Сообщение от Ольгерт
Как вы боретесь с бесами?
Свернуть
X
-
Сообщение от MetaxasЯ сам видел, как один учитель показывал в зеркале состояния сознания. Перед многотысячной аудиторией. Зеркало в его руках переливалось всеми цветами радуги.
Я о созданном с помощью визуализации.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Во имя Господа милостивого, милосердного!
Сообщение от KPbI3Во мне до сих пор их множество, хочу получить советы, желательно основанные на собственном опыте.
Заранее благодарю.
По правде говоря бесы овладевают человеком не сами по себе, а по приказу свыше. И даже искущают не по своей воли... Это просто показатель того, что отвергнувщий ведения Божьего попадает в абсурдную ситуацию откуда выход все дальше и дальше... Чтобы двер выхода не скрылся за горизонтом обратитесь Хозяину жизни Богу Всевышнему, тогда и бесы отойдут на сторонку... Но, надо учесть того, что Бог всегда рядом и следить за мыслями (намерениями!) человека, чуть что бесы придут посилнее... Одним словом это борьба каждого человека за выживание и выход всегда один-обратиться Богу-Господу миров. И не только по этому частному вопросу, а по жизни целом...
Слаб человек и просимое...
Мир вам!Комментарий
-
Сообщение от SaraТак это было реальное зеркало?
Я о созданном с помощью визуализации.
А вот вот почему в собрании пятидесятников (когда на домах собирались) зеркала завешивали, я не знаю. Может тоже кого боялись увидеть?Последний раз редактировалось Metaxas; 12 May 2005, 12:19 PM.Комментарий
-
ahmed ermonov
Слаб человек
Все познается в сравнении.
обратитесь Хозяину жизни Богу Всевышнему
Я уже несколько раз это делал со страниц форума, он пока не откликался, означает это, что мои бесы будут пребывать со мной до самой смерти (их, или моей)?Комментарий
-
Брат КРЫЗ не унывай! Не падай духом! Крепись и бодрствуй, а также трезвись!!!- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от KPbI3ahmed ermonov
Слаб человек
Все познается в сравнении.
обратитесь Хозяину жизни Богу Всевышнему
Я уже несколько раз это делал со страниц форума, он пока не откликался, означает это, что мои бесы будут пребывать со мной до самой смерти (их, или моей)?. На первом кругу развлечения всякие платные. Будите в бассеине и в джакузи с холодной и горячей водой грехи и искуплять 1000$ в месяц. Девушки быстро корманы опустошат и вы отправитесь на второй уровень. Второй уровень попроще, зато отдельная ванна. Деньги в Аду быстро заканчиваются. На третьем ваш ждёт казан с кипящей водой, всего за 50$ в день. На четвёртом тот же казан без воды 5$. Муки ужасные.
На пятом просто будите жарится на огне без казана. На шестом очередь в адском пламене в геену огненую. Седьмой - гена огненная для оконательного очищения.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasПочему? А потому, что он еще три дня ходит в тонком теле.
А вот вот почему в собрании пятидесятников (когда на домах собирались) зеркала завешивали, я не знаю. Может тоже кого боялись увидеть?Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от БатёкПравильно, а перед смертью они начнут вас проводить по семи кругам Ада.Кстати, их 9 и проходят их при жизни некоторые.
Если кто-то знает, для чего нужно прохождение 9 кругов ада, поделитесь, пжлста.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Я уже несколько раз это делал со страниц форума, он пока не откликался, означает это, что мои бесы будут пребывать со мной до самой смерти (их, или моей)?Последний раз редактировалось Drunker; 12 May 2005, 03:35 PM.Комментарий
-
Сообщение от SaraМне всегда было не понятно как духовное может входить в материальное и каким образом материальное может не дать выйти духовному, которое есть энергия ...?
И далее...
"Источник всего - Телема. Ее сила полна, когда она обращена в землю. Ты отделишь землю от огня, тонкое от плотного, осторожно, с большим искусством. Он поднимется от земли к небу и снова опустится на землю и получит силу всех вещей, как высших, так и низших. Этим способом ты преобретешь всю славу мира и вся тьма удалится от тебя. Эта сила - сильнейшая из всех сил, так как она победит всякую тонкую вещь и проникнет в вещь плотную".Комментарий
-
-
Metaxas
Ой,сколько их у вас там...
Расскажите друг и как вы боретесь со всеми этими Кроулями,Трисмегистами и прочими Телем(г)ами???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от MetaxasМне всегда было не понятно как духовное может входить в материальное и каким образом материальное может не дать выйти духовному, которое есть энергия ...?
---------------------------------------------------------------------
Ну, это один из основных законов магии, наиболее ярко выраженный у Кроули, но представленный еще в Изумрудной Скрижали Трисмегиста
С тем, что духовное воздействует на материальное и может его преобразовывать, я согласна. Замечала неоднократно. Но не признаю ритуалов, ведь все можно делать намного проще, когда достигнешь определенного уровня, баланса сил. А использование ритуалов похоже на насилие какое-то.(это я вчера по сайту ОТО побродила и начиталась) Можно ведь просто попросить.
Каким образом зеркало может задерживать в себе духовное???
Считаю, что гнев, раздражительность и прочее, что многие называют бесами, есть просто проявления нашей многогранной психики и подсознания. Если сущность какая-то и вправду прицепится, то это станет явно заметно. Человек более не будет сам себе хозяин, им будет управлять подселенная сущность.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
Комментарий