Хотите получить от Бога Милость?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Например :
Откр.1:10 и 4:2
Иоанн говоит "..я был в духе..."
Не буду упоминать стихи,на Павел говорит : ходите духом.
Как попасть в дух и как им ходить ???
Это остаётся загадкой для большинства.
Хотя Новый Завет со всей определённостью упоминает один раз, как попасть в дух.
Так что никакого новодела !!!!
просто нужно знать секрет.
- - - Добавлено - - -
Олег , не доказывай ничего.Если люди не знают как пить Духа и наслаждаться Господом Богом как Словом, то никакие доводы не помогут !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя Новый Завет со всей определённостью упоминает один раз, как попасть в дух.
Так что никакого новодела !!!!
просто нужно знать секрет.
...Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.40 А Филипп оказался в Азоте и, проходя, благовествовал всем городам, пока пришел в Кесарию.
И таких секретов в Писании очень много , только глаза надо иметь открытые.
Олег , не доказывай ничего.Если люди не знают как пить Духа и наслаждаться Господом Богом как Словом, то никакие доводы не помогут !!!Комментарий
-
Бог есть Дух , а не буква. И говорит Он Своими устами в уши умеющего слышать. Что записано , то записано рукой человеческой и на 100 раз переписано и переведено с языка на язык многократно. И вот в твоих руках вместо вина молодого - молоко разбавленное.
- - - Добавлено - - -
Расскажи как надо пить Духа и наслаждаться Господом Богом как Словом ?Комментарий
-
Вообще-то ,слово " Библия", как священное для человека Писание, пишется с большой буквы.
Так что если взять твоё начало, как основополагающий принцип всего остального, можно усомниться в значимости написанного тобой.
Но он конкретно умел туда попадать и знал путь в дух.
В отличии от тебя.
Догадаюсь с первого раза - это ты себе памятник поставил на обозрение ?!!!!
Это задаёт вопрос человек, напрочь состоящий из духовных глаз и духовных ушей ???!!!Комментарий
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Милость это не заслуженное, совершенно не зависимое от заслуг и дел, действие Бога к нам на добро. Бог Милует милостивых, но не за то, что они милостивы, а потому, что они милостивы. Он их именно Милует, а не воздает.
В этой связи возникает совершенно справедливый вопрос, когда "братья" на основании какого-то догматического учения, не милостивы к подобным, по той причине, что у них иное догматическое учение.....
Как не милостивые, думают быть помилованы? Даже если они и были помилованы, то уже потеряли дарованную им благодать. Увы, и получили семь злейших.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий