Стоит ли жить с алкоголиком, тунеядцем и дебоширом, если это твой муж?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так у вас в церкви плоти отдельно ходят от духов?
Ага, мужчины беспомощно-инфантильны, женщины эмоционально-разрушительны
Я уже сильно сомневаюсь, что Вы - мужчина.
Я, вот, как женщина, не берусь рассказывать о мужских стандартах отношений. Ибо подозреваю, что они, мужчины, даже другу далеко не всё рассказывают. А мне уже тем более - откуда знать?
Вот и сомневаюсь...
Работал одно время у меня рабочий. Спокойный безобидный мужчина, алкоголем не злоупотреблял. Она дожидалась тех нечастых случаев, когда он приходил домой выпивши
и начинала его провоцировать. Доводила его до исступления,)))) По-моему, проблема была в том, что он её по ночам до исступления не доводил
Провокации.
Эмоциональный террор (истерия).
Психологический прессинг (пиление).)))))))
проанализируем на предмет женских приемов управления следующий рассказ одного мужчины:
Дефицит историй? или мужчин?
Это наверняка происки сатана! Чтоб не наслаждались Вы видом конца этой системы мирустройства. Бросайте все - быстрее молитвы читать!Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Хотя - имеющие мучения совести - захотят самооправдаться.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Зачем браться за то что тебе не по силам надорвешься.
Я не занимаюсь сплетнями, так как сплетни это женский удел это больше по женской части.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, до самооправдания доходит вполне известном стиле (аргументация), я сомневаюсь, что ты мужчина, но я так же могу сомневаться взаимно в тех, кто себя считают женщиной из-за такой их линии поведения.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
-
Дай Бог, чтоб Ваш "алмаз" кирпичом не оказалсяПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
не состоялось.
Так что пилите шура дальше, они золотые.
У тебя хорошо получилось воплотить в жизнь два пункта из манипулятивных методов:
-создание комплекса вины
-создание комплекса неполноценности (несоответствия образу «настоящего мужчины»)Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
-
А разве от этого смысл изменился, что я "не ужели", написал не слитно?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Харе копипастить из "Учебника для неудачников"
И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их. (Еккл.9:11)Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Комментарий