Стоит ли жить с алкоголиком, тунеядцем и дебоширом, если это твой муж?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Elvis Presley
    Нет у меня комплекса жертвы - это женщины, пытаются путем нехитрых манипуляций, создать вокруг своей головки некий ореол жертвы, и вся эта тема: "Стоит ли жить с алкоголиком, тунеядцем и дебоширом, если это твой муж?", выставляет женщин в роли жертв, но я привел историю из жизни, что женщина своим не адекватным поведением, может сделать из мужчины своего мужа алкоголика, тунеядца и дебошира. Покажи, мне свои клыки, и я скажу, кто ты, волк, обращаясь к самозваной овце.
    Ну так создайте свою тему - о женщинах-манипуляторах - у Вас сторонников будет предостаточно. Как и противников. Что тут удивительного.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Это хорошо, что ты так рассуждаешь здраво, мне вот нормальные женщины попадались реже, чем самый дорогой в мире алмаз.
      Если желаете, то - пусть Вам попадётся такой - самый дорогой в мире алмаз!
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от artemida-zan
        Так для этого надо самому им быть.)))

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Ольга К.
          Брак - это отношения плоти.
          Так у вас в церкви плоти отдельно ходят от духов?

Сообщение от Bujim
          Живут недолго - потому что невротики и интроверты. Такие уж мы, русские.
          Ага, мужчины беспомощно-инфантильны, женщины эмоционально-разрушительны

Женский стандарт отношений следующий:
          Я уже сильно сомневаюсь, что Вы - мужчина.
          Я, вот, как женщина, не берусь рассказывать о мужских стандартах отношений. Ибо подозреваю, что они, мужчины, даже другу далеко не всё рассказывают. А мне уже тем более - откуда знать?
          Вот и сомневаюсь...
          Работал одно время у меня рабочий. Спокойный безобидный мужчина, алкоголем не злоупотреблял. Она дожидалась тех нечастых случаев, когда он приходил домой выпивши
          Вот и нефиг было пить вообще без неё

и начинала его провоцировать. Доводила его до исступления,
          )))) По-моему, проблема была в том, что он её по ночам до исступления не доводил

Провокации.

Эмоциональный террор (истерия).

Психологический прессинг (пиление).
          Значит, такую заслужил (с) )))))))

проанализируем на предмет женских приемов управления следующий рассказ одного мужчины:
          Ну да, три истории из жизни одного мужчины за где-то 30 лет - это таки аргументищщщее
          Дефицит историй? или мужчин?

тогда бы на всех каналах это отражалось, а так, именно на том, где я хочу посмотреть фильм.. ??
          Это наверняка происки сатана! Чтоб не наслаждались Вы видом конца этой системы мирустройства. Бросайте все - быстрее молитвы читать!
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Жена
            Так у вас в церкви плоти отдельно ходят от духов?
            Основа брака - все-таки отношения полов. Все остальное - это можно отнести к дружеским отношениям - разного уровня силы.

Комментарий

• Elvis Presley
              Юстициарий

• 09 January 2007
              • 694

Сообщение от Ольга К.
              Ну так создайте свою тему - о женщинах-манипуляторах - у Вас сторонников будет предостаточно. Как и противников. Что тут удивительного.
              Я не для пиара, пришел в эту тему, и здесь ничего удивительного нет - это аксиома жизни, кто понимает, и поступает, так тому хуже всего.
              Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
              Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
              Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Я не для пиара, пришел в эту тему, и здесь ничего удивительного нет - это аксиома жизни, кто понимает, и поступает, так тому хуже всего.
                Я Вас умоляю - манипуляторы даже читать не станут этой темы, либо - брезгливо фыркнут.

Хотя - имеющие мучения совести - захотят самооправдаться.

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Ольга К.
                  Основа брака - все-таки отношения полов.
                  Сообщение от Ольга К.
                  во Христе НЕТ ни женщины, ни мужчины.
                  В браке нет Христа??? Вы меня совсем запутали...

Комментарий

• Elvis Presley
                    Юстициарий

• 09 January 2007
                    • 694

Сообщение от Жена
                    Я уже сильно сомневаюсь, что Вы - мужчина.
                    Я, вот, как женщина, не берусь рассказывать о мужских стандартах отношений. Ибо подозреваю, что они, мужчины, даже другу далеко не всё рассказывают. А мне уже тем более - откуда знать?
                    Вот и сомневаюсь...
                    Сомнение - это вообще удел слабых - еще Йешуа, сказал, что сомневающийся несовершенен в любви.
                    Зачем браться за то что тебе не по силам надорвешься.
                    Я не занимаюсь сплетнями, так как сплетни это женский удел это больше по женской части.
                    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Жена
                      В браке нет Христа??? Вы меня совсем запутали...
                      Почему? Речь о разном.

Комментарий

• Elvis Presley
                        Юстициарий

• 09 January 2007
                        • 694

Сообщение от Жена
                        Ну да, три истории из жизни одного мужчины за где-то 30 лет - это таки аргументищщщее
                        Дефицит историй? или мужчин?
                        Дефицит форумного пространства, чтоб все рассказать и разместить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                        Я Вас умоляю - манипуляторы даже читать не станут этой темы, либо - брезгливо фыркнут.
                        Хотя - имеющие мучения совести - захотят самооправдаться.
                        Не надо меня умолять, я не ромео, вы не джульета, вся романтика уходит, когда оба сталкиваются с реалиями повседневной жизни.
                        Да, до самооправдания доходит вполне известном стиле (аргументация), я сомневаюсь, что ты мужчина, но я так же могу сомневаться взаимно в тех, кто себя считают женщиной из-за такой их линии поведения.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сомнение - это вообще удел слабых - еще Йешуа, сказал, что сомневающийся несовершенен в любви.
                          Зачем браться за то что тебе не по силам надорвешься.
                          Я не занимаюсь сплетнями, так как сплетни это женский удел это больше по женской части.
                          Такое блудословие не стоит внимания

Дай Бог, чтоб Ваш "алмаз" кирпичом не оказался

Комментарий

• Elvis Presley
                            Юстициарий

• 09 January 2007
                            • 694

Сообщение от Жена
                            Такое блудословие не стоит внимания
                            Дай Бог, чтоб Ваш "алмаз" кирпичом не оказался
                            Да, стандартные женские отговорки в обвинении оппонента в неком блудословии (которыми сами грешны не в меньшей мере, судя по количеству твоих сообщений на форуме в противовес моим, так что в этой части твое обвинение, показало всю твою несостоятельность и некомпетентность) и соответствующие пожелания в том же духе (чтоб ты жил на одну зарплату), так как нечего сказать в отместку оппоненту или по существу темы. Так как создание комплекса неполноценности (несоответствия образу «настоящего мужчины») и вытекающего из него прямого провокационного контекста :"Стоит ли жить с алкоголиком, тунеядцем и дебоширом, если это твой муж?" не состоялось.
                            Так что пилите шура дальше, они золотые.

У тебя хорошо получилось воплотить в жизнь два пункта из манипулятивных методов:

-создание комплекса вины
                            -создание комплекса неполноценности (несоответствия образу «настоящего мужчины»)

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

вместо того что бы нам искать новое..если не получилось старое..мы сидим тут и ноем о прошлом и злобно шипим..

Комментарий

• Elvis Presley
                                Юстициарий

• 09 January 2007
                                • 694

Сообщение от Bujim
                                "Неужели" пишется слитно.
                                А разве от этого смысл изменился, что я "не ужели", написал не слитно?

- - - Добавлено - - -

Спасибо за светлое напутствие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
                                Харе копипастить из "Учебника для неудачников"
                                Спасибо за диагноз для учебника неудачника - это надолго, но помнится еще Соломон, сделал вывод, что удача не зависит от воли и желания человека.

И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их. (Еккл.9:11)

Комментарий

Обработка...