Стоит ли жить с алкоголиком, тунеядцем и дебоширом, если это твой муж?
Свернуть
X
-
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Сообщение от dolgЖена мужу мозг сверлит.))
- - - Добавлено - - -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет у меня комплекса жертвы - это женщины, пытаются путем нехитрых манипуляций, создать вокруг своей головки некий ореол жертвы, и вся эта тема: "Стоит ли жить с алкоголиком, тунеядцем и дебоширом, если это твой муж?", выставляет женщин в роли жертв, но я привел историю из жизни, что женщина своим не адекватным поведением, может сделать из мужчины своего мужа алкоголика, тунеядца и дебошира. Покажи, мне свои клыки, и я скажу, кто ты, волк, обращаясь к самозваной овце.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Комментарий
-
Меня Господь сохранил от таких женщин, хотя они лезли в мою жизнь с такими предпосылками.
- - - Добавлено - - -
Это хорошо, что ты так рассуждаешь здраво, мне вот нормальные женщины попадались реже, чем самый дорогой в мире алмаз. Их так было мало, что хватит количество пальцев на одной руке, чтобы вспомнить всех их, я всю жизнь c благоговением помню и вспоминаю их.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
Комментарий