Читал я Вочмана Ни раньше,кое с чем не согласен с ним.Щас вот что я понял:Бог допускает разные ситуации,чтобы рости духовно,учит нас.Нам необходимо просто уметь слушать Его и поступать так как Он желает в этих ситуациях.Так что вопрос щас состоит в том,как нам научится понимать в духе Бога,т.е.слушать Его..
Реальное служение Богу
Свернуть
X
-
Читал я Вочмана Ни раньше,кое с чем не согласен с ним.Щас вот что я понял:Бог допускает разные ситуации,чтобы рости духовно,учит нас.Нам необходимо просто уметь слушать Его и поступать так как Он желает в этих ситуациях.Так что вопрос щас состоит в том,как нам научится понимать в духе Бога,т.е.слушать Его..Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А кто же еще? Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.(1Кор.10:13)
как "проповедовать" врагу? (Разве в НЗ завете есть подобное "веление"?)Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
Комментарий