И не кашляй!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от alexey957
    Что вы этим примером хотите доказать, что в присутствии Бога такое может происходить? Так и сам знаю, вы мне приведите пример такого действия через человека , где есть такое? Притом вы привели пример как раз подтверждающий моё мнение об одержимости верующих, то что вы привели происходило в синагоге. И что вы мне хотите доказать, Бог по неверию ничего не мог а эта личность может? покайтесь!
    Я еще раз хочу что бы вы утвердили свой ответ насчет веры одержимого, то что он в синагоге находился не говорит о его набожности, а наоборот, о том кем являлось то общество в котором спокойно находили себе место одержимые. Одержимость нечистым духом это очень страшно, человек уже не принадлежит себе, и всегда будет уходить от света, а вы тут хотите меня убедить в обратном.

Комментарий

• Илларион
      Участник

• 25 May 2013
      • 203

Сообщение от Goodvin
      Я еще раз хочу что бы вы утвердили свой ответ насчет веры одержимого, то что он в синагоге находился не говорит о его набожности, а наоборот, о том кем являлось то общество в котором спокойно находили себе место одержимые. Одержимость нечистым духом это очень страшно, человек уже не принадлежит себе, и всегда будет уходить от света, а вы тут хотите меня убедить в обратном.
      А еще очень "набожным верующим" был тот бесноватый в Гадаринской долине...
      И та служанка, что ходила за апостолами одержимая бесом...
      заходи, бери, выноси...

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Goodvin
        Я еще раз хочу что бы вы утвердили свой ответ насчет веры одержимого, то что он в синагоге находился не говорит о его набожности,
        А с чего ему там находиться если он не верующий? А каким сегодня является общество верующих где полно одержимых?
        Одержимость нечистым духом это очень страшно, человек уже не принадлежит себе
        Я это и без вас знаю не по наслышке а уходить от света будут, вот только где этот свет в церквах?
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Гульнар
          Участник

• 20 December 2010
          • 435

Сообщение от Лазаревич

Правильно! Не хватает веры на исцеление? Сам виноват, иди болей дальше! Вся вина в болезни, перекладывается на больного. Упрек в нехватке веры - это очень удобно. Таким образом, человек до конца своих дней может не иметь достаточно веры на исцеление, так он в своих болезнях и помрет.

Вы знаете, иногда и маленькая вера срабатывает. Нужно только перестать бояться,суетится, хвататься за таблетки, слушать наущивание сатаны. Иногда смотришь на христиан, и думаешь, ну что ты ходишь - молится за тебя вся церковь, а толку. А нужно просто перестать цепляться за жизнь. Что плохого случится, если ты в Господу пойдешь??? Я так как то спросила, на меня посмотрели подозрительно.))) Сама через это прошла, когда сказала Господу, я согласна умереть, все равно Господи к тебе приду, тогда сатана оставил меня. Тогда был камень в желчном пузыре., и я верю что сейчас ничего нет, а прошло уже где-то 2 год с того приступа. А недавно приехала ко мне сестра, и говорит, что шея с одной стороны у тебя припухла. Трогаю, точно. Говорю, ладно завтра пойду на УЗИ. Утром конечно никуда не пошла (не люблю я больницы), а стала приказывать щитовидке во имя Иисуса стать нормального размера. Конечно сатана пугал, и раком и смертью. Ну я уже ученная, меня бесполезно пугать.))) Прошло 5 дней, припухлость уже уменьшилась почти до нормального размера. Аллилуя.

Комментарий

• Илларион
            Участник

• 25 May 2013
            • 203

Сообщение от Гульнар
            Прошло 5 дней, припухлость уже уменьшилась почти до нормального размера. Аллилуя.
            Спасибо за свидетельство. Аллилуйя!
            О смерти! К ней надо быть готовым всегда. Согласен! Её нечего бояться! НО!!!
            Ранняя гибель, либо смерть от болезни, за редчайшим исключением, это проклятие. Мы должны уходить пресыщенные днями, в кругу близких...
            заходи, бери, выноси...

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Гульнар
              Прошло 5 дней, припухлость уже уменьшилась почти до нормального размера. Аллилуя.
              Не в осуждение, просто хочется понять а почему не сразу как читаем в Деяниях о исцелениях?
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Илларион
                Участник

• 25 May 2013
                • 203

Сообщение от alexey957
                Не в осуждение, просто хочется понять а почему не сразу как читаем в Деяниях о исцелениях?
                Дык и у Христа было "не сразу"... смоковницу помните...
                заходи, бери, выноси...

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Илларион
                  Дык и у Христа было "не сразу"... смоковницу помните...
                  Вас давно понял, не повторяйтесь, вы всё равно правильно не ответите.

Комментарий

• Гульнар
                    Участник

• 20 December 2010
                    • 435

Сообщение от alexey957
                    Было и сразу)))), например давление, тогда думала что умру, боли были ужасные, дня 3 так болела.В церковь приползла практически. Тогда я была еще духовным младенцем, А стоило пастору помолится, все сразу прошло. А припухлость щитовидки уже прошла. Аллилуя.

Комментарий

Обработка...