Хотите получить от Бога Милость?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Благой
    Вообщем картина такая выходит, что тебе -друг, твоя собственная чушь ближе и роднее чем всякая истина. Ученик из тебя никакой и правды ты не принимаешь , ищешь своё . Вот о чём с тобой вообще говорить в этом случае ? Ты всерьёз думаешь что можешь быть избранным ?
    Я всерьёз знаю, что рождён от Бога в духе и имею Бога как вечную жизнь.

Комментарий

• Благой
      Отключен

• 02 May 2016
      • 1414

Сообщение от valohan
      Я всерьёз знаю, что рождён от Бога в духе и имею Бога как вечную жизнь.
      [1 Ин.5:18] Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
      Что скажешь ? И в правду рожден от Бога ? И в правду не грешишь ? И в правду лукавый не прикасается к тебе ?
      Всякая неправда есть грех, а ты уже столько неправды высказал что не о чем с тобой и говорить . Я тебя понял : ты один из многих , настоящих "христиан".

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Благой
        [1 Ин.5:18] Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
        Что скажешь ? И в правду рожден от Бога ? И в правду не грешишь ? И в правду лукавый не прикасается к тебе ?
        Всякая неправда есть грех, а ты уже столько неправды высказал что не о чем с тобой и говорить . Я тебя понял : ты один из многих , настоящих "христиан".
        То же , что и в 1Ин.3:6
        Т. е. не грешит привычно.
        Это не означает, что дети Божьи вообще не совершают грехов, в отдельных случаях они могут совершить грех. Это означает, что возрождённые верующие, имеющие божественную жизнь и живущие ей, не делают греха. Их отличительное свойство и привычка состоят в том, чтобы не грешить, а пребывать в Господе. Житие верующего состоит в том, чтобы пребывать в Господе; жизнь грешника состоит в том, чтобы грешить.
        Рим.8:16
        "...Сам Дух свидетельствует с нашим духом, что мы дети Божьи."

Комментарий

• Благой
          Отключен

• 02 May 2016
          • 1414

Сообщение от valohan
          То же , что и в 1Ин.3:6
          Т. е. не грешит привычно.
          Это не означает, что дети Божьи вообще не совершают грехов, в отдельных случаях они могут совершить грех. Это означает, что возрождённые верующие, имеющие божественную жизнь и живущие ей, не делают греха. Их отличительное свойство и привычка состоят в том, чтобы не грешить, а пребывать в Господе. Житие верующего состоит в том, чтобы пребывать в Господе; жизнь грешника состоит в том, чтобы грешить.
          Рим.8:16
          "...Сам Дух свидетельствует с нашим духом, что мы дети Божьи."
          Апостол это не тебе говорил , а ученикам своим .
          А тебе сатана разрешил грешить и свидетельствует тебе твоими устами от всего твоего лукавого сердца. Духа Божьего в тебе никогда не было и не будет если не полюбишь правды.

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Благой
            Апостол это не тебе говорил , а ученикам своим .
            А тебе сатана разрешил грешить и свидетельствует тебе твоими устами от всего твоего лукавого сердца. Духа Божьего в тебе никогда не было и не будет если не полюбишь правды.
            Сказал змеёныш и уполз под камень в темноту )))

Комментарий

• Благой
              Отключен

• 02 May 2016
              • 1414

Сообщение от valohan
              Сказал змеёныш и уполз под камень в темноту )))
              Пока не полюбишь правды.

Комментарий

Обработка...