Когда будут изгонять из собраний?
Свернуть
X
-
уточню: * ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.* а воля Божия - Книга 1-е Петра> Глава 2> Стих 15: ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, --"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не твое дело знать когда.Внезапно
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvinдак это же угроза, ты что нормальный вообще? я завтра в полицию пойду.
Скажешь им что тебе Арпель сказал .Если Гудвин булет злится то усретсяКомментарий
-
В другом месте говорит: Меня гнали и вас будут гнать, будете гонимы. Про синагогу там ни слова да и кто туда ходит?
- - - Добавлено - - -
Его учение таково, что услышав его, люди сразу будут гнать человека и думать, что при этом служат Богу. Т.е. так называемые верующие будут гнать.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Его учение против жизни человека, отречься от всего, от работы, от семьи, от мира, это действительно никто из людей не примет.Комментарий
-
Помазанник не учил против жизни человека а наоборот сказал избрать жизнь ,то есть Бога
- - - Добавлено - - -
Де ты вообще угрозы увидел ?
Могу тебе мягче сказать .
Не злись а то лопнешь ,если ты такой нежныйКомментарий
Комментарий