Исцеление PRO 2.0 (прекращайте терпеть то, на что нет Божьей Воли)
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;(Матф.10:29)
Если ни одна птица небесная, не падает на землю без воли Отца, то неужели в жизни человека что-то случается без воли Божьей?
Драгоценные Вы мои. Ну кто Вам внушил ТАК читать? Ну все же ясно и прозрачно..
До той поры, пока ветхозаветный человек исполнял Закон, у него было всё хорошо. Как только прекращал исполнять всё написанное в Законе он выходил из под защиты Божьей под удары сатаны. Исполнение Закона и есть воля Божья!
Пока ты живешь во Христе, с надеждой и упованием на благодать тебе дарованную, согрешая каешься, Кровь пролитая за тебя на Кристе, может тебя защитить и исцелить, а как только уходишь из под этой благодати, отдавая предпочтение греху, то благодать заканчивается... Лови болезни, страдания и пр. Такова ВОЛЯ Бога!!!!
- - - Добавлено - - -
Ну да, кого Бог любит, того и наказывает... И чаще всего, он наказывает болезнью. Если учитывать, что на земле "нет праведного ни одного", то теперь мы имеем что имеем.Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
Знаете что я заметил? Безбожники и массовые убийцы, ничуть не чаще болеют, чем каждый день кающиеся во своих грехах праведные христиане... За что же грешникам такое благословение? Где тут логика?
Что же князю тьмы, своих бить и мучать? Разве что за непослушание))) Мало убивает, мало богохульствуетКомментарий
-
Опять злой дядька сатана, во всем виноват. Что нам тогда с того, что ранами Его мы исцелились? Исцелились? О физических болезнях здесь идет речь? Или все-таки дело в неправильном толковании?Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Целитель)))) точно... Apple Macbook, iMac, Mac mini, MacPRO исцеляю))) Многие говорят, что я маг-волшебник, в этом деле
Вот моя работаПоследний раз редактировалось Илларион; 16 June 2013, 06:19 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Скажите, в вашей личной жизни была серьезная болезнь, которую вы излечили своими методами? Приведите хоть один пример.Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)Комментарий
-
Ну и много всяких "мелочей", как то ухудшение зрения, простуды и пр.
Мне за 50, и жизнь была не простой, а выгляжу я на 40... А если в глаза заглянуть то и вовсе на 33))))) Но это уже вопрос ежедневного исповедания собственного здоровья... Сейчас я практически не болею! Если и случается, то причина находится достаточно просто))) Надо просто быть честным с собой и с ГосподомКомментарий
-
Он может исцелять сегодня как и тогда.
- - - Добавлено - - -
А как иначе дать понять человеку, что он не то делает, ведь иногда нужно сделать больно, чтоб потом было хорошо.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смертьКомментарий
-
Целитель)))) точно... Apple Macbook, iMac, Mac mini, MacPRO исцеляю))) Многие говорят, что я маг-волшебник, в этом деле
Вот моя работа
Больше подошла бы фотография чего-то естественного, природного.
В любом случае - фото мрачное, но это лишь мое мнение.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Не припоминаю такого, чтоб они возглавляли группы здоровья.
Исцеляли - да, но носили ли сами на спинах телят - такого не помню?
Да и сами святые часто бичуют себя недостаточной святостью, так что вопрос с абсолютным здоровьем - что-то из разряда двиганья гор по вере?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Странно, что люди верят, что святые - по-медвежьи здоровые люди ...
Не припоминаю такого, чтоб они возглавляли группы здоровья.
Исцеляли - да, но носили ли сами на спинах телят - такого не помню?
Да и сами святые часто бичуют себя недостаточной святостью, так что вопрос с абсолютным здоровьем - что-то из разряда двиганья гор по вере?
- - - Добавлено - - -
3:19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий