Стоит ли жить с алкоголиком, тунеядцем и дебоширом, если это твой муж?
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Проблема мужененавистницы заключается в том, что, встретив порядочного мужчину, она не способна распознать его. Даже незначительный проступок например, вы забыли опустить крышку унитаза или не можете найти предмет, лежащий у вас под носом убедит её в том, что вы обладаете непростительными пороками, присущими всему мужскому полу.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Проблема мужененавистницы заключается в том, что, встретив порядочного мужчину, она не способна распознать его. Даже незначительный проступок например, вы забыли опустить крышку унитаза или не можете найти предмет, лежащий у вас под носом убедит её в том, что вы обладаете непростительными пороками, присущими всему мужскому полу.
Почему вы так думаете? Душа ещё жива.....
И в сказку хочется верить....Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 14 January 2013, 10:40 PM.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
просто человек научился маскироваться, поэтому до брака может вести себя как ангел. Я знаю одного брата, так вот он познакомился с сестрой которая принимала всё что он говорит и не просто на словах. Одела платочек, длинную одежду, стерла косметику....он конечно же купился на это, так как и она красива и такое послушание Слову. Но спустя несколько месяцев буквально в браке. как она полностью переобулась. Нашла себе пастора (харизмата) Он поставил её пастором в её городе, переодел и дал власть над мужем. Прощай семейная жизнь. Она родила ребёнка,но муж сбежал от неё.Комментарий
-
Проблема мужененавистницы заключается в том, что, встретив порядочного мужчину, она не способна распознать его. Даже незначительный проступок например, вы забыли опустить крышку унитаза или не можете найти предмет, лежащий у вас под носом убедит её в том, что вы обладаете непростительными пороками, присущими всему мужскому полу.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Я тоже считаю, что проблемы не в женщине или в мужчине, это общечеловеческие проблемы- в душе и в сердце. Как и на сколько искренне человек открыт Богу. Насколько искренне хочет освободиться от пороков и грехов, насколько доверяет Христу свою жизнь. Как дает Ему поработать над собой. Над всеми ли сферами жизни царит Иисус. Не расходятся ли слова с делами. А то говорит одно, делает другое, а думает третье. Ведь глупо, честное слово, претворяться такой, какой ты не на самом деле. Воздаст тебе Бог по лукавству твоему так, что мало не покажется. А с искренними поступает по другому, ведь Он лучший сердцевидец.Тут по-моему всё упирается в веру(читай- доверие) Богу. Насколько ты цепляешься за своё Я, насколько полагаешься на себя и до какой степени тебе ещё это не надоело.У Бога времени целая вечность, а вот нам отпущен короткий срок, после которого всего два выхода, один из них который- озеро огненное.По плодам узнаете.Комментарий
-
О как! Чего только не бывает. По-моему интститут пасторства приносит много боли.По мне недавно так проехались, до сих пор собираю по кусочкам себя, если бы не Иисус и призывание Его имени, и слитая с Богом жизнь, то неизвестно сколько мне надо было бы восстанавливаться.Авторитаризм, требование соблюсти какие-то традиции церкви, о которых нет ни слова в библии, настаивание на совершении некого обряда, про который я тоже ничего не нашла в писании меня просто шокировали. И это душки-харизматы(тоже) которые молятся на собрании о единстве всех деноминаций, при этом на деле их гнобят(когда приходит в собрание такой человек с целью там остаться), воюют против религии(традиции и обряд по-моему это и есть религия) на словах, но отстаивают их на деле. Говорят о том, что не сотвори себе кумира, а сами беспрекословно слушаются пастора что бы он им не говорил, даже не задумываясь а есть ли это в писании. Вроде слух не режет, и ладно, дух не возмущается внутри- значит нормально. Да и привыкли так уже вести себя по ситуации- в этой ситуации надо вести себя таким образом, а в этой- таким. Человека живого не видят или даже бояться увидеть. Мороки-то сколько! Удобнее по традициям поступать.Как вот всё это переварить?По плодам узнаете.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Смирна; 15 January 2013, 01:49 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
По себе людей судила...
Не знала , что такие бывают...
Мама одна воспитывала...
Прости Господи...но нецензурщины смысл долго не понимала...
- - - Добавлено - - -
Нет...не надо, Смирна...
Я вот задумалась...
А вдруг вправду осуждаю...
Вроде всегда стараюсь себя.....
А со стороны видней....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
для меня именно это (или, даже, уже "одно это") - огромный шаг ко сближению, ибо не только "судия", значит)))
..но и любовь! но и сомнение.
... НЕ думающий - "рубит" "правду-матку" как ему вздумается.
А думающий - и засомневаться может.
и это - прекрасно! (в моих глазах), ибо с таким - хоть поговорить можно, а не выслушать набор "стандартных заготовок"..
Спасибо Вам.
и - мир
Нет...не надо, Смирна... Я вот задумалась...
А вдруг вправду осуждаю...
Вроде всегда стараюсь себя..... А со стороны видней....Последний раз редактировалось Смирна; 15 January 2013, 02:32 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я думаю надо себя не осуждать, а в себя надо вникать. Написано- вникай в себя и в учение. А осуждение, обвинение - дело лукавого. Его надо не слушать, а противостоять. Вообще разница огромная когда обличает Бог и обвиняет дьявол. Голос Бога пронизан любовью и прощением, а когда обвиняет сатана, то целью его действия является разделение человека и Бога, что бы после таких слов человек убежал от Бога, скрылся( как Адам). Всё, что идет от Христа, несет созидание и жизнь. Вот если эти плоды присутствуют, то это работа Бога.По плодам узнаете.Комментарий
Комментарий