Исцеление PRO 2.0 (прекращайте терпеть то, на что нет Божьей Воли)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Лазаревич
    О самом интересном вы так и не написали: Что делать если человек НЕ исцеляется? И почему он не исцеляется...
    Если человек не исцеляеться, значит он не сделал для себя выводы.
    Он не понял почему болен , и что нужно сделать чтоб исцелиться, а чтоб исцелиться, нужно исправиться.
    тоесть нужно начать жить по другому.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Лазаревич
      Нашедший

• 01 June 2013
      • 380

Сообщение от Илларион
      Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;(Матф.10:29)

Если ни одна птица небесная, не падает на землю без воли Отца, то неужели в жизни человека что-то случается без воли Божьей?
      Воля Отца?!!!!
      Драгоценные Вы мои. Ну кто Вам внушил ТАК читать? Ну все же ясно и прозрачно..
      До той поры, пока ветхозаветный человек исполнял Закон, у него было всё хорошо. Как только прекращал исполнять всё написанное в Законе он выходил из под защиты Божьей под удары сатаны. Исполнение Закона и есть воля Божья!
      При чем тут закон? То что было, то прошло. Закон был для древних евреев. Я вам процитировал место из Нового Завета, а вы мне про закон.

Пока ты живешь во Христе, с надеждой и упованием на благодать тебе дарованную, согрешая каешься, Кровь пролитая за тебя на Кристе, может тебя защитить и исцелить, а как только уходишь из под этой благодати, отдавая предпочтение греху, то благодать заканчивается... Лови болезни, страдания и пр. Такова ВОЛЯ Бога!!!!
      Знаете что я заметил? Безбожники и массовые убийцы, ничуть не чаще болеют, чем каждый день кающиеся во своих грехах праведные христиане... За что же грешникам такое благословение? Где тут логика?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
      Он не понял почему болен , и что нужно сделать чтоб исцелиться, а чтоб исцелиться, нужно исправиться.
      Ну да, кого Бог любит, того и наказывает... И чаще всего, он наказывает болезнью. Если учитывать, что на земле "нет праведного ни одного", то теперь мы имеем что имеем.
      Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• Илларион
        Участник

• 25 May 2013
        • 203

Сообщение от Лазаревич
        При чем тут закон? То что было, то прошло, закон был для древних евреев. Я вам процитировал место из Нового Завета, а вы мне про закон.
        Вы все прочтите... Начал я ветхозаветного, что бы лучше было видно. Для аналогии...

Знаете что я заметил? Безбожники и массовые убийцы, ничуть не чаще болеют, чем каждый день кающиеся во своих грехах праведные христиане... За что же грешникам такое благословение? Где тут логика?
        Тоже мне бином Ньютона.... Безбожники и пр., кому служат? А кто является источником страданий и болезней?
        Что же князю тьмы, своих бить и мучать? Разве что за непослушание))) Мало убивает, мало богохульствует
        заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Лазаревич
          Нашедший

• 01 June 2013
          • 380

Сообщение от Илларион

Тоже мне бином Ньютона.... Безбожники и пр., кому служат? А кто является источником страданий и болезней?
          Что же князю тьмы, своих бить и мучать? Разве что за непослушание))) Мало убивает, мало богохульствует
          Опять злой дядька сатана, во всем виноват. Что нам тогда с того, что ранами Его мы исцелились? Исцелились? О физических болезнях здесь идет речь? Или все-таки дело в неправильном толковании?
          Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Илларион
            Вы думаете, если я запущу голубей, рыбок или Самого Спасителя вставлю в аватар, то это резко изменит что-то... На аватаре моя профессия...
            Фото навеяло нехристианское что-то.

Вы случаем не маг-целитель?
            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Илларион
              Участник

• 25 May 2013
              • 203

Сообщение от Лазаревич
              Опять злой дядька сатана, во всем виноват. Что нам тогда с того, что ранами Его мы исцелились? Исцелились? О физических болезнях здесь идет речь? Или все-таки дело в неправильном толковании?
              Вы абсолютно правильно все истолковываете. Мы Его ранами исцелись от физических недугов в том числе...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrij
              Фото навеяло нехристианское что-то.
              Вы случаем не маг-целитель?
              Целитель)))) точно... Apple Macbook, iMac, Mac mini, MacPRO исцеляю))) Многие говорят, что я маг-волшебник, в этом деле
              Вот моя работа
              Последний раз редактировалось Илларион; 16 June 2013, 06:19 AM.
              заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Лена А
                Участник

