Хотите получить от Бога Милость?
Свернуть
X
-
Бог решил явить Себя в видимом материальном мире и Его намерение вряд ли могут обсуждать те, кого Он для этого сотворил.
Адам не исполнил Его замысла, но зато это сделал Христос в Своём воплощении и человеческом житии.
Христос явил невидимого Бога людям и всей вселенной.
Теперь это сделает Церковь, как великая тайна благочестия.
Она совокупно явит невидимого Бога, у Буга будет видимое и вполне материальное Тело на земле, главой которого будет Христос.Комментарий
-
Бог решил явить Себя в видимом материальном мире и Его намерение вряд ли могут обсуждать те, кого Он для этого сотворил.
Адам не исполнил Его замысла, но зато это сделал Христос в Своём воплощении и человеческом житии.
Христос явил невидимого Бога людям и всей вселенной.
Теперь это сделает Церковь, как великая тайна благочестия.
Она совокупно явит невидимого Бога, у Буга будет видимое и вполне материальное Тело на земле, главой которого будет Христос.Комментарий
-
Разве вы не знаете, что бегущие на ристалище бегут все, но награду получает один ?
Так бегите, чтобы получить.(1Кор.9:24)
Сегодня бегут миллионы, а награду получит один.
Вот я и спрашиваю тебя , кто этот один и что делать остальным миллионам прибежавшим после первого ???
Скорее всего Павел прибежал, ведь он сам свидетельствовал что для него приготовлен венок.
Зачем нам тогда бежать, если награда уже отдана ?!!!!Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил;а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.(2Тим.4:7.8)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил;а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.(2Тим.4:7.8)
Сравни это с 1Кор.9:24
"..Разве вы не знаете, что бегущие на ристалище бегут все, но награду получает один?.."
Может Павел противоречит сам себе ???
Кто этот один ???
Разве вы не знаете, что бегущие на ристалище бегут все, но награду получает один ?
Так бегите, чтобы получить.(1Кор.9:24)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Это в мире так, а у Бога все по другому, получат все, потому что бежали а не сидели, Павел привел земной пример, но ударение было поставлено савсем на другом.
Так бегите, чтобы получить.(1Кор.9:24)
Более того, что такое бежать , и куда , ответь ???Комментарий
-
Нет в Писании такого, а земной пример не может быть основанием, в тем более Павел прямо говорит что получат все:Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил;а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.(2Тим.4:7.8)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
A вот так:
Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного.
И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.(1Кор.9:25-27)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий