Стоит ли жить с алкоголиком, тунеядцем и дебоширом, если это твой муж?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от elena88
    В голову не приходит такая простая мысь, что есть алкоголики и садисты, кот. сами по себе такие? и никто их никуда не доводит?
    Мне другое в голову никак не приходит, кто заставляет выходить замуж за алкоголика и садиста?!?!?
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• elena88
      агностик

• 23 October 2012
      • 1750

Сообщение от Гульнар
      Евангелие читайте.

- - - Добавлено - - -

Поверьте, дети не страдают, если мать не орет как резанная. Сама в такой семье выросла. Отец бил мать, у нее рот не закрывался от всяких слов. Если бы не орала, не бил бы, да и не пил.
      Ужас. Вот после таких слов мне становится просто страшно.
      Скажите, а если б папа к вам в кровать бы полез, вы бы тоже молчали и терпели?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55027

Сообщение от Koan.
        такие тут отвратные женщины, что Вас закидают камнями кроткую овечку, что Вы знаете про жизнь этих женщин, если смеете делать вывод?
        А зачем знать о ком то что то, мы сами о себе рассказываем что считаем нужным,
        открываем темы и там пишем свое мировозрение,
        и вы о себе столько написали и столько противоположного, что тут еще надо знать или спрашивать итак понятно, что у вас большие проблеммы в жизни....мне как то подсказали, что вы еще юное дитя,
        мне трудно с этим согласиться, читая ваши вызывающие сообщения,
        это что от юности?

Комментарий

• elena88
          агностик

• 23 October 2012
          • 1750

Сообщение от Bujim
          Вот и надо бить за то что:
          1. Умная
          2. Спокойная
          3. Драчливая
          за то, что удовольствие от побоев не получает....за то, что от боли вскрикнула....

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55027

Сообщение от elena88
            Ужас. Вот после таких слов мне становится просто страшно.
            Скажите, а если б папа к вам в кровать бы полез, вы бы тоже молчали и терпели?
            Не утрируйте, примите ее сообщение без домыслов,
            а что дети терпят и долго терпят насилие родителей, так об этом все СМИ говорят...
            И что только ли отцы причина или атмосфера семьи тоже, все несчастные семьи несчастны по своему...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Koan.
              Артемида! что Вы хотите сказать дальше? у меня нет мужа.

Почему нет? - потому что Вы "опять четко знаю чего хочу и чего не хочу видеть в муже"(с)?
              Вы, которая постоянно высокопарно говорите о Любви во всех темах трезвоня, однако, в то же время - ЧЁТКО ЗНАЕТЕ ЧЕГО ХОТИТЕ И ЧЕГО НЕ ХОТИТЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА. Какая же это - Любовь? Уже заведомо Вы настроены на другое. Учитесь Любить. Любовь не требует своего.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Koan.
                что Вы хотите сказать дальше? у меня нет мужа.
                куда дела?

Сообщение от elena88
                Возьмите, например, соц. концепцию РПЦ. Там есть и о разводе по причине насилия.Вам, милая советчица, надо почаще евангелие читать.
                Вы хоть определитесь с источниками и приоритетами
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Сообщение от Koan.
                  даже если и венчался, то грошь цена этому обряду, если не было любви и совместности, определяется не по венчанию и не по печати на лбу, а по Любви.
                  обещание давалось при каких условиях? в этом обещании хранить верность присутствовали оскарбления унижения побои эгоизм лень тунеядство иии...ну и набор других вариантов...и если все эти непотребства есть, то о какой верности можно говорить? был ли он мужем? если в доме враг и чужой...
                  прелюдеяние это развращенная похоть все новых и новых партнеров и ни чего общего не имеет с людьми живущими вместе по любви с печатью или без..с венчанием или без него. если они верны друг другу в этом нет греха...и совесть их чиста.

Что Бог соединил - человек да не разлучит.

Есть такая поговорка - "бачилы очи, що купувалы - тож дывиться, хоч повылазьте"!

Не надо спешить за муж иил женться - это раз на всю жизнь.

Человек брак да не разлучит.

Моя советь не будет чиста, если я после жены буду жить с другой женщиной. Жена для меня всегда останется женой, а другая - третья или десятая - другой-десятой.
                  Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Andrij
                    Что Бог сочетал, человек - да не разлучит !
                    женщинам это не понять...они давно кастрировали христианство под себя любимых..

Комментарий

• orlenko
                      ушел в подполье

• 11 June 2004
                      • 5930

Сообщение от Шезгара
                      Стоит ли жить с алкоголиком, тунеядцем и дебоширом, если это твой муж?
                      Нет, не стоит. Здесь не может быть никаких сомнений. От разрушителей нужно держаться подальше.
                      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Двора
                        А зачем знать о ком то что то, мы сами о себе рассказываем что считаем нужным,
                        открываем темы и там пишем свое мировозрение,
                        и вы о себе столько написали и столько противоположного, что тут еще надо знать или спрашивать итак понятно, что у вас большие проблеммы в жизни....мне как то подсказали, что вы еще юное дитя,
                        мне трудно с этим согласиться, читая ваши вызывающие сообщения,
                        это что от юности?
                        люди рассказывают о себе то что на тот момент болит. или волнует, но кто какой вывод сделает из сказанного это уже зависит от восприятия каждого отдельного человека.
                        Последний раз редактировалось ilya481; 21 December 2012, 01:07 AM.

Комментарий

• Andrij
                          учащийся

• 14 October 2010
                          • 4968

Сообщение от artemida-zan
                          Мне другое в голову никак не приходит, кто заставляет выходить замуж за алкоголика и садиста?!?!?
                          Таки да, и жить потом никто не заставляет, только разводиться нельзя
                          Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от orlenko
                            Нет, не стоит. Здесь не может быть никаких сомнений. От разрушителей нужно держаться подальше.
                            а если муж молодой?ну лет трицать к примеру разрушителю..плюс-минус..

Комментарий

• orlenko
                              ушел в подполье

• 11 June 2004
                              • 5930

Сообщение от Ilуаg
                              У нормальной женщины мужа - алкоголика, тунеядца и дебошира быть не может.
                              Не торопитесь. В жизни всякое случается - и замуж можно выйти, не разглядев, и жизнь человека может сломать.
                              "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• elena88
                                агностик

• 23 October 2012
                                • 1750

Сообщение от greshnik

Вы хоть определитесь с источниками и приоритетами
                                Что именно мне надо определится? Если вам не нравится РПЦ, ваш проблем. Они тоже имеют право толковать библию. Не плохо, при чем. Или они менее христиане чем вы?

Комментарий

Обработка...