• 22 January 2012
                • 304

Сообщение от Natali T
                Это всего лишь доказывает, что в вашей жизни не было серьезной болезни, которая бы омрачала вашу жизнь. Голословно говорить о таком может каждый, а вот когда придут болезни, то исцеления такие "умники" не дождутся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илларион
                Я пишу не для таких, как Вы христиан, познавших все глубины истины и достигших высот святости, а для ищущих в Господе ответы, на очень простые вопросы.
                Скажите, в вашей личной жизни была серьезная болезнь, которую вы излечили своими методами? Приведите хоть один пример.
                Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
                Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)

Комментарий

• Илларион
                  Участник

• 25 May 2013
                  • 203

Сообщение от Лена А
                  Скажите, в вашей личной жизни была серьезная болезнь, которую вы излечили своими методами? Приведите хоть один пример.
                  Хронический пиелонефрит. С 6 лет...
                  Ну и много всяких "мелочей", как то ухудшение зрения, простуды и пр.
                  Мне за 50, и жизнь была не простой, а выгляжу я на 40... А если в глаза заглянуть то и вовсе на 33))))) Но это уже вопрос ежедневного исповедания собственного здоровья... Сейчас я практически не болею! Если и случается, то причина находится достаточно просто))) Надо просто быть честным с собой и с Господом
                  заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Лена А
                    Это всего лишь доказывает, что в вашей жизни не было серьезной болезни, которая бы омрачала вашу жизнь. Голословно говорить о таком может каждый, а вот когда придут болезни, то исцеления такие "умники" не дождутся.

.
                    Лена, Иисус Христос, всегда тот же, понимаете?
                    Он может исцелять сегодня как и тогда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лазаревич

Ну да, кого Бог любит, того и наказывает... И чаще всего, он наказывает болезнью. Если учитывать, что на земле "нет праведного ни одного", то теперь мы имеем что имеем.
                    А как иначе дать понять человеку, что он не то делает, ведь иногда нужно сделать больно, чтоб потом было хорошо.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Илларион
                      Участник

• 25 May 2013
                      • 203

Сообщение от Natali T
                      А как иначе дать понять человеку, что он не то делает, ведь иногда нужно сделать больно, чтоб потом было хорошо.
                      Больно не Господь делает... Он не наказывает болезнью... тут все крайне просто. Согрешая и отступая от Него, мы попадаем в лапы сатаны... а вот он и есть причина страданий... Мы должны накрепко вбить в головы, что Бог ни кого злом не искушает, но каждый искушается сам...

В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть
                      заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Andrij
                        учащийся

• 14 October 2010
                        • 4968

Сообщение от Илларион
                        Целитель)))) точно... Apple Macbook, iMac, Mac mini, MacPRO исцеляю))) Многие говорят, что я маг-волшебник, в этом деле
                        Вот моя работа
                        Думаю, техногенный путь развития - тупиковый.
                        Больше подошла бы фотография чего-то естественного, природного.
                        В любом случае - фото мрачное, но это лишь мое мнение.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47941

а как быть с- этим

страдающий плотью перестает грешить

как только перестал страдать плотью опять стал грешить?

и еще

если вы не имеете наказания которое общее для детей-вы незаконный

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от piroma
                            а как быть с- этим

страдающий плотью перестает грешить

как только перестал страдать плотью опять стал грешить?

и еще

если вы не имеете наказания которое общее для детей-вы незаконный
                            Странно, что люди верят, что святые - по-медвежьи здоровые люди ...
                            Не припоминаю такого, чтоб они возглавляли группы здоровья.

Исцеляли - да, но носили ли сами на спинах телят - такого не помню?

Да и сами святые часто бичуют себя недостаточной святостью, так что вопрос с абсолютным здоровьем - что-то из разряда двиганья гор по вере?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Andrij
                              Странно, что люди верят, что святые - по-медвежьи здоровые люди ...
                              Не припоминаю такого, чтоб они возглавляли группы здоровья.

Исцеляли - да, но носили ли сами на спинах телят - такого не помню?

Да и сами святые часто бичуют себя недостаточной святостью, так что вопрос с абсолютным здоровьем - что-то из разряда двиганья гор по вере?
                              Святые страдали за других.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илларион
                              Больно не Господь делает... Он не наказывает болезнью... тут все крайне просто. Согрешая и отступая от Него, мы попадаем в лапы сатаны... а вот он и есть причина страданий... Мы должны накрепко вбить в головы, что Бог ни кого злом не искушает, но каждый искушается сам...
                              3:19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от Andrij
                                Ответил, вы не сумели прочесть, не знаю почему.
                                Я понял почему,оказывается я действительно не понимаю китайский.

Комментарий

Обработка...