Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Прочти мой темак с "обновленным Вокеным". ТАм много чего поймешь, ну или другие поймут.
Спасибо, брат. Я сейчас его поищу.
Ines
Обязательно нужно повторять провозглашения оттуда, читать НЗ.
НЗ у меня почти всегда открыт, как и ВЗ. Провозглашений пока нету, но я обязательно найду.
Найди хорошую церковь и пусть за тебя помолятся.
Увы не видел я достойных церквей, сужу по пастве конечно. Сатана силен и не дает делу Христову развиваться, как тому предначертано. Буду в одиночку бороться с его искусами.
Если не найдешь, то суть могу передать приблизительно так:
- О брат скажи зачем ты занимаешься буквоедством? КАкая разница, как склонять имя Христа?
- НУ из уважение к Господу и к братьям!
- О брат в тебе крепко засели бесы...
- КАкие бесы?
- Вот видишь, ты даже не подозреваешь об этом, молись ...
- ДА ты знаешь от бесов очистился давно.
- О я вижу ты скоро будешь гореть в геенне ...
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
KPbI3
//Во мне до сих пор их множество, хочу получить советы, желательно основанные на собственном опыте.
Заранее благодарю. //
Обратитесь к Богу, Он поможет избавиться. Без помощи Бога человек не в состоянии сам избавится.
Я обратился, и Он мне помог, хотя в одной теме вы сказали, что видите за мной сатану. Если вы и дальше продолжаете так считать, то мои слова для вас ничего не значат, так же и слова других о ком вы так думаете. Так что вам нужно сначала найти тех, в ком этих бесов нет, а потом уже у них и спрашивать. Так как советы людей, не справившихся со своими бесами, мало принесут пользы тому, кто решил избавиться от них по настоящему.
Бог задумал в Своём плане так, что творение (человек) победит другое творение (Сатану). Но побеждает врага не отдельный индивидуальный верующий, а Христова невеста, церковь, Его совокупное Тело. Конечно, у каждого возрождённого человека есть власть изгонять бесов (Мк.16:16), но особенно страшно для дьявола Тело Христово, когда мы молимся на собрании церкви, на почве единства со всеми, без разделений и сект.
Единственный человек во вселенной, в котором "князь этого мира" не имеет ничего - Иисус Христос. После Своего воскресения Он стал животворящим Духом (1 Коринф.15:45), и сейчас Он - внутри нас, в духе тех, кто верит в Него (Иоанна 3:6). Если мы обращаемся в наш дух, то мы во Христе: значит,бесы побеждены, а дьявол ликвидирован в смерти Христа (Евр.2:14).
Если христианин каждое утро не входит в Христа как в Слово, не пребывает в Нём, не живёт в духе, а живёт по своим собственным (пусть даже хорошим и религиозным) мыслям и чувствам, то в нём есть свободное место для всяческих бесов...
Поэтому враг Божий смог за эти 2000 лет разделить Тело Христово на тысячи кусков... Но Господь всё равно восстанавливает Своё Тело. Для окончательной победы над дьяволом и бесами.
www.georgiasunny.narod.ru Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий