Хотите получить от Бога Милость?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Здравствуйте друзья !
Шумите , а совершенство никак не приближается от этого. Хотите получить милость от Бога , тогда покажите свои дела Богу . Скажете : вера - моё дело , но и вера из дел сделана :
...[Иак.2:18] Но скажет кто - нибудь: 'ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
Что это за дела веры ? Каждый сам даст отчёт Всевышнему о своих делах . У каждого своё понимание о том что такое - дело веры , но у Бога оно одно - истинное. Значит чьи то дела сгорят как дом из соломы в день суда , а чьи то приняты будут . Обратимся к написанному :
...[Тов.12:8] Доброе [дело] - молитва с постом и милостынею и справедливостью. Лучше малое со справедливостью, нежели многое с неправдою; лучше творить милостыню, нежели собирать золото, ибо милостыня от смерти избавляет и может очищать всякий грех. Творящие милостыни и [дела] правды будут долгоденствовать.
Вот пророк обозначил дела : пост, молитва, милостыня и справедливость.
Теперь познайте как надо поститься , как надо молиться , как надо милостыню давать и как справедливость творить. А после , делайте. Покажите Господу дела ваши и обретёте милость , от смерти будете избавлены и всякого греха, будете долгоденствовать. Хоть самоме малое , но со справедливостью.Комментарий
-
Не первый раз слышу такое выражение как : войти в свой дух или войти в Христа. Новодел некий. Но я его понимаю так :
...[Быт.3:5] но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
Когда откроются глаза и услышат уши внутреннего человека , тогда можно считать что ум (сознание) вошёл в духовное сферу и стал понимающим духовное. А пока уши не слышат и глаза не видят , то человек вне понимания и вне духовной сферы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
] [] Не первый раз слышу такое выражение как : войти в свой дух или войти в Христа. Новодел некий. Но я его понимаю так :
...[Быт.3:5] но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
Когда откроются глаза и услышат уши внутреннего человека , тогда можно считать что ум (сознание) вошёл в духовное сферу и стал понимающим духовное. А пока уши не слышат и глаза не видят , то человек вне понимания и вне духовной сферы [] .
Ты что то напутал всё. Войти в дух это поверить в Слово.
- - - Добавлено - - -
З [] дравствуйте друзья !
Шумите , а совершенство никак не приближается от этого. Хотите получить милость от Бога , тогда покажите свои дела Богу . Скажете : вера - моё дело , но и вера из дел сделана :
...[Иак.2:18] Но скажет кто - нибудь: 'ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
Что это за дела веры ? Каждый сам даст отчёт Всевышнему о своих делах . У каждого своё понимание о том что такое - дело веры , но у Бога оно одно - истинное. Значит чьи то дела сгорят как дом из соломы в день суда , а чьи то приняты будут . Обратимся к написанному :
...[Тов.12:8] Доброе [дело] - молитва с постом и милостынею и справедливостью. Лучше малое со справедливостью, нежели многое с неправдою; лучше творить милостыню, нежели собирать золото, ибо милостыня от смерти избавляет и может очищать всякий грех. Творящие милостыни и [дела] правды будут долгоденствовать.
Вот пророк обозначил дела : пост, молитва, милостыня и справедливость.
Теперь познайте как надо поститься , как надо молиться , как надо милостыню давать и как справедливость творить. А после , делайте. Покажите Господу дела ваши и обретёте милость , от смерти будете избавлены и всякого греха, будете долгоденствовать. Хоть самоме малое , но со справедливостью [] .
Бедный человек, очнись, ты всё ещё в ветхом завете.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;5045997][]
дай мне эти дикую фразу из писания - войти в свой дух
где написано ?
только из Писания а не из Кореи окэй?
ТОЧНО ПО БУКВАМ - ВОЙДИ В СВОЙ ДУХ?
ГДЕ НАПИСАНО [] ?
Изучи писания. Если ты не знаешь писания, как я тебе объясню. Ну, почему вы все такие балваны, Боже мой. Балван на балване сидит и балваном погоняется.Комментарий
-
Милость всегда и в роды родов , но ветхие умом это забывают на что Спаситель и указал :
...[Мф.23:23] Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
ибо написано так же :
...и милость Его в роды родов к боящимся Его.
Так же Спаситель заповедовал творить милость и в Новом Завете :
...[Лк.10:37] Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.
И в другом месте Он заповедовал тоже самое :
...[Иак.2:13] Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
И апостолы благословляя говорили :
...[2 Ин.1:3] Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего, в истине и любви.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Благой;5046880] [] А к тебе было Слово Божье [] ?[ ] /QUOTE]
У меня такое ощущение, что здесь одни балваны собрались.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;5046878]
Если честно ты вообще ничего не знаешь. Это только тебе так кажется
- - - Добавлено - - -
М [] илость всегда и в роды родов , но ветхие умом это забывают на что Спаситель и указал :
...[Мф.23:23] Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
ибо написано так же :
...и милость Его в роды родов к боящимся Его.
Так же Спаситель заповедовал творить милость и в Новом Завете :
...[Лк.10:37] Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.
И в другом месте Он заповедовал тоже самое :
...[Иак.2:13] Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
И апостолы благословляя говорили :
...[2 Ин.1:3] [I]Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего, в истине и любви.[/ [] I]
Оооой, какие же вы все тяжелые на голову.Комментарий
-
...[1 Кор.3:18] Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
Комментарий
Комментарий