Стоит ли жить с алкоголиком, тунеядцем и дебоширом, если это твой муж?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от Смирна
    милая женщина. ДУМАЮЩАЯ.
    для меня именно это (или, даже, уже "одно это") - огромный шаг ко сближению, ибо не только "судия", значит)))
    ..но и любовь! но и сомнение.

... НЕ думающий - "рубит" "правду-матку" как ему вздумается.
    А думающий - и засомневаться может.

и это - прекрасно! моих глазах), ибо с таким - хоть поговорить можно, а не выслушать набор "стандартных заготовок"..

Спасибо Вам.

и - мир

За что? (есть у Вас ответ? без конкретики, просто "да" или "нет")
    Конечно есть.....за что....
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Elvis Presley
      Юстициарий

• 09 January 2007
      • 694

Сообщение от artemida-zan
      Для того, чтобы Вам понять эту ситуацию, представьте, что Вы глава, а Ваша жена - истеричка, не умеющая выслушивать, не имеющая понимания, терпения, разумения, мудрости. Причем, не желающая ни анализировать происходящее, ни критически относиться к себе, ни ставить себя на место другого, не умеющая чётко оформлять свои мысли и желания, не имеющая цели - настроить гармонию в семье и сохранить её.
      Да, такие любого человека, сделают больным, что проявится весь букет заболеваний на нервной почве, и преждевременно отправят на тот свет без сожаления, но есть еще такие как тихие истерички, они более опасны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
      ???
      Почему вы так думаете? Душа ещё жива.....
      И в сказку хочется верить....
      Думают, что это вытекает из движения феминизма такое мужененавистнеческое отношение и у истеричек, которые конфликтуют без повода и по надуманному поводу, который возникает в их воспаленном разуме и сознании.
      Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
      Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
      Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Шезгара
        Небеса правят.

• 07 July 2010
        • 1007

Сообщение от Elvis Presley
        есть еще такие как тихие истерички,

движения феминизма такое мужененавистнеческое отношение
        У кого что болит, тот про то и говорит.Вас допекают истерички и феминистки? Пробовали поговорить об этом Иисусу?
        По плодам узнаете.

Комментарий

• Elvis Presley
          Юстициарий

• 09 January 2007
          • 694

Каким становится человек, если у него нет любви?
          ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
          ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ.
          СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
          ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ.
          ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ.
          УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
          ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ.
          КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ.
          ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ.
          ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ.
          БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
          ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
          Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
          Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
          Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Elvis Presley
            Да, такие любого человека, сделают больным, что проявится весь букет заболеваний на нервной почве, и преждевременно отправят на тот свет без сожаления, но есть еще такие как тихие истерички, они более опасны.
            Чем же они более опасны?
            У вас был опыт сравнения?

- - - Добавлено - - -

Думают, что это вытекает из движения феминизма такое мужененавистнеческое отношение и у истеричек, которые конфликтуют без повода и по надуманному поводу, который возникает в их воспаленном разуме и сознании.
            Откуда вы знаете, что они думают?
            Феминистками рождаются не все...
            Иногда их воспитывают мужья.....По своей воле.....
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Серг
              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
              • 2756

Сообщение от ~Татьяна~
              Феминистками рождаются не все...
              А-а, ну-ну! Слышал я от одной: "Я раньше была девочкой чистой и непорочной, это муж меня такой сделал." Тьфу.
              Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
              Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
              Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
              (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от Серг
                А-а, ну-ну! Слышал я от одной: "Я раньше была девочкой чистой и непорочной, это муж меня такой сделал." Тьфу.
                Ну не феминисткой же....
                Ой....цирк....
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)

Комментарий

• Серг
                  Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                  • 2756

Сообщение от ~Татьяна~
                  Ну не феминисткой же....
                  Ой....цирк....
                  Ну вы ж сами написали:
                  Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                  Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от Серг
                    Ну вы ж сами написали:
                    А почему тогда :
                    Тьфу.
                    ?
                    Если по своей воле вы сделали из неё совсем не то, что было раньше?
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)

Комментарий

• Серг
                      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                      • 2756

Сообщение от ~Татьяна~
                      А почему тогда :?
                      Если по своей воле вы сделали из неё совсем не то, что было раньше?
                      Господь с вами! Я то тут при чем? И вообще, когда в женщине что-то плохое - это муж ее такой сделал, а если хорошее - своя голова на плечах есть.

Комментарий

• Шезгара
                        Небеса правят.

• 07 July 2010
                        • 1007

Сообщение от inorodez
                        Стоит, если вы хотите приобрести его для Христа.В этом случае Господь обязательно поможет и даст и терпение и мудрость и кротость ну и конечно радость победы.А если для себя -только исчерпаете свои силы и если даже приобретете -даже порадоваться сил не останется .С уважением бывший алкоголик тунеядец и дебошир.
                        Знаете как некоторые неверующие мужья ловко манипулируют именно этим мотивом- видят, что его верующая жена старается его приобрести для Бога, подыгрывает ей. Пару раз в церковь с ней сходит, проповедь послушает...Некоторых надолго хватает, ходят в собрание как на повинность или на работу, а потом греховные дела свои продолжают. Им это как продление спокойного существования, навроде аванса- терпи жена, может я проникнусь в будущем, Бог меня коснется, я брошу пить, курить и материться, побегу на работу устраиваться. А сейчас меня что-то не трогают ни слова на собрании, пастор ваш не нравится в том и в этом, писание меня не пронимает, да и пошли лучше в магазин, купишь мне водочки. Человека, предопределеного Богом для спасения, не спутаешь. Он имеет в себе начаток Духа.Его душа настроена на прием Святого. Он ищущий.Жаждет истины, неспокоен в жизни греховной, мается как роженица на сносях.
                        По плодам узнаете.

Комментарий

Обработка...