Исцеление PRO 2.0 (прекращайте терпеть то, на что нет Божьей Воли)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Спартанец
    Ветеран

• 17 October 2011
    • 1431

Сообщение от Илларион
    Как это не прискорбно есть... Думать иначе - лгать себе и Господу!!!
    Тело Христово не может быть немощным.......просто то, о чём вы говорите, не может быть телом Христовым.....телом антихриста - да.......«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
    Противящийся и превозносящийся выше всего,
    называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
    И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
    Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду»
    . (2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12).

Комментарий

• Любящий Иисуса
      Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
      • 893

прекращайте терпеть....

Прочёл вашу тему. Узнаю учение Джона Лейка.
      Согласен, что нет воли Отца нашего, чтобы мы страдали, но, что нужно строить с Ним отношения, при которых "отбился" от болезней, и сидим каждый в своём мире - Я НЕ СОГЛАСЕН. Данное учение просто боковое тупиковое ответвление в лабиринте познания нашего Отца. Я туда ходил.... Там стена в конце.

Отца нужно полюбить всем сердцем. Просто так...., в ответ на Его любовь. Независимо от того наступает исцеление, или нет....
      Ты мне исцеление, а я тебе покаяние и молитвы - ЭТО ТОРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

Разве мы для того живём, чтобы иметь череду грехопадений и исцелений? У НАС ЕСТ БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ДЕЛА.
      В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Спартанец
        Ветеран

• 17 October 2011
        • 1431

Сообщение от Любящий Иисуса
        Согласен, что нет воли Отца нашего, чтобы мы страдали.
        «И забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: «сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
        Ибо
        Господь, кого любит, того наказывает; бьёт же всякого сына, которого принимает».
        Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с Сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
        Если же остаётесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не Сыны.
        Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?»
        . (Евреям 12:5-9).

Комментарий

• Илларион
          Участник

• 25 May 2013
          • 203

Прочёл вашу тему. Узнаю учение Джона Лейка.
          Даже не знаю кто это. Старюсь не читать ничего кроме Библии

...но, что нужно строить с Ним отношения, при которых "отбился" от болезней, и сидим каждый в своём мире - Я НЕ СОГЛАСЕН.
          Ну к ТАКОМУ я не призывал)))) То о чём я писал, просто частность... один из эпизодов многоранного учения.

Отца нужно полюбить всем сердцем. Просто так...., в ответ на Его любовь. Независимо от того наступает исцеление, или нет.... Ты мне исцеление, а я тебе покаяние и молитвы - ЭТО ТОРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Разве мы для того живём, чтобы иметь череду грехопадений и исцелений?
          Странные выводы Вы сделали из прочитанного... Точно это коммент на мой текст?

У НАС ЕСТ БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ДЕЛА.
          Согласен!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Спартанец
          ....
          Ваши комментарии мне представляются очень симптоматичными...
          Приведу пример. Берем два места Писания:
          "Иуда.... пошел и удавился" и "...иди, и ты поступай так же"
          Объединяем их и получаем:
          Библия говорит:
          "Иуда пошел и удавился. Иди, и ты поступай так же..."
          Вот же чудо выходит!!!!)))
          заходи, бери, выноси...

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Согласен, что нет воли Отца нашего, чтобы мы страдали,
            1 Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,2 чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.
            (1Пет.4:1,2)
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от alexey957
              1 Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,2 чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.
              (1Пет.4:1,2)
              А вы страдаете плотью? И как вы понимаете страдать плотью?

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47950

плотью страдать? наказывается тот член тела который согрешает

если есть - то наказание общее -есть надежда на спасение

прежде надо заговорить на новых языках - стать новой тварью начинается с нового от Бога -печать Духа

тогда начинается откровение слова Божьего -до того понимание не по духу

- - - Добавлено - - -

а прежде чем гнать болезни и немощи надо увидеть за что они или для чего

лучше получить откровение от Духа Божьего

Комментарий

• Илларион
                  Участник

• 25 May 2013
                  • 203

Прошу Вас! Различайте важное... одно дело исцеление верующих братьев... Тут скорее не исцеление надо в чистом виде, а слово знания. Что бы брат понял откуда пришло...
                  Совершенно другое, исцеление неверующих (1) и освобождение их от бесов (2). Это для первых, знамение (явление Духа и Силы), а для вторых возможность получить выбор. Люди одержимые не имею выбора. За них его совершает бес.
                  Признаюсь, меня спасенные интересуют постольку поскольку. Мой интерес там где пока не знают Бога. Именно для них важно явить Христа в Силе и Духе! Что бы увидев Его действенность и могущество, устрашились и начали искать Его лица...
                  заходи, бери, выноси...

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Goodvin
                    А как Христос страдал, лично вас гонят за истину?
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Спартанец
                      Ветеран

• 17 October 2011
                      • 1431

Сообщение от Илларион
                      Ваши комментарии мне представляются очень симптоматичными...
                      Приведу пример. Берем два места Писания:
                      "Иуда.... пошел и удавился" и "...иди, и ты поступай так же"
                      Объединяем их и получаем:
                      Библия говорит:
                      "Иуда пошел и удавился. Иди, и ты поступай так же..."
                      Вот же чудо выходит!!!!)))
                      Вы любитель бабьих басен, смертный человек, поскольку Иуда не мог удавиться на самом деле, так как был избранным Бога к вечной жизни вне человеческого тела.......«И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь». (От Матфея 10:1)........Иуда удавился только по Писанию, чтобы такие как вы смертные веровали своему заблуждению......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                      Терпением своим побеждать болезни........«Терпением вашим спасайте души ваши. И радость ваша будет совершенна». (От Луки 21:19. От Иоанна 15:11).......победить болезни - значит перейти к вечной жизни.....

Комментарий

• Илларион
                        Участник

• 25 May 2013
                        • 203

Сообщение от Спартанец
                        ....Иуда удавился только по Писанию, чтобы такие как вы смертные веровали своему заблуждению
                        О как.... Так может и Христа расяпяли только не бумаге?
                        заходи, бери, выноси...

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Илларион
                          Совершенно другое, исцеление неверующих (1) и освобождение их от бесов (2). Это для первых, знамение (явление Духа и Силы), а для вторых возможность получить выбор. Люди одержимые не имею выбора. За них его совершает бес.
                          Признаюсь, меня спасенные интересуют постольку поскольку. Мой интерес там где пока не знают Бога. Именно для них важно явить Христа в Силе и Духе! Что бы увидев Его действенность и могущество, устрашились и начали искать Его лица...
                          Ну и бредятину вы несёте!
                          И не совершил там многих чудес по неверию их.
                          (Матф.13:58)
                          Бог не мог ничего сделать а вы можете? Каким вы это духом можете?Праведен суд на таковых!

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от piroma
                            плотью страдать? наказывается тот член тела который согрешает

если есть - то наказание общее -есть надежда на спасение

прежде надо заговорить на новых языках - стать новой тварью начинается с нового от Бога -печать Духа

тогда начинается откровение слова Божьего -до того понимание не по духу
                            Какое то плотское понимание страдания плотью у вас. Неужели получив наказание вы перестаете грешить плотью? Плотью перестает человек грешить только после смерти. А если члены здоровы, то страдаете духом, и что получается, дух тоже наказан? А если дух бодрствует, то плоть не страдает ли от ущемления своих плотских похотей, так что страдания относительны, от духа одно страдание в упразднении, и у плоти страдание от власти над ней духом.

Комментарий

• Илларион
                              Участник

• 25 May 2013
                              • 203

Сообщение от alexey957
                              Ну и бредятину вы несёте!Бог не мог ничего сделать а вы можете? Каким вы это духом можете?Праведен суд на таковых!
                              Экий Вы горячий! А попробовать разобраться, а спросить, если что не понятно? Сразу БАЦ!!! и диагноз... клеймо и суд! Каким судом судите..... ну дальше Вы сами знаете))))

В миру люди не знают Бога, но души их стенают и ищут Его... Обязательно нужны те кто явит им Его!
                              А Вас послушать, так и Благую весть и нести не надо... бесполезно!!! Она же не для верующих, а для неверующих!!!
                              заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Спартанец
                                Ветеран

• 17 October 2011
                                • 1431

Сообщение от Илларион
                                О как.... Так может и Христа расяпяли только не бумаге?
                                Именно так и есть - Иисуса Христа распяли на кресте лишь только по Писанию.....1-е Коринфянам 15:3,4........если нет воскресения человека, то и восходить на крест - глупо.....

Комментарий

Обработка...