Как вы боретесь с бесами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

krulfa

Одержимый, наверное, не может. Но такой человек и не будет выглядеть как нормальный.

Мы все выглядим очень по разному. Вы какой критерий нормальности используете? Одет, обут, без вериг и вшей - нормален? Или тоньше?

Вот Вы сейчас имеете в себе бесов, или нет?

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от krulfa
      А что такое "черные очки"?
      Ну есть же специальные черные зеркала для разглядывания бесов. В Енохианской Магии применяются. Так я подумал, если Вы бесовидец, то наверное и очки у Вас особые, бесовидческие, наука ведь не стоит на месте...

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10219

Сообщение от KPbI3
        Я почти уверен, что человек одержимый бесами не может получить Дар Святого Духа.
        Есть один рецепт. Я сам не пробовал, но источник вроде достоверный.

"сей же род изгоняется только молитвою и постом" (Матфея, глава 17:21)

Вот что бывает после изгнания бесов.

"Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого." (Матфея, глава 12:43-45)

Чтоб такого не было, надо принять Духа Святого.

Ещё надо сказать, что покаяние тоже помогает избавитья от бесов. Особенно ввиду того что обычно перед покаянием принято поститься и молиться.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Drunker

Упс. Молиться неверя? На мой взгляд это лицемерие.

Чтоб такого не было, надо принять Духа Святого.

Но ведь сперва надо удалить того первого беса. Как только удалю, так и постараюсь принять, пока увы невозможно.

Ещё надо сказать, что покаяние тоже помогает избавитья от бесов. Особенно ввиду того что обычно перед покаянием принято поститься и молиться.

См. выше.

Но в любом случае, спасибо за попытку помочь.

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Брат, попробуй мой метод... Должен помочь, притом и верить не надо... достаточно сильно закричать, и бесы убегут. Поверь, это самый лучший способ в твоей ситуации, брат!
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13757

Сообщение от KPbI3
              krulfa

Чтобы разобраться с бесами, нужно получить Дар Святого Духа.

Я почти уверен, что человек одержимый бесами не может получить Дар Святого Духа. Помните, как Сатана носил Иисуса. Тут явно нужна другая метода.

Влад

путем предупреждений и отключений.

Я рад, что у Вас есть чувство юмора, но здесь серьезная тема.
              Вот именно человек одержимый бесами и нуждается в Святом Духе. Больные нуждаются во враче а не здоровые. Наберите в поисковике - бесноватый - и увидите сколько таких было у Христа.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10219

Сообщение от KPbI3
                Упс. Молиться неверя? На мой взгляд это лицемерие.
                Была бы вера у христиан, так все бы горы двигали уже давно. А так достаточно самого маленького сомнения "а вдруг Он всё-таки есть"? Это уже вера, маленькая, но вера. И с этой верой можно уже к Богу идти с молитвой. Можно попросить укрепить веру, увеличить её. Не захочет, можно и с этой маленькой верой ему надоедать. Когда ему надоест, то исполнит всё о чём попросишь. Отец, всё-таки.

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10219

И кстати можно попробовать просто попоститься. Не гарантия что от бесов избавишься, но помучаешь их так точно. Правда они потом отомстить могут наверно.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13757

Сообщение от Drunker

Я сам пробывал. Грехи искупляются. Детям и женщинам смотреть воспрещается.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Сообщение от Metaxas
                      Ну есть же специальные черные зеркала для разглядывания бесов. В Енохианской Магии применяются.
                      А есть еще зеркало, созданное с помощью визуализации. В нем не только бесов видно, но и всю суть человека и прочее.
                      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Доцент
                        Отключен

• 21 February 2005
                        • 1790

Сообщение от KPbI3
                        Во мне до сих пор их множество, хочу получить советы, желательно основанные на собственном опыте.

Заранее благодарю.
                        Может, просто предоставить дело на их усмотрение, путь пожрут друг друга!

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

Кстати бесы Андрей любят питаться духом осуждения. Чем больше осуждения в твоих постах - тем жирнее и тучнее твои бесы.
                          Последний раз редактировалось Ольгерт; 11 May 2005, 05:49 AM.
                          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• krulfa
                            Участник

• 14 August 2003
                            • 461

Сообщение от KPbI3
                            Мы все выглядим очень по разному. Вы какой критерий нормальности используете? Одет, обут, без вериг и вшей - нормален?
                            Хороший вопрос. Если доводить мысль до конца, то получится, что "нормален" тот, кто способен проявлять любовь к другим. Вся остальная внешняя атрибутика - неприципиально. И наоборот, иметь ненавить к кому-либо есть признак присутствия злых духов и есть ненормальность в том смысле, что это не является заложенным Творцом состоянием человека.

Вот Вы сейчас имеете в себе бесов, или нет?
                            Сию минуту они сидят в своей конуре и не смеют высовываться: ситуация под контролем. Они же мне напоминают, что расслабляться не следует. В полном соответствии со стихом:

Быт.4:7 "если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не
                            делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты
                            господствуй над ним."

Комментарий

• Land
                              Участник

• 12 November 2004
                              • 264

Сообщение от Deja-vu
                              Брат, попробуй мой метод...
                              2КРЫЗ:
                              И объязательно сообщи результаты.
                              :up:

Комментарий

• Metaxas
                                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Sara
                                А есть еще зеркало, созданное с помощью визуализации. В нем не только бесов видно, но и всю суть человека и прочее.
                                Я сам видел, как один учитель показывал в зеркале состояния сознания. Перед многотысячной аудиторией. Зеркало в его руках переливалось всеми цветами радуги.

Комментарий

Обработка...