Утоляет ли Господь сегодня жажду по Нему полностью?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от timur123456789
    Опять таки:

ЛЮБОВЬ это не чувство !

Есть жажда неизреченная, есть голод по духу, есть задыхание без Любви, есть оцепенение от холода без духа, есть тьма в душе без духа, есть умирание души без духа, есть стон от духа, есть зов безмолвный духа, есть неутешный плач духа и это все не выражается внешне, это язык Духа. Это молитва без слов, не от ума, а от естества духа.

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сообщение от babay
      наверное нужно предметнее. Так модераторство, это средство или возможность женщине возвысится над мужчиной. И оно тщетное, поскольку, в данном конкретном, Вы этого не осознаете. В том числе, свое должное положение, и мотивы его изменить...
      Спасибо за Ваше мнение, но оно как обычно совершенно не в тему...

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Надежда_В
        Спасибо за Ваше мнение, но оно как обычно совершенно не в тему...
        Та да...))
        Сообщение от Надежда_В
        Мне ,например,не хватает Бога в моей жизни,есть определенное духовное неудовлетворение.
        Я ж и говорю, детство это... Бога познавать нужно с тем, что бы волю Его выполнять, а не считать дойной коровой. Не, оно прилагается, када исполняешь, слава Богу!!! А када не в тему, то и определенное духовное неудовлетворение...
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Надежда_В
          Утоляет ли Господь сегодня жажду христианина по Нему полностью,или это будет возможно только после того,как соединимся с Ним на небесах?
          Думаю что последнее а сейчас как и Павел говорит
          24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
          25 Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного.
          26 И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
          27 но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.
          (1Кор.9:24-27)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...