Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Во мне до сих пор их множество, хочу получить советы, желательно основанные на собственном опыте.
Заранее благодарю.
Оооооооо Шри Шри Джи КРЫЗ Гуру Джи ! Приветствую тебя о Обновленный ,несущий свет мудрости Своей нам недостойным ! Ты щедро вкладываешь ДОБРО в заблудшие души наши ,и оно не оскудевает в ДУШЕ Твоей , о Махатма ! Но отчего воспылал Ты ненавистью к бесам Своим ? Разве Тебе не жаль их ? Что гонишь их из родного дома ? Зачем ? "Другие придут ,сменив уют на риск и непомерный труд. Найдут в Тебе непройденный маршрут". Не гневайся на Дмитрия недостойного ,яви всепрощение ,облагодетельствуй молитвами Твоими.
А можете поделиться со мной этим Путем? Я тоже хочу провериться... (сделай доброе дело, брат)
Я проанализировал свою жизнь с точки зрения Христианства и понял, что движим бесами. Нет во мне, брат, веры в Господа, но если Господь есть, то значит во мне полно мерзостных бесов. Вот такой логический вывод.
Многие говорят видят этих бесов, вот некоторые даже палками их лупят, мне же не дано такой способности, не вижу я этих созданий.
Да, ты прав брат. Но ты попробуй быть движимым чем нибудь другим, а не бесами. Тогда бесы, увидев, что ты движешься и без них, поймут свою бесполезность и уйдут навсегда.
Но ты попробуй быть движимым чем нибудь другим, а не бесами.
Так мне кажется, что я движим вовсе не бесами. Ну во всяком случае я почти уверен, что не бесами, но рассматривая свою жизнь с позиций Христианства понимаю, что движут мной именно бесы. Так что увы таким образом мне от них не избавиться.
Но я надеюсь, что кто то все же подскажет мне действенный способ борьбы с этими существами.
Злобин Дмитрий
Пощади их ,о Обновленный ! Ибо доброта Твоя безгранична ...
Вы смеетесь, Дмитрий. Мне жаль, что Вы так поступаете.
Но я надеюсь, что кто то все же подскажет мне действенный способ борьбы с этими существами
Я слышал, брат, что в некоторых церквях бесов изгоняют криками. Надо на них накричать сильно, они испугаются, и убегут. Попробуй выйти на площадь людную и громко закричать Акбар Акбар! Увидишь, что все люди поразбегаются... бесы же - еще трусливее людей, они испугаются тем более. Главное, не забудь взять с собой свой паспорт.
Не знаю, я с ними не общался. Трудно жалеть, то с чем не имел контактов. Возможно бесы и милдейшие существа, но Бог осуждает их, а кто я, что бы идти против воли Господа?
Во мне до сих пор их множество, хочу получить советы, желательно основанные на собственном опыте.
Заранее благодарю.
Андрей! Вопрос это сложный. Я думаю, задав его на форуме, вы не получите однозначный ответ. Вам надо обратиться к человеку опытному и разговор вести о грехах ваших. Что вам посоветуют, не знаю, но догадываюсь, что начнут с крещения или исповеди и покаяния. Возможно, вам будет тяжело, но не отчаивайтесь, Господь не оставит вас. Уповайте на Него, довертесь Ему.
Попробуй выйти на площадь людную и громко закричать Акбар Акбар! Увидишь, что все люди поразбегаются... бесы же - еще трусливее людей, они испугаются тем более. Главное, не забудь взять с собой свой паспорт.
...
А для большего устрашения лучше взять МЕГАФОН...Только вставьте затычки в уши,чтобы самому не испугаться...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Так мне кажется, что я движим вовсе не бесами. Ну во всяком случае я почти уверен, что не бесами, но рассматривая свою жизнь с позиций Христианства понимаю, что движут мной именно бесы. Так что увы таким образом мне от них не избавиться.
Крыз, начни с того ,что ты называешь, позициями христианства:закон? Кто его исполнил?( Кроме Христа?) . Или что -то другое? Хотелось бы узнать.
Извини ,зашел на твой профиль. И прежде чем отвечать ,хотелось бы узнать,
что за вероисповедание (Власть нуля).
:bible: Более же всего облекитесь в любовь,которая есть совокупность совершенства.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Комментарий