Личный опыт
Свернуть
X
-
А насчёт "искунов", откуда вам знать, до чего они дошли или не дошли, если Вы собой живёте, а не ими. В Вашей голове они не дошли не до чего, а не то совсем не дошли.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну какие тут мнения? Вот он, вполне реальный Храм, построеннный по слову Бога. Для "пребывания" Бога. Можно сколько угодно строить мнения, но факт есть факт: Храм этот действительно был построен, и любой желающий сегодня может пойти на экскурсию и посмотреть на камни, которые закладывал Соломон.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
...
Ну какие тут мнения? Вот он, вполне реальный Храм, построеннный по слову Бога. Для "пребывания" Бога. Можно сколько угодно строить мнения, но факт есть факт: Храм этот действительно был построен, и любой желающий сегодня может пойти на экскурсию и посмотреть на камни, которые закладывал Соломон.Комментарий
-
Вы в Бога-то верите, Виктор? Или верите "этому"?Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
-
В то, что всё было буквально так, как написано, я не верю. И насчёт цитирования: в одних и тех же цитатах каждый может видеть разный смысл.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не спорю, в Библии есть не вполне ясные места, которые можно истолковать по-разному. Тот же сад Эден, Потоп, лестница Яакова (правда, я ее видел, но не суть). Здесь же речь об очень простых вещах: вот, подробно рассказывается, как царь Соломон строил Храм и что было по завершении строительства. И мы знаем, что так оно и было, потому что камни фундамента этого Храма попросту видны. Да и постройка Мишкана описана столь же детально и практически, даже более детально: где какие крючья, балки, перекладины, засовы.
О какой небуквальности вы тут толкуете?Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
Комментарий