть любовь, обитает в Нём:
                      Книга К Колоссянам > Глава 2 > Стих 9:
                      ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,

Скажите, есть ли разница между любовью человеческой (нашим отношением к другим людям) и любовью-Богом?
                      Можем ли мы своей человеческой любовью любить других верующий (чужих нам людей) и все людей вообще? Любить людей такой любовью, которая не ревнива, не зла, длготерпит, милосердствует...? Или такая любовь - это проявление жизни Бога в нас?

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от валяпан
                        естественно пыталась. позже уже поняла путём исследований что такого не было при Иисусе. нужен тот кто исцеляет и изгоняет. сам никто не вышел из проблем ещё.
                        Если вы читали Дерека Принса, то он молился за себя и изгнал трёх демонов. А ещё одного он изгнал не из себя, а как семейного демона, бывают и такие.

Если хотите, могу попробовать с вами разобраться, в чём дело. Я не силён в практике, но в теории. Просто проанализирую, что вы могли упустить. Если согласны - пишите в личку.

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Сообщение от валяпан
                          что имеется в виду мне сложно понять . намекните или мысль кратко..... в применении к написанному мною както совсем уж не клеется......извините не понимаю..... как-то есть мнение что ни тот ни другой не христиане.... да и в общем всё это как-то неприменимо ......или что имелось в виду ...
                          А что здесь не понятно? :

"Озеро. Лебеди разминают крылья.
                          Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
                          Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
                          - Коне-е-е-е-е-ечно Наверное, на Юг полетите?..
                          Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
                          - Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.

Уточка:
                          - Коне-е-е-е-е-ечно А я ту-у-у-ут останусь Замерза-а-а-а-ать
                          Лебедь:
                          - Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
                          Уточка:
                          - Коне-е-е-е-е-ечно У вас крылья во-о-о-о-о-он какие А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у
                          Лебедь:
                          - Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
                          Уточка:
                          - Коне-е-е-е-е-ечно А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у
                          Лебедь:
                          - Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
                          Уточка:
                          - Коне-е-е-е-е-ечно Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь
                          Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
                          - Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
                          Уточка:
                          - Коне-е-е-е-е-ечно
                          Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
                          - Посторонись....
                          Взмахнул крыльями и улетел..."

Есть христиане, которые стоят в вере, молятся, готовы помочь, чем могут. А вы такая маленькая, ручки связаны...
                          " сожалению духовных верующих я могу перечесть на пальцах..... решения явления и действий Духа нет нигде в церкви. это и беспокоит...."

Вам дали кучу советов: молитесь, поститесь, стойте в вере. Прославляйте Бога, провозглашайте истину! Вам рассказали о том, что Бог живёт в вас и Его силой вы можете всё преодолеть.
                          А вам всё не так, вы всё ищете какого-то чуда... Но разве может Лебедь сделать чудо и отрастить крылья Уточке?... За чудом - к Богу... Ищите Его лица...

Вы хотите "
                          для начала найти другого христианина с этой силой чтоб освободиться."
                          Эта сила в Христе. Христос - в вас. Вам надо развязать руки? Аминь.

Господь, во имя Иисуса Христа я развязываю руки этой сестре и освобождаю её от всех оков, которыми она связана!!!
                          Я разрушаю все проклятья в её жизни!!!
                          Я вывожу этого узника на свободу и отдаю её Тебе, чтобы Ты по великой милости Своей явил ей Себя в её жизни. И прошу Тебя Господи, чтобы Ты открыл ей Христа в ней. Показал ей Свою силу, власть и могущество, Свою любовь и милость!
                          Спаси её и сохрани!
                          Дай ей жизнь и мир!

Что ещё я могу для вас сделать?

Комментарий

• валяпан
                            Участник

• 16 April 2017
                            • 169

Сообщение от pogovorim
                            А что здесь не понятно? :

Вам дали кучу советов: молитесь, поститесь, стойте в вере. Прославляйте Бога, провозглашайте истину! Вам рассказали о том, что Бог живёт в вас и Его силой вы можете всё преодолеть. А вам всё не так, вы всё ищете какого-то чуда... Но разве может Лебедь сделать чудо и отрастить крылья Уточке?... За чудом - к Богу... Ищите Его лица...

Спасибо за совет. всё это ясно что уже было.....посты, молитвы, .... советы достаточно традиционны. это как друзья Иова. он им пытается донести что он не грешил, что всё предпринято в моём случае- а ему в ответ опять одно и то же в сотый раз. не работает. ..............и т.п. в этой теме фигурирует всё то что было во времена Иисуса- а именно крещение Духом Св. и после этого освобождение связанных. Невозможно связанному человеку сказать- помолись и ты освободишься. Иисус так не делал. апостолы также. так откуда такие советы ? почему служение тем же способом что воремена Иисуса упразднено ? Иисус не сказал гедаринскому бесноватому давай попостимся, почитаем Библию и т.п. просто изгнал. вы сами подумайте логически- воры в вашем доме притаились, когда вы обернулись связали вам руки за спиной и полс еэтого вы зовёте на помощь соседей(хотя бы) а они вам говорят- этого не может быть- там хорошие замки, сигнализация, никаких воплей быть не может, это песни и т.п. да и вообще пусть сам развязывается - он же знает номер полиции если что. А может этот человек звонить, а может говорить с кляпом например ? так и со связанностью в духовном мире. если Иисус уделял этому такое внимание значит это важно и по-другому нельзя.....

