Я еще раз хочу что бы вы утвердили свой ответ насчет веры одержимого, то что он в синагоге находился не говорит о его набожности, а наоборот, о том кем являлось то общество в котором спокойно находили себе место одержимые. Одержимость нечистым духом это очень страшно, человек уже не принадлежит себе, и всегда будет уходить от света, а вы тут хотите меня убедить в обратном.
И не кашляй!
Свернуть
X
-
Я еще раз хочу что бы вы утвердили свой ответ насчет веры одержимого, то что он в синагоге находился не говорит о его набожности, а наоборот, о том кем являлось то общество в котором спокойно находили себе место одержимые. Одержимость нечистым духом это очень страшно, человек уже не принадлежит себе, и всегда будет уходить от света, а вы тут хотите меня убедить в обратном.
И та служанка, что ходила за апостолами одержимая бесом...Комментарий
-
Одержимость нечистым духом это очень страшно, человек уже не принадлежит себе..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Правильно! Не хватает веры на исцеление? Сам виноват, иди болей дальше! Вся вина в болезни, перекладывается на больного. Упрек в нехватке веры - это очень удобно. Таким образом, человек до конца своих дней может не иметь достаточно веры на исцеление, так он в своих болезнях и помрет.
Вы знаете, иногда и маленькая вера срабатывает. Нужно только перестать бояться,суетится, хвататься за таблетки, слушать наущивание сатаны. Иногда смотришь на христиан, и думаешь, ну что ты ходишь - молится за тебя вся церковь, а толку. А нужно просто перестать цепляться за жизнь. Что плохого случится, если ты в Господу пойдешь??? Я так как то спросила, на меня посмотрели подозрительно.))) Сама через это прошла, когда сказала Господу, я согласна умереть, все равно Господи к тебе приду, тогда сатана оставил меня. Тогда был камень в желчном пузыре., и я верю что сейчас ничего нет, а прошло уже где-то 2 год с того приступа. А недавно приехала ко мне сестра, и говорит, что шея с одной стороны у тебя припухла. Трогаю, точно. Говорю, ладно завтра пойду на УЗИ. Утром конечно никуда не пошла (не люблю я больницы), а стала приказывать щитовидке во имя Иисуса стать нормального размера. Конечно сатана пугал, и раком и смертью. Ну я уже ученная, меня бесполезно пугать.))) Прошло 5 дней, припухлость уже уменьшилась почти до нормального размера. Аллилуя.Комментарий
-
О смерти! К ней надо быть готовым всегда. Согласен! Её нечего бояться! НО!!!
Ранняя гибель, либо смерть от болезни, за редчайшим исключением, это проклятие. Мы должны уходить пресыщенные днями, в кругу близких...Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Было и сразу)))), например давление, тогда думала что умру, боли были ужасные, дня 3 так болела.В церковь приползла практически. Тогда я была еще духовным младенцем, А стоило пастору помолится, все сразу прошло. А припухлость щитовидки уже прошла. Аллилуя.Комментарий
Комментарий