Исцеление PRO 2.0 (прекращайте терпеть то, на что нет Божьей Воли)
Свернуть
X
-
-
Вы перестаньте выкручиваться вы не о Благой вести говорили а о освобождении, исцелении неверующих.Совершенно другое, исцеление неверующих (1) и освобождение их от бесов (2)...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Благодарю Бога что дал такое откровение о том что люди сами будут для меня открывать какого они духа!
Это так волшебно, сидеть и судить-рядить... Тот того духа, а этот не того...))))Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
-
Так в Ваших постах кроме эмоций и цитат из Библии не к месту, нету! Это не аргументы.
Я считаю, что Вы как основательный человек (если это так), должны опровергать мои слова примерно так:
- Илларион сказал:.......
А так это просто трёп недовольного...
Только пожалуйста, прежде чем привести место из Писания, как аргумент, изучите вопрос. И не забудьте помолиться... Тогда наше общение будет созидательным (по крайней мере для наблюдающих) и не будет смахивать на склоку. Спасибо!Комментарий
-
И не совершил там многих чудес по неверию их.
(Матф.13:58)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ясное дело что для вас нет, ведь они показывают о вашем лжеучении. Вы маху дали когда написали что способны неверующих исцелять и изгонять из них бесов эти слова сразу и показали кто вы есть.О Христе сказано а вы свободно можете среди неверующих творить чудеса, больше Бога? Вам тут на земле не тесно?Комментарий
-
А исповедание здоровья, это отголоски полного евангелия???
Воля Отца?!!!!
Драгоценные Вы мои. Ну кто Вам внушил ТАК читать? Ну все же ясно и прозрачно..
До той поры, пока ветхозаветный человек исполнял Закон, у него было всё хорошо. Как только прекращал исполнять всё написанное в Законе он выходил из под защиты Божьей под удары сатаны.
А кто такой ветхозаветный человек?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из Закона, пока не исполнится всё». (От Матфея 5:17,18)........воскресение человека в новом образе - людская фантазия....Комментарий
Комментарий