Исцеление PRO 2.0 (прекращайте терпеть то, на что нет Божьей Воли)
Свернуть
X
-
-
Насколько я поняла у вас только одна причина болезней - дьявол, который имеет доступ к человеку через совершенный человеком (или его предками) грех.
А как вы эту историю прокомментируете?
От Иоанна, 9
1 И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
(Екклесиаст 8:14)
Комментарий
-
Не мог!!! Уже был!
При земном служении Иисуса Христа, а после апостолов, было PRO 1.0
Потом пришли словоблуды, без веры и стали проповедовать "слова человеческой мудрости"...
Я же хочу, что бы мы вернулись назад и вернули телу Христову, то что ей было поручено - проповедь с явлением духа и силы, чтобы вера утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
... И что бы это было не спорадическим явлением от раза к разу, но явлением постоянным и обязательным. Тогда в такую церковь, очередь будут занимать с ночи, и Имя Господне Славить будут... Ах! Как чудесно... В такой церкви, я готов полы подметать только бы быть рядом. Итак, если утратили то что было передано нам (1.0), то молю Господа о возрождении, и Он отвечает. Это и будет 2.0Комментарий
-
Потом пришли словоблуды, без веры и стали проповедовать "слова человеческой мудрости"...
Я же хочу, что бы мы вернулись назад и вернули телу Христову, то что ей было поручено - проповедь с явлением духа и силы, чтобы вера утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
Комментарий
-
19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
21 Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее,
29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
30 От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,
(1Кор.1:18-30)
Сила Божия не в физическом здоровье человека. Те люди о которых вы говорили, приходили бы в церковь за чудесами и здоровьем. Бог им был бы ненужен - главное для них то, что они могут получить от Него.Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)Комментарий
-
Ну что вы за люди упорные такие? А куда денете:
И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
Тут все однозначно и понятно! Скажите - какой Вам хочется видеть церковь? Неужели Вам не хочется что бы Слава Божья проявлялась ежедневно. Не в трепе пустом и речах напыщенных, а в явлении ДУХА И СИЛЫ! Соврете, если скажете иначе!!!!
Вы не думайте, что приводимые Вами аргументы, для меня новы. Мне известна ВСЯ философия для оправдания упадничества современного христианства... За меня ТАКИЕ матерые богословы брались. Опустить пытались. Приземлить.
Это сатанаилу нужны беззубые и кастрированные учения. Это среди них, он себя чувствует уверенно. Ну говорят!!!! Пусть говорят! Только бы Христу в своих сердцах воли не давали... И ведь не дают! Связали! Скрутили! Учениями и многословием... Сначала буква!!! А Дух подождет. Дух же рвется в бой ибо его призвание нести пленным освобождение слепым прозрение отпускать измученных на свободу....
Итак! Какой бы Вы хотели видеть церковь?
1. Говорливой
2. ДейственнойКомментарий
-
Да где же я писал такое? Сила Божья в явлении Духа и Силы! А физическое здоровье это просто обетование!!!!!!!!!!!! И за людей не расписывайтесь... и за Бога заодно!!! Это он являл чудеса и знамения и ими созиждел ХРИСТИАНСТВО!
Ну что вы за люди упорные такие? А куда денете:
И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
Тут все однозначно и понятно! Скажите - какой Вам хочется видеть церковь? Неужели Вам не хочется что бы Слава Божья проявлялась ежедневно. Не в трепе пустом и речах напыщенных, а в явлении ДУХА И СИЛЫ! Соврете, если скажете иначе!!!!
Вы не думайте, что приводимые Вами аргументы, для меня новы. Мне известна ВСЯ философия для оправдания упадничества современного христианства... За меня ТАКИЕ матерые богословы брались. Опустить пытались. Приземлить.
Это сатанаилу нужны беззубые и кастрированные учения. Это среди них, он себя чувствует уверенно. Ну говорят!!!! Пусть говорят! Только бы Христу в своих сердцах воли не давали... И ведь не дают! Связали! Скрутили! Учениями и многословием... Сначала буква!!! А Дух подождет. Дух же рвется в бой ибо его призвание нести пленным освобождение слепым прозрение отпускать измученных на свободу....
Итак! Какой бы Вы хотели видеть церковь?
1. Говорливой
2. ДейственнойКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что тут посоветуешь? Вера и действие... Все остальное уже есть! Иисус в сердце, Помазание Его с Ним и с Вами. Если ЭТО осмыслить, то начинаешь понимать, что иначе и быть не может... Идите и позвольте Христу совершать Своё Помазание через Вас.
церковь как тело Христа?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий