Хотите получить от Бога Милость?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от valohan
    Расти и главное правильно питайся. А то уже позеленел (((
    Так лучше? А так? Или так?

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Лука
      Так лучше?
      Вот видишь, оказывается всё дело в памперсах.
      Поменял и порядок !!!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от valohan
        Вот видишь, оказывается всё дело в памперсах. Поменял и порядок !!!
        Это проявление моего милосердия. Больше менять памперсы Вам я не буду

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Лука
          Это проявление моего милосердия. Больше менять памперсы Вам я не буду
          Так ты себе со всего форума собери , если своих мало!!!

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47945

[QUOTE]
            Сообщение от Олег Дэш

А как же ты войдешь, мил человек, в Христа, если не войдешь в свой дух?
            дай мне эти дикую фразу из писания - войти в свой дух

где написано ?

только из Писания а не из Кореи окэй?

ТОЧНО ПО БУКВАМ - ВОЙДИ В СВОЙ ДУХ?

ГДЕ НАПИСАНО ?

Комментарий

• Благой
              Отключен

• 02 May 2016
              • 1414

Здравствуйте друзья !
              Шумите , а совершенство никак не приближается от этого. Хотите получить милость от Бога , тогда покажите свои дела Богу . Скажете : вера - моё дело , но и вера из дел сделана :
              ...[Иак.2:18] Но скажет кто - нибудь: 'ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
              Что это за дела веры ? Каждый сам даст отчёт Всевышнему о своих делах . У каждого своё понимание о том что такое - дело веры , но у Бога оно одно - истинное. Значит чьи то дела сгорят как дом из соломы в день суда , а чьи то приняты будут . Обратимся к написанному :
              ...[Тов.12:8] Доброе [дело] - молитва с постом и милостынею и справедливостью. Лучше малое со справедливостью, нежели многое с неправдою; лучше творить милостыню, нежели собирать золото, ибо милостыня от смерти избавляет и может очищать всякий грех. Творящие милостыни и [дела] правды будут долгоденствовать.
              Вот пророк обозначил дела : пост, молитва, милостыня и справедливость.
              Теперь познайте как надо поститься , как надо молиться , как надо милостыню давать и как справедливость творить. А после , делайте. Покажите Господу дела ваши и обретёте милость , от смерти будете избавлены и всякого греха, будете долгоденствовать. Хоть самоме малое , но со справедливостью.

Комментарий

• Благой
                Отключен

• 02 May 2016
                • 1414

Сообщение от Олег Дэш
                А как же ты войдешь, мил человек, в Христа, если не войдешь в свой дух?
                Не первый раз слышу такое выражение как : войти в свой дух или войти в Христа. Новодел некий. Но я его понимаю так :
                ...[Быт.3:5] но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

Когда откроются глаза и услышат уши внутреннего человека , тогда можно считать что ум (сознание) вошёл в духовное сферу и стал понимающим духовное. А пока уши не слышат и глаза не видят , то человек вне понимания и вне духовной сферы.

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от Valentina Koret
                  [] Без милости Божьей все бы погибли. Но как говорит пророк:21 Вот что я отвечаю сердцу моему и потому уповаю:
                  22 по милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось [] .
                  Милость больше присуща Ветхому Завету, а благодать Новому З.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
                  ] [] Не первый раз слышу такое выражение как : войти в свой дух или войти в Христа. Новодел некий. Но я его понимаю так :
                  ...[Быт.3:5] но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

Когда откроются глаза и услышат уши внутреннего человека , тогда можно считать что ум (сознание) вошёл в духовное сферу и стал понимающим духовное. А пока уши не слышат и глаза не видят , то человек вне понимания и вне духовной сферы [] .

Ты что то напутал всё. Войти в дух это поверить в Слово.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
                  З [] дравствуйте друзья !
                  Шумите , а совершенство никак не приближается от этого. Хотите получить милость от Бога , тогда покажите свои дела Богу . Скажете : вера - моё дело , но и вера из дел сделана :
                  ...[Иак.2:18] Но скажет кто - нибудь: 'ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
                  Что это за дела веры ? Каждый сам даст отчёт Всевышнему о своих делах . У каждого своё понимание о том что такое - дело веры , но у Бога оно одно - истинное. Значит чьи то дела сгорят как дом из соломы в день суда , а чьи то приняты будут . Обратимся к написанному :
                  ...[Тов.12:8] Доброе [дело] - молитва с постом и милостынею и справедливостью. Лучше малое со справедливостью, нежели многое с неправдою; лучше творить милостыню, нежели собирать золото, ибо милостыня от смерти избавляет и может очищать всякий грех. Творящие милостыни и [дела] правды будут долгоденствовать.
                  Вот пророк обозначил дела : пост, молитва, милостыня и справедливость.
                  Теперь познайте как надо поститься , как надо молиться , как надо милостыню давать и как справедливость творить. А после , делайте. Покажите Господу дела ваши и обретёте милость , от смерти будете избавлены и всякого греха, будете долгоденствовать. Хоть самоме малое , но со справедливостью [] .

Бедный человек, очнись, ты всё ещё в ветхом завете.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=piroma;5045997]
                  []

дай мне эти дикую фразу из писания - войти в свой дух

где написано ?

только из Писания а не из Кореи окэй?

ТОЧНО ПО БУКВАМ - ВОЙДИ В СВОЙ ДУХ?

ГДЕ НАПИСАНО [] ?

Изучи писания. Если ты не знаешь писания, как я тебе объясню. Ну, почему вы все такие балваны, Боже мой. Балван на балване сидит и балваном погоняется.
                  https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Благой
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 1414

Сообщение от Олег Дэш
                    Милость больше присуща Ветхому Завету, а благодать Новому З.
                    Милость всегда и в роды родов , но ветхие умом это забывают на что Спаситель и указал :
                    ...[Мф.23:23] Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.

ибо написано так же :
                    ...и милость Его в роды родов к боящимся Его.
                    Так же Спаситель заповедовал творить милость и в Новом Завете :
                    ...[Лк.10:37] Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.
                    И в другом месте Он заповедовал тоже самое :
                    ...[Иак.2:13] Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
                    И апостолы благословляя говорили :
                    ...[2 Ин.1:3] Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего, в истине и любви.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47945

[QUOTE=Олег Дэш;5046815]

Сообщение от piroma

Изучи писания. Если ты не знаешь писания, как я тебе объясню. Ну, почему вы все такие балваны, Боже мой. Балван на балване сидит и балваном погоняется.

иди сам и найди

я знаю ПИСАНИЯ лучше твоих учителей

Комментарий

• Благой
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 1414

Сообщение от Олег Дэш
                        Ты что то напутал всё. Войти в дух это поверить в Слово.
                        А к тебе было Слово Божье ?

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

[QUOTE=Благой;5046880] [] А к тебе было Слово Божье [] ?[ ] /QUOTE]

У меня такое ощущение, что здесь одни балваны собрались.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=piroma;5046878]
                          Сообщение от Олег Дэш
                          []

иди сам и найди

я знаю ПИСАНИЯ лучше твоих учителе [] й

Если честно ты вообще ничего не знаешь. Это только тебе так кажется

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
                          М [] илость всегда и в роды родов , но ветхие умом это забывают на что Спаситель и указал :
                          ...[Мф.23:23] Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.

ибо написано так же :
                          ...и милость Его в роды родов к боящимся Его.
                          Так же Спаситель заповедовал творить милость и в Новом Завете :
                          ...[Лк.10:37] Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.
                          И в другом месте Он заповедовал тоже самое :
                          ...[Иак.2:13] Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
                          И апостолы благословляя говорили :
                          ...[2 Ин.1:3] [I]Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего, в истине и любви.[/ [] I]

Оооой, какие же вы все тяжелые на голову.
                          https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Благой
                            Отключен

• 02 May 2016
                            • 1414

Сообщение от Олег Дэш
                            Бедный человек, очнись, ты всё ещё в ветхом завете.

Видимо я "балван" в твоих глазах и то не удивительно для меня, ведь написано :
                            ...[1 Кор.3:18] Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47945

Сообщение от Олег Дэш
                              [QU
                              [QUO=piroma;5046878]

Если честно ты вообще ничего не знаешь. Это только тебе так кажется
                              нет проблем
                              предположим - я ничего не знаю
                              вы все знаете

рассказывайте что знаете
                              от начала до конца

Комментарий

• Благой
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 1414

Сообщение от Олег Дэш
                                У меня такое ощущение, что здесь одни балваны собрались..
                                А кроме ощущения что имеешь ? Слово от Бога было к тебе ?

Оооой, какие же вы все тяжелые на голову.
                                Тяжёлые как камень ?

Комментарий

Обработка...