Хотите получить от Бога Милость?
Свернуть
X
-
Более того, здесь говорится о том что тот, кто слышит и верит , имеет вечную жизнь.
И это никак не связано с тем, к чему ты хочешь это привязать.
Павел пишет в Рим. 14:10
"..Ведь все мы предстанем перед судным престолом Божьим,.."
Все, это все,и милостивые и не милостивые, и Павел в том числе.Последний раз редактировалось valohan; 21 May 2017, 08:13 AM.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.(Иоан.17:6)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Цитата из Библии:7 Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
(Рим.11:7)
Не понимаю какая разница......................Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А вот такая, стоят много детей, а между ними ваши, и вы взяли их и отделили от остальных:Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.(Иоан.17:6)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свойи, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам.
Они пошли.
Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.
И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.
Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;и, получив, стали роптать на хозяина дома и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему [то же], что и тебе;разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр?
Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.(Матф.20:1-16)Последний раз редактировалось kLeonid; 23 May 2017, 05:06 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.9:24
".Разве вы не знаете, что бегущие на ристалище бегут все, но награду получает один ?.."
Что остальным то делать, если награда только для одного ?!!!
Эф.4:4
"...как и призваны вы были в одной надежде вашего призвания..."
И какова интересно надежда твоего призвания ?!!!Комментарий
-
Павел, раб Божий, Апостол же Иисуса Христа, по вере избранных Божиих и познанию истины, [относящейся] к благочестию,в надежде вечной жизни, которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен...(Тит.1:1.2)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Ты опять уклонился от ответа.
Сегодня бегут миллионы, а награду получит один.
Вот я и спрашиваю тебя , кто этот один и что делать остальным миллионам прибежавшим после первого ???
Скорее всего Павел прибежал, ведь он сам свидетельствовал что для него приготовлен венок.
Зачем нам тогда бежать, если награда уже отдана ?!!!!
Думаешь поставив в поиск слово "надежда" ты получишь ответ ???
Надежда нашего призвания совсем не то, о чём Павел говорил Титу.
Павел Титу говорил о вечной жизни, которая была доверена ему в слове проповеди язычникам (Тит.1:3)
Неужели так трудно признать, что не получил откровения в этом вопросе ???
Проще брыкаться и выкручиваться !!!
- - - Добавлено - - -
Слить Бога и человека, сделав их едиными по жизни,по природе, по составу и выражению .
Таким образом невидимый Бог будет явлен и выражен в материальном мире.Комментарий
Комментарий