Когда будут изгонять из собраний?
Свернуть
X
-
Так я к тому и веду с чего вы взяли что вы брат Помазаннику если вы ранее небыли ему другом? Или я ошибся и вы не семя Авраама?)Комментарий
-
В своё время Иисуса принимали в основном люди, жаждущие и алчущие правды.
А об этом (сегодняшнем) времени говорилось так: "Блаженны алчущие, но горе пресыщенным...".
И как было во дни Ноя, так будет и во дни (мн. число) Сына Человеческого (Лука 17:26)...Последний раз редактировалось DESIGNER; 15 June 2017, 10:11 AM.Комментарий
-
Это откуда такая "географическая новость"?
И что значит "сначала стать другом"?
Стать братом=исполнять заповедь. А стать другом это куда?Комментарий
-
Помазанник сам себе выбирал друзей и открывал им дела Бога Отца .А братьями он никого не назначал это от Отца зависит .
Вы мне первый сказали о логическом мышлении , потому я и спросил вас как вы стали братом Машиаху если прежде не знали о делах Бога ? Или вы думали что дела Бога не касаются индивидуально каждого брата Машиаха?
- - - Добавлено - - -
Аврааму это расскажешь?Комментарий
-
Человек, который понятия не имеет о заповедях Бога и, соответственно, их не исполняет, братом Помазаннику не может стать никак.
Брат Помазаннику только тот, кто исполняет волю Бога=заповеди: а без веры угодить Богу - невозможно (с).Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус в отличии от таких как ты исполнял волю Божью и исполнил всякую правду и врагов своих не возненавидел )
- - - Добавлено - - -
короче говоря не хрена вы не знаете о воле Божьей .Авраам в отличии от вас не только заповеди исполнял но еще и Бога слушал.Комментарий
Комментарий