Исцеление PRO 2.0 (прекращайте терпеть то, на что нет Божьей Воли)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илларион
    Участник

• 25 May 2013
    • 203

Сообщение от Спартанец
    Именно так и есть - Иисуса Христа распяли на кресте лишь только по Писанию.....1-е Коринфянам 15:3,4........если нет воскресения человека, то и восходить на крест - глупо.....
    ну теперь понятно... спасибо..
    заходи, бери, выноси...

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Илларион
      Экий Вы горячий!
      Вы перестаньте выкручиваться вы не о Благой вести говорили а о освобождении, исцелении неверующих.
      Совершенно другое, исцеление неверующих (1) и освобождение их от бесов (2).
      Как можно освободить неверующего или исцелить его? Бог не мог ничего совершить через неверие а вы видимо круче Бога.Благодарю Бога что дал такое откровение о том что люди сами будут для меня открывать какого они духа!
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Спартанец
        Именно так и есть - Иисуса Христа распяли на кресте лишь только по Писанию.....1-е Коринфянам 15:3,4........если нет воскресения человека, то и восходить на крест - глупо.....
        здесь имелось в виду ветхо заветные тексты, а не новый завет, Ибо псы окружили меня, скопище злых обступило меня, пронзили руки мои и ноги мои. (Псалтирь 21:17)

Комментарий

• Илларион
          Участник

• 25 May 2013
          • 203

Сообщение от alexey957
          Как можно освободить неверующего или исцелить его? Бог не мог ничего совершить через неверие а вы видимо круче Бога.
          Был однажды такой случай... Но там мораль иная... Вы выхватили место из контекста и машете им... Там же писалось об ином... Ещё раз повторю - многие, очень многие жаждут Спасения... И ждут его! И радостно принимают... Вместе с исцелением и освобождением. Вы же можете запереться в своём, и не верить в это. А могли бы сделать много полезного... если конечно не прячете за напыщенными фразами, своё желание ничего не делать...

Благодарю Бога что дал такое откровение о том что люди сами будут для меня открывать какого они духа!
          ну ну
          Это так волшебно, сидеть и судить-рядить... Тот того духа, а этот не того...))))
          заходи, бери, выноси...

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Илларион
            Был однажды такой случай... Но там мораль иная...
            Мораль одна
            Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога.
            (1Кор.15:34)
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Илларион
              Участник

• 25 May 2013
              • 203

Сообщение от alexey957
              Мораль одна
              Говорю же - по небу уже летите... Спускайтесь! Тут полно дел...
              заходи, бери, выноси...

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Илларион
                Говорю же - по небу уже летите... Спускайтесь! Тут полно дел...
                Не умничайте а покайтесь в своих лжеучениях типа "Совершенно другое, исцеление неверующих (1) и освобождение их от бесов (2)."

Комментарий

• Илларион
                  Участник

• 25 May 2013
                  • 203

Сообщение от alexey957
                  Не умничайте а покайтесь в своих лжеучениях типа "Совершенно другое, исцеление неверующих (1) и освобождение их от бесов (2)."
                  В чём же тут ложь, любезнейший?
                  заходи, бери, выноси...

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Илларион
                    В чём же тут ложь, любезнейший?
                    Читайте посты выше там всё расписано если забыли .
                    1 Между тем, когда собрались тысячи народа, так что теснили друг друга, Он начал говорить сперва ученикам Своим: берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие.
                    (Лук.12:1)

Комментарий

• Илларион
                      Участник

• 25 May 2013
                      • 203

Сообщение от alexey957
                      Читайте посты выше там всё расписано если забыли .
                      Так в Ваших постах кроме эмоций и цитат из Библии не к месту, нету! Это не аргументы.
                      Я считаю, что Вы как основательный человек (если это так), должны опровергать мои слова примерно так:
                      - Илларион сказал:
                      .......
                      Это в корне неверно, т.к. Слово Божье говорит:....

А так это просто трёп недовольного...
                      Только пожалуйста, прежде чем привести место из Писания, как аргумент, изучите вопрос. И не забудьте помолиться... Тогда наше общение будет созидательным (по крайней мере для наблюдающих) и не будет смахивать на склоку. Спасибо!
                      заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Спартанец
                        Ветеран

• 17 October 2011
                        • 1431

Сообщение от Илларион
                        ну теперь понятно... спасибо..
                        Покажите мне хоть одного вечного живущего человека на планете земля.......какую только глупость не навыдумывают люди.......

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Илларион
                          Так в Ваших постах кроме эмоций и цитат из Библии не к месту, нету! Это не аргументы.
                          Ясное дело что для вас нет, ведь они показывают о вашем лжеучении. Вы маху дали когда написали что способны неверующих исцелять и изгонять из них бесов эти слова сразу и показали кто вы есть.О Христе сказано
                          И не совершил там многих чудес по неверию их.
                          (Матф.13:58)
                          а вы свободно можете среди неверующих творить чудеса, больше Бога? Вам тут на земле не тесно?

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от alexey957
                            Ясное дело что для вас нет, ведь они показывают о вашем лжеучении. Вы маху дали когда написали что способны неверующих исцелять и изгонять из них бесов эти слова сразу и показали кто вы есть.О Христе сказано а вы свободно можете среди неверующих творить чудеса, больше Бога? Вам тут на земле не тесно?
                            (Св. Евангелие от Матфея 13:58) Применяя Святое Писание, вы должны понимать что пишите в пояснении, если понимаете, значит вы просто используете СЛОВО Писаний в своих интересах. Вот скажите, проповедуя в синагоге более 2000 тысяч лет назад, можно назвать слушателей неверующими??

Комментарий

• rebenokavraama
                              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                              • 5818

А исповедание здоровья, это отголоски полного евангелия???

Сообщение от Илларион
                              Воля Отца?!!!!
                              Драгоценные Вы мои. Ну кто Вам внушил ТАК читать? Ну все же ясно и прозрачно..
                              До той поры, пока ветхозаветный человек исполнял Закон, у него было всё хорошо. Как только прекращал исполнять всё написанное в Законе он выходил из под защиты Божьей под удары сатаны.
                              Про Иова значит забыли???
                              А кто такой ветхозаветный человек?
                              Дети Авраама
                              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                              Жду Христа

Комментарий

• Спартанец
                                Ветеран

• 17 October 2011
                                • 1431

Сообщение от Goodvin
                                здесь имелось в виду ветхо заветные тексты, а не новый завет, Ибо псы окружили меня, скопище злых обступило меня, пронзили руки мои и ноги мои. (Псалтирь 21:17)
                                ВЗ = НЗ......«Не думайте, что Я пришёл нарушить Закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить.
                                Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из Закона, пока не исполнится всё»
                                . (От Матфея 5:17,18)........воскресение человека в новом образе - людская фантазия....

Комментарий

Обработка...