И не кашляй!
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Комментарий
-
...ну, если ТАК читать Библию?!... подставляя под смысл, всё что хочется... ?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Смирна, почему вы решили что я не прав, Он мог и на другую гору указать, но суть осталась той же, ведь в момент этого была речь об изгнании беса, и Иисус всегда говорил образами, так что делайте выводы сами.Комментарий
-
не надо; надо (если действительно "надо"))) "отгадать", ЧТО Господь "спрятал" в загадку)))
Помните, как в детстве взрослые прятали от нас что-то вкусное и желанное куда-нибудь "подальше"?
Так и здесь: спрятано то, что люди коллективным мозгом и разумом пытаются "открыть" уже тысячи лет.
Упорным открывается))) и там - КЛАД)))
есть те, кто "сопят", "кряхтят", но "ларчик" открывают: Господь воздаёт за усердие... ))
Простите меня, Goodvin: я - не со зла. Но "ключик" даётся тому, кто его со-ХРАНИТ, правда?
Мир...(
)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
На свете... Эк хватили... Но в жизни отдельных людей, Господь через меня многое совершил. Верю что совершит еще больше
Да Вы молодец. Продолжайте так же... Иисус и был Помазан на изгнание бесов (ну и диавола конечно)... Если не остановитесь, многим сможете помочь, явив Христа, который в Вас обитает... Ну должен по крайней мере...
Охохо... Ну любит Он всех
Нет! Болезни мы получаем уходя из под Его благодати и защиты попадая под гнет сатаны... Но если хотите верить так - верьте. Обязательно сбудется...
Не сказал ли Господь Иисус, что он делает те же дела что и Отец?
А он крестною смертью, не только избавил нас от Проклятия закона, но ранами Его мы исцелились!!! Мы имеем право быть здоровыми и на это есть Воля Божья!!! Его обетование!
Так как может один и тот же Бог посылать болезни и обещать исцеление ранами Христа?
Сам послал, сам вылечил???? Ну ну...
Нет Лена! Веры Его хватило бы... Но по паре предложений, думаю сложно понять что именно там произошло...
Я встречал по жизни людей, которые никогда не грешили (почти), но умирали в довольно раннем возрасте от смертельных болезней или болел доживая до старости без зубов и чего можно еще, чтоб дожить, но молитва и внутренняя вера давала им еще ходить по этой земле.
Чем человечнее человек, тем тяжелее бывает его судьба.
Я говорю это по тому что знаю, а не предполагаю - их Бог любил, я уверен. Каждому дается ровно столько испытаний, сколько он может вынести.
За что благодарили Бога апостолы - за немощи или за слоновье здоровье?
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их (возлюбленных Божьих), и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет (кто там оставится), ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
({Вот так и пишу} Откровение 21:1,4-5)https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Если помолится святой за нераскаявшегося грешника - какой от того прок?
Лукавый тоже исцеляет, потому не всякое исцеление - к добру.
Я верю в простую молитву, важно, чтоб молящийся верил и принимал как исцеление, так и неисцеление - с благодарностью.
Христианин должен любить жизнь, но при том - понимать, что главная цель его жизни - то вечная жизнь, а эта может быть полна испытаний, которые нужно перенести, как говорят, баз роптаний.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Братья! Это либо лицемерие, либо глупость, либо кощунство. Надо себе и Христу в себе, говорить правду. Если ты не выздоравливаешь, или твоя молитва об чьём-то исцелении не срабатывает, это не значит, что с Иисусом что-то не так. Это не значит, что Крестная смерть местами работает, а местами нет. Это не значит, что сейчас "другие" времена. Это значит, что у тебя недостаточно веры, стоящей на основании Божьих обетований, конкретных и недвусмысленных. ....
Во всех этих утверждениях замурована утонченная ложь исходящая от дьявола. Бог логичен и его цель, что бы его понимали иначе смысла нет.
хорошо! совершите мою нужду- Бог знает о чем я сейчас. можете не останавливаясь пока не добьетесь результата. а я, как иона посижу на холме и понаблюдаю, как у Вас это получится.Последний раз редактировалось koan; 06 June 2013, 01:48 AM.Комментарий
-
Если ты не выздоравливаешь, или твоя молитва об чьём-то исцелении не срабатывает, это не значит, что с Иисусом что-то не так. Это значит, что у тебя недостаточно веры,Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
я считаю еще и так, что если моей веры хватило мысленно или вслух попросить, произнести просьбу, то это не является ли горчичным зерном? но если на это блеяние пусть даже робкое, шаткое, или на хотя бы поставленное по принципу испытайте меня, благ ли я- Господь, то если я будучи Богом, разве я не отвечу именно этому немощному в прошении или я скажу: добавь сюда слез, мало в этой молитве чувств, мало отчаяния, еще не доведен до кондиции, когда станешь на пороге своих сил...??????????????????Комментарий
-
25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее,
29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
30 От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,
31 чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом. (1-е Кор. 1:25-31)
Многие языческие верования говорят, что только здоровые люди имеют расположение богов. Если ты больной - с твоей верой что-то не так (согрешил, потерял веру и т.д.) Лишь только Бог имеет право дать или не дать здоровье - оно не зависит от усилий самого человека. Как спасенье дается по благодати, а не по делам, так и здоровье человека зависит от благодати Божьей, а не от "силы его веры". (В данном случае имеются в виду серьезные и неизлечимые болезни, которые еще не умеет излечивать медицина)Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)Комментарий
-
25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее,
29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
30 От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,
31 чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом. (1-е Кор. 1:25-31)
Многие языческие верования говорят, что только здоровые люди имеют расположение богов. Если ты больной - с твоей верой что-то не так (согрешил, потерял веру и т.д.) Лишь только Бог имеет право дать или не дать здоровье - оно не зависит от усилий самого человека. Как спасенье дается по благодати, а не по делам, так и здоровье человека зависит от благодати Божьей, а не от "силы его веры". (В данном случае имеются в виду серьезные и неизлечимые которые еще не умеет излечивать медицина)
Стихи говорят о близком будущем, о настоящих верующих, которые немощны, слабы, не образованны в большей своей массе, об уверовавших, ушедших за посланником. А Иисус говорил: я пришел по большей мере к больным, к бедным, нищим духом, т.е. к не образованным. Ведь если кто услышит посланника, то по большей мере услышат они, а не те, кто гордится своей верой, причисляет себя к верующим, но им не является на самом деле. Посланника не услышат опрятные, образованные, власти не услышат, также учителя сего мира, хотя будут из них еденицы, некоторые верующие, которые оставят суету этого мира и пойдут за светом, станут на путь служению Богу.
25 потому что (необразованное мира) немудрое Божие премудрее (образованных) человеков, и (слабое, бедное от людей) немощное Божие сильнее (сильных, богатых) человеков.
26 Посмотрите, братия (во Христе), кто вы, призванные (или позванные, ушедшие за ним, избранные): не много из вас (образованных) мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
27 но Бог избрал (простых шестерок, рабов, рабочих, гонимых, юродивых) немудрое мира, чтобы посрамить мудрых (держащих в своих руках весь мир), и немощное (больное, униженное) мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное (здоровое, гордое мира);
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее (сделал избранным, или) избрал Бог, чтобы упразднить (отменить, уничтожить) значащее (мира), -
29 для того, чтобы никакая (высокомерная) плоть не (гордилась и не) хвалилась пред Богом.
30 От Него и вы (сейчас, те кто пошел за ним) во (пришедшем) Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением (платой, компенсацией за все ваши страдания в этом не справедливом мире),
31г чтобы было, как написано: (гордящийся или) хвалящийся хвались (пришедшим) Господом. (1-е Коринфянам 1:26-31)Последний раз редактировалось Reb; 07 June 2013, 06:37 AM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Странные у Вас манеры... кураж и издевка... Ладно! Он там где Ему и надлежит быть...
Верил БЫ Господу, обращался БЫ в Нему.
3).что бы Иисус был в сердце - как определить Его "наличие" в "сердце"?
4). имел право слова. - КТО лишил Его "прав" внутри Вас?
Правильно! Не хватает веры на исцеление? Сам виноват, иди болей дальше! Вся вина в болезни, перекладывается на больного. Упрек в нехватке веры - это очень удобно. Таким образом, человек до конца своих дней может не иметь достаточно веры на исцеление, так он в своих болезнях и помрет.
Я не призываю отказываться от обращения к врачам... Если ты не чувствуешь в себе уверенности, беги к ним... это правильно и ничего в этом постыдного нет... Но как минимум, пока ты здоров, начинай исповедывать что ты здоров... Найди обетования Божьи и с упорством исповедую... с упорством и верой... Тогда болезни не приблизятся к тебе, а если и придут, то у тебя будет чем ответить... Не жди пока грянет громКомментарий
-
Илларион
Но ведь действительно, болезни и пр. последствия греха. Как первородного, так и индивидуального... И пассивная позиция наблюдателя тут не поможет...Комментарий
Комментарий