Стоит ли жить с алкоголиком, тунеядцем и дебоширом, если это твой муж?
Свернуть
X
-
Скажите, а если б папа к вам в кровать бы полез, вы бы тоже молчали и терпели?Комментарий
-
открываем темы и там пишем свое мировозрение,
и вы о себе столько написали и столько противоположного, что тут еще надо знать или спрашивать итак понятно, что у вас большие проблеммы в жизни....мне как то подсказали, что вы еще юное дитя,
мне трудно с этим согласиться, читая ваши вызывающие сообщения,
это что от юности?Комментарий
-
а что дети терпят и долго терпят насилие родителей, так об этом все СМИ говорят...
И что только ли отцы причина или атмосфера семьи тоже, все несчастные семьи несчастны по своему...Комментарий
-
Почему нет? - потому что Вы "опять четко знаю чего хочу и чего не хочу видеть в муже"(с)?
Вы, которая постоянно высокопарно говорите о Любви во всех темах трезвоня, однако, в то же время - ЧЁТКО ЗНАЕТЕ ЧЕГО ХОТИТЕ И ЧЕГО НЕ ХОТИТЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА. Какая же это - Любовь? Уже заведомо Вы настроены на другое. Учитесь Любить. Любовь не требует своего.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
даже если и венчался, то грошь цена этому обряду, если не было любви и совместности, определяется не по венчанию и не по печати на лбу, а по Любви.
обещание давалось при каких условиях? в этом обещании хранить верность присутствовали оскарбления унижения побои эгоизм лень тунеядство иии...ну и набор других вариантов...и если все эти непотребства есть, то о какой верности можно говорить? был ли он мужем? если в доме враг и чужой...
прелюдеяние это развращенная похоть все новых и новых партнеров и ни чего общего не имеет с людьми живущими вместе по любви с печатью или без..с венчанием или без него. если они верны друг другу в этом нет греха...и совесть их чиста.
Что Бог соединил - человек да не разлучит.
Есть такая поговорка - "бачилы очи, що купувалы - тож дывиться, хоч повылазьте"!
Не надо спешить за муж иил женться - это раз на всю жизнь.
Человек брак да не разлучит.
Моя советь не будет чиста, если я после жены буду жить с другой женщиной. Жена для меня всегда останется женой, а другая - третья или десятая - другой-десятой.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем знать о ком то что то, мы сами о себе рассказываем что считаем нужным,
открываем темы и там пишем свое мировозрение,
и вы о себе столько написали и столько противоположного, что тут еще надо знать или спрашивать итак понятно, что у вас большие проблеммы в жизни....мне как то подсказали, что вы еще юное дитя,
мне трудно с этим согласиться, читая ваши вызывающие сообщения,
это что от юности?Последний раз редактировалось ilya481; 21 December 2012, 01:07 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий