Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему болеют дети? В этом тоже закон. Не за свои грехи. В этом возрасте они страдают за грехи родителей
Дети страдают не за грехи родителей, а за свои собственные, тянущиеся из прошлой жизни!
А болеть могут за безграмотность и безалаберность родителей!
ЕСли мамаша в угоду себе закрывает окна и в комнате затхлая атмосфера, то ребёнок сызмальства лишается свежего воздуха и закалки...
Или родители сами никогда не обливаются холодной водой, и естессно, не приучают к этому ребёнка, то конечно, ребёнок будет расти слабым...
Если же всё это считать, что ребёнок страдает за грехи, то никакого роста никогда не будет!
Смысл ДУХОВНОГО преображения теряется! Духовное напрямую зависит от физического здоровья!
"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"
если ребенок не болеет до детского садика, а пойдя в детский садик начинает болеть, то за какой родительский грех болеет ребенок астмой?
Вот это нужно спрашивать у Бога. Но было бы не плохо, если бы родители сами догадались и отмолили бы свои пригрешения.
А может быть еще и такое что грехи бабушки и дедушки ложаться на внуков, как читаем в писании: Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода
О воспитании: в детском возрасте родители воспитывают своих чад и они за них в ответе. Когда дети станут самостоятельными, тогда их будет воспитывать Божий закон: грех -> обнаружение греха законом -> наказание (болезнь/страдания/несчастливая жизнь)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Даль
Дети страдают не за грехи родителей, а за свои собственные, тянущиеся из прошлой жизни!
И за проступки прошлой жизни тоже!
Тут все в кучу сростается: грехи родителей, прошлой жизни и свои этой жизни (если человек уже самостоятелен).
В этом работа закона.
ЕСли мамаша в угоду себе закрывает окна и в комнате затхлая атмосфера, то ребёнок сызмальства лишается свежего воздуха и закалки...
Или родители сами никогда не обливаются холодной водой, и естессно, не приучают к этому ребёнка, то конечно, ребёнок будет расти слабым...
Если же всё это считать, что ребёнок страдает за грехи, то никакого роста никогда не будет!
Смысл ДУХОВНОГО преображения теряется! Духовное напрямую зависит от физического здоровья!
Да конечно везде нужен здравый смысл и следить за здоровьем также.
На факт то что закон Божий реален и работает как часы: согрешил, не покаялся, будешь наказан ты сам, либо твои дети.
Alex-v: Дети страдают не за грехи родителей, а за свои собственные, тянущиеся из прошлой жизни!
Согласна про воздух-закалку-безлаберность...
но вот тут, что духовное зависит от физического, я считаю, что внутреннее пораждает внешнее, от силы и чистоты внутреннего зависит и физическое здоровье, если болезнь входит через грех, то тогда и избавлятся от нее надо через убирания греха из себя.
если человек внутренне силен, то и тело его сильно, и даже без обливания водой и дополнительных вспомогательных мер. (но естественно физические тренировки и тп полезны)
грех как правило идет через разум-сознание-мысли-желания вот через знание правил, что можно и что нельзя мы и можем себя ограждать от болезни.
болезнь еще может быть как сигнал о том что то не так делаем и если понять что именно, то болезнь уже как за ненадобностью по идее самоликвидироваться должна.
Это как люди которые не обрезают ногти на ногах- они просто не реальные.
А ПОЧЕМУ ТЫ БОИШЬСЯ вступить в нормальную оооооооо переписку с людьми?
а не тупо фразами??_))
боишься что потеряешься без фраз??
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
но вот тут, что духовное зависит от физического, я считаю, что внутреннее пораждает внешнее, от силы и чистоты внутреннего зависит и физическое здоровье, если болезнь входит через грех, то тогда и избавлятся от нее надо через убирания греха из себя.
Внутреннее (ДУХОВНОЕ) способно сопротивляться внешнему, и, до поры до времени, это сопротивление успешно...
Но грех, если выражаться в терминах христианской ТРАДИЦИИ, входит в челэка через органы ЧУВСТВ.
Это и есть та зависимость духовного от физического!....
... болезнь уже как за ненадобностью по идее самоликвидироваться должна.
Были демоны, мы не отрицаем!.....
Но они самоликвидировались!.....
( из кф. "Иван Васильевич меняет профессию")
"Я ухожу с ветром...
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"
Сообщение от Koan.
если ребенок не болеет до детского садика, а пойдя в детский садик начинает болеть, то за какой родительский грех болеет ребенок астмой?
Сообщение от Alex-v
Вот это нужно спрашивать у Бога. Но было бы не плохо, если бы родители сами догадались и отмолили бы свои пригрешения.
А может быть еще и такое что грехи бабушки и дедушки ложаться на внуков, как читаем в писании: Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода
О воспитании: в детском возрасте родители воспитывают своих чад и они за них в ответе. Когда дети станут самостоятельными, тогда их будет воспитывать Божий закон: грех -> обнаружение греха законом -> наказание (болезнь/страдания/несчастливая жизнь)
И за проступки прошлой жизни тоже!
Тут все в кучу сростается: грехи родителей, прошлой жизни и свои этой жизни (если человек уже самостоятелен).
В этом работа закона.
Да конечно везде нужен здравый смысл и следить за здоровьем также.
На факт то что закон Божий реален и работает как часы: согрешил, не покаялся, будешь наказан ты сам, либо твои дети.
прочитала в журнале о том что астма лечится антипаразитарными травяными таблетками...пропил ребенок курс этой травки и астма отмолена у Бога. и грехи родительские прощены.... и год как она не возвращается.
29 В те дни уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина", 30 но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
понятно..значит я была права!!!!!!!!! оооооо
скоро дойдете до того что вам вообще отвечать не будут-вы этого хотите?))
или просто будут читать ваши посты-как ПОСТЫ НЕТРЕБУЮЩИЕ ответа)
а если хотите получить ответы-нужно как то подругому
впрочем как хотите !ОООООООООО)))
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
прочитала в журнале о том что астма лечится антипаразитарными травяными таблетками...пропил ребенок курс этой травки и астма отмолена у Бога. и грехи родительские прощены.... и год как она не возвращается.
Понимание верное, что болезни нам прилагаются за грехи.
Если врач тот вылечит последствия, то что будет делать больной если болезнь в судьбу перекачует? Закон ни один медик не обманет.
Нужно лечить причину (замаливать грехи) в первую очередь, а уже потом пить таблетки.
29 В те дни уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина", 30 но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.
Это не о наших днях. На данный момент оскомина всетаки у детей.
Нужно лечить причину (замаливать грехи) в первую очередь, а уже потом пить таблетки.
Грехи не замаливают, а работают: то есть, отслеживают своё поведение! Это кропотливая сознательная, ежечасная, работа!
"Я ухожу с ветром...
Alex-v: Грехи не замаливают, а работают: то есть, отслеживают своё поведение! Это кропотливая сознательная, ежечасная, работа!
Видимо напрасно новый завет призывает: ПОКАЙТЕСЬ?
И когда человек попросил прощение за злые дела свои, то и должен отслеживают своё поведение. Эта работа над собой (кропотливая сознательная, ежечасная, работа).
Комментарий