Комментарий

• валяпан
                              Участник

• 16 April 2017
                              • 169

Сообщение от pogovorim

Вы хотите "
                              для начала найти другого христианина с этой силой чтоб освободиться."
                              Эта сила в Христе. Христос - в вас. Вам надо развязать руки? Аминь.

Господь, во имя Иисуса Христа я развязываю руки этой сестре и освобождаю её от всех оков, которыми она связана!!!
                              Я разрушаю все проклятья в её жизни!!!
                              Я вывожу этого узника на свободу и отдаю её Тебе, чтобы Ты по великой милости Своей явил ей Себя в её жизни. И прошу Тебя Господи, чтобы Ты открыл ей Христа в ней. Показал ей Свою силу, власть и могущество, Свою любовь и милость!
                              Спаси её и сохрани!
                              Дай ей жизнь и мир!

Что ещё я могу для вас сделать?

Спасибо за участие. в любом случае . "Эта сила во Христе. Христос в вас. "- возможно есть такой вариант что строение христианин имеет 3 этажа- дух+ум, душа, тело. Так вот дух- с Иисусом, душа(чувства)- сложно сказать скорее да, но есть над чем работать, тело- нет. и я ищу и стучу как освободить то что никак. силы не хватает......пусть будет по вашему слову. я верю что это должно произойти. и принимаю освобождение. в любом случае. любая молитва это шанс. так что спасибо..... Благослави вас Бог... !!!
                              Последний раз редактировалось валяпан; 12 December 2017, 11:20 AM.

Комментарий

• валяпан
                                Участник

• 16 April 2017
                                • 169

Сообщение от alexgrey
                                Если вы читали Дерека Принса, то он молился за себя и изгнал трёх демонов. А ещё одного он изгнал не из себя, а как семейного демона, бывают и такие.

Если хотите, могу попробовать с вами разобраться, в чём дело. Я не силён в практике, но в теории. Просто проанализирую, что вы могли упустить. Если согласны - пишите в личку.
                                с личкой не работает что-то,...... попытаюсь здесь вкратце мне сложно судить насчёт Принса. Мне кажется хоть один подобный случай должен был бы быть упомянут в Евангелии. Но тогда служение освобождения не имело бы никакого основания и Иисус занимался ненужными вещами. ..... дай Бог чтоб Принс реально кого-то освободил. это от нас далеко..... Мунтян ближе. в этой теме я пишу что реальная сила есть . должна быть. мало того я эту силу испытала уже один раз. в постах выше я писала что вдруг как от выключателя происходило- вот была ночь и бац- день. как колодец чистого неба посреди грязных серых туч беспросветных..... и в этом колодце есть Бог , есть привычный диалог с Ним, благословения от Него, всё у меня было нормально и как всегда, по-доброму,чисто и хорошо. всё вдруг само собой наладилось как будто ничего и не было страшного никогда...... а потом вдруг кто-то выключил переключатель. две недели- и всё обратно. после того как опять была возможность у человека повлиять как-то на меня. я только не понимаю как это она(ведьма) такое делала. я ничего не понмаю. почему это возможно...... вот этот самый главный вопрос меня измучил..........почему и как возможно проклясть христиан.... то что ведьмы имеют силы я раньше никогда не думала. теперь понимаю что да. имеют. не зря же написано их убить даже в Ветхом Завете. и что таким нельзя заниматься под страхом смерти.... я это сейчас понимаю для чего это упомянуто, думаю потому что это такой же грех как убийство невинного человека. только способы разные. бывает пулей, бывает ядом а тут выходит какими-то словами и предметами одежды человека......... вот только незаслуженное проклятие не сбудется. и причину тоже бы очень хотелось знать откуда заслуга взялась....... вот что сложно. человек верил в Бога открывшегося ребёнком с детских лет, крестился сам , в сознательном возрасте, ходил в церковь всё какбы более менее шло к улучшению что постепенно как у всех начинали задумываться родственники уже о Боге. и бац- всё вдруг взорвалось....картинка Иова.правда не втаких масштабах как 10 детей. но тоже все сферы жизни как и там разрушены. думаю что у Иова было испытание, а у меня проклятие какое-то.и в передаче сВет под лампой где Максимов и Мунтян"Верующий может быть проклят ? " там Мунтян рассказывал о женщине христианке у которой сгнил нос.никто помочь не мог. пока не молилсявместе с ней Мунтян и стало ясно Дух Св. открыл что она когда-то ещё до уверования украла деньги у одной женщины.когда она вернула в виде жертвы те деньги перед Богом правда того у кого украли уже не было но вернула в церковь так вот на второй день - нос зажил .....! вот наверное у меня что-то такое....хотя ? не знаю..... но как понять что...
                                Последний раз редактировалось валяпан; 12 December 2017, 11:31 AM.

Комментарий

Обработка...