Как вы боретесь с бесами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Но отчего воспылал Ты ненавистью к бесам Своим ? Разве Тебе не жаль их ? Что гонишь их из родного дома ? Зачем ? "Другие придут ,сменив уют на риск и непомерный труд. Найдут в Тебе непройденный маршрут".
    Пощади их ,о Обновленный ! Ибо доброта Твоя безгранична ...
    Дмитрий серьезен ,как никогда ! И если Обновленному жаль Дмитрия , то не более ли бесы достойны жалости ?
    Продолжайте, продолжайте в этом же духе, Дмитрий! Побольше таких постингов!

Комментарий

• сольземли
      в восстановлении Господа

• 31 January 2005
      • 578

После того как дьявол, т.е. змей, соблазнил человека и тот пал, Бог пообещал, что семя женщины придёт и поразит голову змея (Быт.3:15). Когда наступила полнота времени, Сын Божий пришёл и стал плотью, родившись от девы, чтобы уничтожить дьявола в человеческой плоти посредством Своей смерти в плоти на кресте. Тем самым Он ликвидировал Сатану, превратив его в ничто. Аллилуйя, Сатана ликвидирован и устранён!!!
      Уважаемый Крыз! Вам (как и всем нам) надо просто верить в Слово, где есть божественные факты (как Евр.2:14).
      Если вы соприкасаетесь с Господом и позволяете Ему наполнять вас день за днём, то ни дьявол, ни бесы не смогут ничего с вами поделать. В Христе их нет!!!
      "I in you and you in Me". Если я - в Нём и Он - во мне, то бесы и их "начальник" - в огненном озере.
      www.georgiasunny.narod.ru
      Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Герман.К.
        Потому что с лукавым-по лукавству его...
        Дайте же ему шанс. Если человек упал, надо помочь ему подняться, а не пинать его ногами.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Хорошо,Крыз,если желаешь обновить своё внутреннее,также как ты обновил внешнее:бодрствуй и молись так: Сообщение № 32 и избавишься от лукавого,который суть легион...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Герман.К.

если желаешь обновить своё внутреннее,также как ты обновил внешнее

Если бы ты брат еще понял, почему я обновил внешнее и что произошло во мне, то ты наверное не говорил бы таких слов.

Комментарий

• Land
              Участник

• 12 November 2004
              • 264

Сообщение от Deja-vu
              КРЫЗ Попробуй выйти на площадь людную и громко закричать Акбар Акбар!
              Сообщение от Герман.К
              А для большего устрашения лучше взять МЕГАФОН...Только вставьте затычки в уши,чтобы самому не испугаться...
              Последний раз редактировалось Land; 10 May 2005, 09:22 AM.
              :up:

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от KPbI3
                Если бы ты брат еще понял, почему я обновил внешнее и что произошло во мне, то ты наверное не говорил бы таких слов.
                Как я могу понять что произошло в тебе???
                Засвидетельствуй!!!
                Последний раз редактировалось Герман.К.; 10 May 2005, 12:21 PM.
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• krulfa
                  Участник

• 14 August 2003
                  • 461

Сообщение от KPbI3
                  Во мне до сих пор их множество, хочу получить советы, желательно основанные на собственном опыте.
                  Чтобы разобраться с бесами, нужно получить Дар Святого Духа. Тогда начнет развиваться духовное зрение и появится возможность различать: где Дух Божий, где ты сам, а где бесы (злые духи). Все трое будут предлагать тебе разные вещи, а ты между ними будешь выбирать. И по мере того, как ты выбираешь приходящее от Бога, сила бесов ослабевает, а духовное зрение развивается.

Так или иначе, процесс требует времени, годы. Всех бесов в одночасье не изгнать, можно только получить помощь извне в критических ситуациях.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от krulfa
                    Чтобы разобраться с бесами, нужно получить Дар Святого Духа. Тогда начнет развиваться духовное зрение и появится возможность различать: где Дух Божий, где ты сам, а где бесы (злые духи). Все трое будут предлагать тебе разные вещи, а ты между ними будешь выбирать. И по мере того, как ты выбираешь приходящее от Бога, сила бесов ослабевает, а духовное зрение развивается.

Так или иначе, процесс требует времени, годы. Всех бесов в одночасье не изгнать, можно только получить помощь извне в критических ситуациях.
                    Oh, main Gott! ...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от krulfa
                      Тогда начнет развиваться духовное зрение и появится возможность различать: где Дух Божий, где ты сам, а где бесы (злые духи).
                      Это Вы черные очки надели, чтобы духовное зрение сберечь? Или так бесов лучше видать?

Комментарий

• Влад
                        Ветеран

• 25 June 2002
                        • 2551

Как вы боретесь с бесами?

путем предупреждений и отключений.
                        "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

krulfa

Чтобы разобраться с бесами, нужно получить Дар Святого Духа.

Я почти уверен, что человек одержимый бесами не может получить Дар Святого Духа. Помните, как Сатана носил Иисуса. Тут явно нужна другая метода.

Влад

путем предупреждений и отключений.

Я рад, что у Вас есть чувство юмора, но здесь серьезная тема.

Комментарий

• krulfa
                            Участник

• 14 August 2003
                            • 461

Сообщение от KPbI3
                            Я почти уверен, что человек одержимый бесами не может получить Дар Святого Духа
                            Одержимый, наверное, не может. Но такой человек и не будет выглядеть как нормальный. Одержимый - это крайний случай, когда, собственная воля человека повержена и он не способен контролировать себя (всегда или только в некоторых ситуациях). Однако любой из нас в той или иной степени может испытывать влияние злых духов. В том числе и тех, которые живут "у нас дома".

Комментарий

• krulfa
                              Участник

• 14 August 2003
                              • 461

Сообщение от Metaxas
                              Это Вы черные очки надели
                              А что такое "черные очки"?

P.S. Если кому-то не понравилось, как я использовал термин "бесы" (Лук.8:30), то можете заменить его на что-нибудь более подходящее и понятное вам ("грех" (Рим.7:17), "злые духи" (Деян.19:16), "нечистый дух",(Лук.11:25) и т.п.) Суть процесса от этого не меняется.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от krulfa
                                Однако любой из нас в той или иной степени может испытывать влияние злых духов. В том числе и тех, которые живут "у нас дома".
                                Это Вы про барабашек?

Комментарий

Обработка...