Стоит ли жить с алкоголиком, тунеядцем и дебоширом, если это твой муж?
Свернуть
X
-
Я не хочу из себя изображать ни жертву, ни протестующего против библии. Я за веру без религии, я за любовь к Христу без фанатизма,я за разумную помощь ближнему, которая не убьёт его, а сделает сильнее. Я считаю- может и богохульством кто-то сочтет- что Христос живет во мне. Дух его наставит меня на истину, этот голос Духа нужно уважать и считаться с Ним. Характер Господа тоже неплохо бы изучить. По плодам узнаете- моё любимое место писания. Вот у некоторых как я "инвалидов семейного фронта"(как я их называю) после такой сладкой жизни даже мысли не возникает о повторном браке, так они этого наелись. Вот сейчас зашипят фарисеи и законники начнут тыкать мне место писания, что я прелюбодейка и не имею права на личное счастье. Знаете, а мне по фигу. Я выхожу замуж скоро. За верующего. Имею права на личное счастье. И Бог мне этого человека послал. Я молилась о нем день и ночь, я знаю, что это- от Него.
(меня до депрессии довели рассуждениями о том, какая я плохая, после внематочной. А до того-почти до смерти, т.к. аборт зло, даже если аборт из-за внематочной. Внутренний кровоизлив, 10 часов на операционом столе....)Комментарий
-
Я за веру без религии, я за любовь к Христу без фанатизма,я за разумную помощь ближнему, которая не убьёт его, а сделает сильнее. Я считаю- может и богохульством кто-то сочтет- что Христос живет во мне. ... Вот у некоторых как я "инвалидов семейного фронта"(как я их называю) после такой сладкой жизни даже мысли не возникает о повторном браке, так они этого наелись. Вот сейчас зашипят фарисеи и законники начнут тыкать мне место писания, что я прелюбодейка и не имею права на личное счастье. Знаете, а мне по фигу. Я выхожу замуж скоро. .
и если есть потенциал, желание, силы нужно сделать счастливой жизнь другому человеку, здесь, сейчас, в этой жизни.
Поздравляю Вас,
Желаю счастливой взаимной многолетней Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а что тут знать? нет праведного ни одного. тут само собой разумеется, что человек не смог в прошлом проскочить какой то гадости...хоть что то но сделал. так что по Вашей теории общаться нет с кем. Все согрешили!- значит Вы соучастник раз со мной поздоровались, а сказано, что даже приветствовать не надо.
У Бога, милость превозносится над судом. Не нужно только свои ошибки превращать в систему.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Господь нам поможет.Женщины, не сдавайтесь!По плодам узнаете.Комментарий
-
наверное это было нужно, чтоб я что-то поняла...)
это не страшно, тут только жесткое выполнение всех предписаний докторов, процедуры... на много месяцев, ребенок бузит, но слушается,
а вот с пьянством-любовницами мужа вы сами знаете как сложно справиться (ваш случай вообще вопиющий),
чего только не испробуешь... впустую...
что бы там ни говорили, но "жена" права, слабому НРАВИТСЯ быть слабым, ради этого "нравится" он готов уничтожить всех и вся...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а что тут знать? нет праведного ни одного. тут само собой разумеется, что человек не смог в прошлом проскочить какой то гадости...хоть что то но сделал. так что по Вашей теории общаться нет с кем. Все согрешили!- значит Вы соучастник раз со мной поздоровались, а сказано, что даже приветствовать не надо.
dolg! так можно или нельзя второй раз женится на разведенной? или женясь это уже продолжение ошибки которая есть система только в зачатке?Комментарий
-
это не подходит в сравнении с прошлым браком и с будущим, потому, что люди разные и с каждым человеком складывается и отношение разное.
могу Вам сказать, что я ненавижу своих родителей и ненавижу своего мужа и не прощаю их. вот Вы теперь знаете, что Вы соучастник моего греха и так как мой грех не раскаянный мною и более того я не собираюсь даже раскаяваться в нем. Вы что бы не пачкаться не имеете права даже со мной здороваться. общаясь со мной Вы становитесь вне Бога. и после двух трех раз увещания меня Вы по писанию обязаны от меня отвратится.Комментарий
-
Комментарий
-
могу Вам сказать, что я ненавижу своих родителей и ненавижу своего мужа и не прощаю их. вот Вы теперь знаете, что Вы соучастник моего греха и так как мой грех не раскаянный мною и более того я не собираюсь даже раскаяваться в нем. Вы что бы не пачкаться не имеете права даже со мной здороваться. общаясь со мной Вы становитесь вне Бога. и после двух трех раз увещания меня Вы по писанию обязаны от меня отвратится.Комментарий
-
Какой " подарок" судьбы, не позавидуешь- ребенок сломал позвоночник....Женщины тянут на себе больных детей и ещё считают, что их учит Господь таким образом...Мучины, обратите внимание, все женщины разные.Я уверена, что муж при этом ни капли не помог, а Вы только радовались, что не мешается хоть.Говорят, Господь на дает испытания выше сил. Как высоко Он нас ценит.По плодам узнаете.Комментарий
Комментарий