Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Исцеление PRO 2.0 (прекращайте терпеть то, на что нет Божьей Воли)
О самом интересном вы так и не написали: Что делать если человек НЕ исцеляется? И почему он не исцеляется...
А если не исцеляется, значит нужно следить за тем, что говорит человек и думает,а еще бывает немощью Господь смиряет гордыню человека. Полностью поддерживаю Иллариона, применяю постоянно исповедания и я слава Богу не пью таблетки и не болею почти, правда недавно заболела ангиной, два врача сказали, что у меня миндалины воспалены, а у меня их удалили еще в детстве, считала себя незаменимой на работе.) Да, еще бывает, что человек боится смерти, и здесь тоже зацепка для сатаны. А смерти практически все бояться, верующие так меня вообще удивляют.
Жизнь и смерть во власти языка.
Страдающий плотью не грешит.
Исцеление полезно лишь в том случае, если это исцеление ведёт к бессмертию......все люди умирают - значит человеческие исцеления это миф........временный уход от боли......
Многие так говорят, но в оконцовке их ждёт одно - неминуемая смерть.......так здоровы ли вы, коль ваше отменное здоровье ведёт вас к вашей ожидаемой смерти......
Многие так говорят, но в оконцовке их ждёт одно - неминуемая смерть.
Кровь Христа свидетельствует против Ваших слов... и бес живущий в Вас гонит Вас писать чушь и ересь... К покаянию не призываю, хотя вот муллы умудряются изгоняя джинов (бесов), заставляют их становится мусульманами и признавать Магомета... ))) может и Вашего призвать к покаянию и вернуть в строй с ангелами... 0)))
Кровь Христа свидетельствует против Ваших слов... и бес живущий в Вас гонит Вас писать чушь и ересь... К покаянию не призываю, хотя вот муллы умудряются изгоняя джинов (бесов), заставляют их становится мусульманами и признавать Магомета... ))) может и Вашего призвать к покаянию и вернуть в строй с ангелами... 0)))
Судя по этому посту вы от них ничем не отличаетесь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
Вот скажите, проповедуя в синагоге более 2000 тысяч лет назад, можно назвать слушателей неверующими??
Если не покаялись и не крестились то однозначно.Вы просто не внимательно прочитали его пост, там яснее ясного написано о чём он говорил и как потом начал выкручиваться.
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
Вами рулит обосновавшаяся в вас икотка........«Избавь нас от лукавого». (Матфея 6:12)......вы рождены для беснования - трясти всякой ересью.......у вас это неплохо получается, ибо для того вас и создал Господь, чтоб вы так яростно бесновались......
..вы рождены для беснования - трясти всякой ересью.......у вас это неплохо получается, ибо для того вас и создал Господь, чтоб вы так яростно бесновались......
Жёстко однако!Хотя его ересь на лицо.
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку)))
А петушку так и хочется море своих кукушек.....за вами по большому счёту никто не пойдёт, ибо ваша ересь будет циркулировать лишь в своей нише и то до поры до времени, здоровый идущий к своей смерти.....
Комментарий