ПИТЬ ПИВО
Свернуть
X
-
Трезвенники бросаются в крайность. Они прибавляют к словам Бога то, чего Он не говорил. А это уже дерзость.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А на свадьбе? и с чего Вы взяли, что не броженое?
- - - Добавлено - - -
Я Вам говорю о том, что Бог все видит от вечности в вечности, и Савл, был не походу уготован в апостолы, а от вечности.
- - - Добавлено - - -15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил 16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
И что? а кому грех?
- - - Добавлено - - -
Не спиртное делает человека - "свиньею"................................Комментарий
-
Я Вам говорю о том, что Бог все видит от вечности в вечности, и Савл, был не походу уготован в апостолы, а от вечности.
(Деян.15:18) А вот Савлу небыли ведомы, и Савл небыл водим Духом Б-им, пока Б-г не открыл в нем сына Своего, и он Савл не стал Павлом.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Вы прочли, что избран от утробы матери?...............................Комментарий
-
Потому, что вы не можете обосновать , и пишете то, чего нет в писании. А в писании -1. 1Кор.16:22 Кто не любит
Господа Иисуса Христа, анафема,
маранафа.
2. Гал.1:8 Но если бы даже мы или
Ангел с неба стал благовествовать
вам не то, что мы благовествовали
вам, да будет анафема.
3. Гал.1:9 Как прежде мы сказали,
[так] и теперь еще говорю: кто
благовествует вам не то, что вы
приняли, да будет анафема.
А все остальное в деноминациях, "предают" друг друга анафеме. Но это к "делу не пришьешь"(С).Вы прочли, что избран от утробы матери?продай одежду свою и купи меч
-
Потому, что вы не можете обосновать , и пишете то, чего нет в писании. А в писании -1. 1Кор.16:22 Кто не любит
Господа Иисуса Христа, анафема,
маранафа.
2. Гал.1:8 Но если бы даже мы или
Ангел с неба стал благовествовать
вам не то, что мы благовествовали
вам, да будет анафема.
3. Гал.1:9 Как прежде мы сказали,
[так] и теперь еще говорю: кто
благовествует вам не то, что вы
приняли, да будет анафема.
А все остальное в деноминациях, "предают" друг друга анафеме. Но это к "делу не пришьешь"(С).
Как твердое и мокрое. Каким образом вы связали избрание от вечности и водительство Д.С.? Мжет хотите Б-а обвинить что это Он, а не Савл "церковь терзал."(С)?
А что значит любить Господа?
И что, что предают? а я причем? да, кто не любит Господа, тому - анафема.
Не Бог терзал, а Савл.
Вначале - избрал, а после призвал....разницу понимаете?...............................Комментарий
-
"Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (От Иоанна 14:15).
Тот, кто не любит Господа, тому - анафема? ибо не соблюдает заповеди Христовы?
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки" (1-е Иоанна 5:3).
"Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней" (2-е Иоанна 1:6).
"Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас" (От Иоанна 15:12).5 И ныне прошу тебя, госпожа, не как новую заповедь предписывая тебе, но ту, которую имеем от начала, чтобы мы любили друг друга. 6 Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.
"Да любите друг друга". Кого - "друг друга"?
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (От Матфея 7:12).
"Когда увидишь вола брата твоего или овцу его заблудившихся, не оставляй их, но возврати их брату твоему" (Второзаконие 22:1).
"Если найдешь вола врага твоего, или осла его заблудившегося, приведи его к нему" (Исход 23:4).
Враги - люди?...............................Комментарий
-
О вреде пива детально изложено в Вред пива для мужчин - о вреде пива для желудка, сердца, репродуктивности, ума и т.д."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Пить пиво, когда добрая часть страны - алкоголики? Хорошая идея, чо.Комментарий
-
Бред. Когда человек пьян, он не владеет разумом. А если владеет, значит не пьян. Других критериев не существует. Потому что грех начинается с того момента, как человек теряет бдительность над собой. Христо пил обычное вино и не грешил. Это было самое настоящее вино. Разбавленное не хранится долго. Оно бы стало плесенью через неделю или скисло.
Трезвенники бросаются в крайность. Они прибавляют к словам Бога то, чего Он не говорил. А это уже дерзость."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Я объяснил то, почему Христос пил самое обычное вино - другое просто не способно хранится. Ну а свои критерии опьянения Вы вольны применять к себе, но не навязывать их другим. Следовать Вашему капризу другие не обязаны.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Слушать и соблюдать слово Его.23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое;
(Иоан.14:23)
И что, что предают? а я причем? да, кто не любит Господа, тому - анафема.
Не Бог терзал, а Савл.
Вначале - избрал, а после призвал....разницу понимаете?
ЗЫ.Вы с таким "серьезным лицом" сказали этоПоследний раз редактировалось Pinochet; 11 July 2017, 12:39 AM.продай одежду свою и купи меч
-
Пол литра? А зачем? Пить захотелось?)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий