Хотите получить от Бога Милость?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10799

Сообщение от valohan
    Лёня, переубеждать не собираюсь.
    Скажу одно.
    Многие думают, что произнеся что-то вслух или подумав в мыслях, то они обратились к Господу.
    Даже подразумевают это молитвой.
    На самом деле это достаточно далеко от правды.
    Это не важно как вы мое обращение назовете, важно что я обратился к Нему во имя Его Сына и Он мне ответил, по моему, это и есть приступить к престолу...
    Сообщение от valohan
    Существуют определённые принципы, необходимые к соблюдению, для того чтобы действительно войти в Господне присутствие в духе.
    Извините, ну вы как тот священник, встретил он одних людей и ему показалось что они не правельно молятся, он дал им наставление как должно.
    По прошествии нескольких дней когда отплыл с того места , видит бегут те люди по воде и что то кричат, он спросил что вы хотите, мы забыли как правельно молится...

Вывод сам напрашивается, важны не теория и не принципы а результат, я получил исцеление а для них вода была как суша.
    Последний раз редактировалось kLeonid; 14 May 2017, 10:09 PM.
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от kLeonid
      Это не важно как вы мое обращение назовете, важно что я обратился к Нему во имя Его Сына и Он мне ответил, по моему, это и есть приступить к престолу...
      Вот это место поподробнее пожалуйста.
      или ты думаешь, что сказав :"..делаю это во имя Иисуса.." , то это и будет действительным обращением ???

Сообщение от kLeonid
      Вывод сам напрашивается, важны не теория и не принципы а результат, я получил исцеление а для них вода была как суша.
      Когда фараон (прообраз сатаны) подделывал чудеса в Египте, результат был такой же , как и у Бога.
      Так что , Лёнечка, принципы , установленные не мной, а Богом, Очень важны.

вот о них то, мы и можем пообщаться !!!

Комментарий

• Valentina Koret
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 7832

Сообщение от valohan
        или ты думаешь, что сказав :"..делаю это во имя Иисуса.." , то это и будет действительным обращением ???

valohan. Если в таком духе вести дискуссию, то я имею полное право спросить: а почему вы решили, что сказав эти слова: делаю это во имя Иисуса, мы должны считать, что у вас действительное обращение?

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Valentina Koret
          valohan. Если в таком духе вести дискуссию, то я имею полное право спросить: а почему вы решили, что сказав эти слова: делаю это во имя Иисуса, мы должны считать, что у вас действительное обращение?
          Валентина, вы можете считать так, как считаете.
          Но я знаю точно, что подавляющее большинство христиан делают множество неприемлемых Богу вещей, при этом добавляя фразу : "во имя Иисуса".
          Нежели кто-то может наивно считать это молитвой и прикосновением к престолу Бога ???

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10799

Сообщение от valohan
            Не будет, но просить Отца во имя Его Сына-будет, это и значит приступить, так делать научил нас Сам Господь:
            Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.(Иоан.16:24)
            И я так и делаю...
            Сообщение от valohan
            Когда фараон (прообраз сатаны) подделывал чудеса в Египте, результат был такой же , как и у Бога.
            Фараон?
            И призвал фараон мудрецов и чародеев; и эти волхвы Египетские сделали то же своими чарами:
            каждый из них бросил свой жезл, и они сделались змеями, но жезл Ааронов поглотил их жезлы.(Исх.7:11.12)
            Так кто сделал тоже самое?-мудрецы и чародеи, а я вам рассказал о детях Божиих, кстате, Петр тоже ходил по воде...
            Сообщение от valohan
            Так что , Лёнечка, принципы , установленные не мной, а Богом, Очень важны.
            Спасибо за Лёнечку, так меня называла моя мама когда мне было 12, а сейчас мне уже 58...

Комментарий

• Valentina Koret
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 7832

Сообщение от valohan
              Валентина, вы можете считать так, как считаете.
              Но я знаю точно, что подавляющее большинство христиан делают множество неприемлемых Богу вещей, при этом добавляя фразу : "во имя Иисуса".
              Нежели кто-то может наивно считать это молитвой и прикосновением к престолу Бога ???
              Многие новообращенные христиане, настолько сильно любят Бога, что их любовь бежит впереди их дел, ведь они еще не знают полной воли Господа. Некоторые еще курят, не подозревая, что это не угодно Богу. Так неужели от этого они перестают быть детьми Божьими? Ведь процесс освящения - вся жизнь.

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10799

Многие новообращенные христиане, настолько сильно любят Бога, что их любовь бежит впереди их дел, ведь они еще не знают полной воли Господа. Некоторые еще курят, не подозревая, что это не угодно Богу. Так неужели от этого они перестают быть детьми Божьими? Ведь процесс освящения - вся жизнь.
                Ув.Valentina, вы не заметили ошибку, просить и делать-это не одно и тоже, только в молитве мы можем приступить, а не тогда когда во имя Его мы что то делаем...извините.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от kLeonid
                  но просить Отца во имя Его Сына-будет, это и значит приступить, так делать научил нас Сам Господь:И я так и делаю....
                  Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.(Иоан.16:24)
                  Примерно так :
                  Отец, дай мне миллион долларов во имя Твоего Сына, Аминь.
                  Не хватает на текущие расходы.

Примерно так ты и делаешь ?

Сообщение от kLeonid
                  Фараон?
                  Конечно фараон.
                  Разве тебе не всё равно от кого получать ???
                  Лишь бы получить - это принцип ?

Сообщение от kLeonid
                  Спасибо за Лёнечку, так меня называла моя мама когда мне было 12, а сейчас мне уже 58...
                  Не важно , сколько тебе. Важно знать принципы.
                  Но похоже это тебя не интересует.

- - - Добавлено - - -

Так неужели от этого они перестают быть детьми Божьими? Ведь процесс освящения - вся жизнь.
                  Мы не говорим о процессе освящения.
                  Естественно - это не разовое действие.
                  Мы говорим о принципе прихода в Господне присутствие.
                  Дети Божьи не перестают быть детьми Божьими даже в грехе.
                  Но за воротами скинии нет Бога.
                  Бога нет и во внешнем дворе скинии.
                  Его нет даже в святилище.
                  Присутствие Бога находится во Святом Святых.
                  А многие считают, что достаточно потребовать у Бога что-то не входя даже в скинию, как это будет исполнено.
                  Во тут то у сатаны колондайк обанов и подделок.
                  Лишь бы Божьи дети не учились входить в присутствие Бога надлежащим образом.

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10799

Сообщение от valohan
                    Примерно так :
                    Отец, дай мне миллион долларов во имя Твоего Сына, Аминь.
                    Это другая тема что мы можем просить, ну что мы приступаем когда просим во имя Иисуса, это уже факт...
                    Сообщение от valohan
                    Не важно , сколько тебе.
                    И даже этого вы не поняли...

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от kLeonid
                      Это другая тема что мы можем просить, ну что мы приступаем когда просим во имя Иисуса, это уже факт...
                      Не факт.
                      Если ты пришёл к скинии, это не значит , что ты попал во Святое Святых.
                      А Бог только там !!!
                      .
                      Сообщение от kLeonid
                      И даже этого вы не поняли...
                      Не понял, если что.

Комментарий

• Valentina Koret
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 7832

Сообщение от kLeonid
                        Ув.Valentina, вы не заметили ошибку, просить и делать-это не одно и тоже, только в молитве мы можем приступить, а не тогда когда во имя Его мы что то делаем...извините.

Согласна, что в молитве мы просим...
                        Только ответ Господа будет не по нашей воле, а по Его воле. Конечно, Его воля может совпадать с нашей, но это не значит, что всегда так будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan

Мы не говорим о процессе освящения.
                        Естественно - это не разовое действие.
                        Мы говорим о принципе прихода в Господне присутствие.
                        Дети Божьи не перестают быть детьми Божьими даже в грехе.
                        Но за воротами скинии нет Бога.
                        Бога нет и во внешнем дворе скинии.
                        Его нет даже в святилище.
                        Присутствие Бога находится во Святом Святых.
                        А многие считают, что достаточно потребовать у Бога что-то не входя даже в скинию, как это будет исполнено.
                        Во тут то у сатаны колондайк обанов и подделок.
                        Лишь бы Божьи дети не учились входить в присутствие Бога надлежащим образом.
                        На счет детей Божьих - согласна. Но есть еще такой момент, что при опасности многие неверующие кричат: Господи помоги или Господи помилуй!!! И знаете, Бог отвечает и на такие молитвы, хотя они сказаны не в "Святое Святых".

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 10799

Сообщение от valohan
                          Не факт.
                          Если ты пришёл к скинии, это не значит , что ты попал во Святое Святых.
                          А Бог только там !!!
                          Taк вот оно в чем дело, вы все еще идете старым путем...
                          Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым,который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою,(Евр.10:19.20)
                          А я новым...

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от kLeonid
                            Taк вот оно в чем дело, вы все еще идете старым путем...А я новым... [/COLOR]
                            Так вот , Лёня, похоже у тебя ни старого ,ни нового не было.
                            Человек , как пишет Павел трёхчастен (1Фес.5:23)
                            Святое Святых - это человеческий дух.
                            Бог не обитает в нашем биологическом теле, не смотря на то, что наши душа и дух внутри него.
                            Бог не обитает также в нашей душе.
                            Бог находится в нашем духе.
                            Ветхозаветная скиния - это точное изображение строения человека.
                            И Павел указывал на этот новый путь в своих стихах (Эф.6:18 и Флп.4:6)
                            А новый он потому, что наш дух возрождается Богом при уверовании.

Не смотря на то, что стихи Эф.6:18 и Флп.4:6 похожи на первый взгляд, так как упоминают молитву и прошение человека, в Эфесянах есть дополнительная уточняющая подробность - в духе (во Св.Святых)
                            Отсюда вопрос к практику Лёне : " как человек попадает из души в дух ???"
                            Не смотря на то, что эта завеса разорвана (Евр.9:3 и Мф.27:51 ср. Исх.26:33), христиане и понятия не имеют о том, как попасть в дух, во Святое Святых. В лучшем случае добираются до святилища, т.е. остаются в своей душе , так сказать - душевные христиане.

Леонид, ответь пожалуйста на вопрос. Только не говори уходя от ответа.

- - - Добавлено - - -

На счет детей Божьих - согласна. Но есть еще такой момент, что при опасности многие неверующие кричат: Господи помоги или Господи помилуй!!! И знаете, Бог отвечает и на такие молитвы, хотя они сказаны не в "Святое Святых".
                            Достаточно сравнить ваше утверждение с утверждение Матфея 7:21-23, чтобы усомниться в сказанном.
                            Похоже вы тоже не в курсе ключа к духу.

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10799

Сообщение от valohan
                              Не смотря на то, что эта завеса разорвана (Евр.9:3 и Мф.27:51 ср. Исх.26:33), христиане и понятия не имеют о том, как попасть во Святое Святых.
                              Ну так разделяющая завеса устранена, а следовательно во Святое Святых путь открыт...
                              Какое вам еще надо понятие?

Это раньше туда не было доступа, а имел доступ только священник, теперь туда может каждый войти.
                              И не надо ему ехать в Иерусалим, и не надо идти в храм, но на всяком месте в молитве, может там быть.
                              Сообщение от valohan
                              Отсюда вопрос к практику Лёне : " как человек попадает из души в дух ???"
                              Леонид, ответь пожалуйста на вопрос.
                              Обоснуйте его на основании Писания, тогда и поговорим...

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от kLeonid
                                Ну так разделяющая завеса устранена, а следовательно во Святое Святых путь открыт...
                                Какое вам еще надо понятие?
                                Это раньше туда не было доступа, а имел доступ только священник, теперь туда может каждый войти.
                                И не надо ему ехать в Иерусалим, и не надо идти в храм, но на всяком месте в молитве, может там быть.
                                Обоснуйте его на основании Писания, тогда и поговорим...
                                Путь открыт, из души в дух путь открыт.
                                Но христиане не умеют ходить этим путём.
                                Вот и Леонид пытается за доктрину спрятаться.
                                Берём Эф.6:18 , первая часть стиха :
                                "...Посредством всякой молитвы и прошения, молясь во всякое время в духе.."
                                Синодальный перевод даёт "духом", хотя это всё равно не посредством души.

Павел намеренно показал здесь дух человека, потому что проход открыт.
                                Так как попасть из души (святилища) в дух (Св.Святых) ???
                                Многие христиане считают молитвами то, что вообще молитвами не является, а тем более в духе.

Видно Слово ещё не разделило у вас дух и душу (Евр.4:12.), раз не знаете пути в дух.
                                Или просто скрываете как тайну ???

Комментарий

Обработка...