Утоляет ли Господь сегодня жажду по Нему полностью?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Надежда_В
    есть определенное духовное неудовлетворение.
    От чего такое происходит в жизни христианина?
    От не Принятия Святого Причастия все беды Духовные

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сообщение от babay
      Но чем кормите, если сама голодная?
      Все временами бывают голодными Человек растет,кушать хочет....И духовно тоже..
      А вы нет?Тогда поделитесь,как Вам это удается
      И статусы здесь не причем,нет совершенных христиан.Даже если христиан пастор,он все равно не совершенен
      Я у христиан совета спросила,а не у чужих....

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Надежда_В
        И статусы здесь не причем,нет совершенных христиан.Даже если христиан пастор,он все равно не совершенен
        Блаженные нищие духом

3Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
        От Матфея, глава 5,3

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Сообщение от Natali T
          Блаженные нищие духом

3Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
          От Матфея, глава 5,3
          Да,согласна.
          В этой теме я всего лишь хотела узнать,восполняет ли Господь ПОЛНОСТЬЮ жажду по Нему уже здесь на земле,или полностью Он восполнит только тогда,когда будем соедины с Ним в вечной жизни.

Учение моей церкви.

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

да наденька на небесах лицом к лицу встретимся с Господом и там не будет скорбей,боли,унижений
            а живя в теле будем стремится познать Его,как Он достиг нас

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Надежда_В
              Да,согласна.
              В этой теме я всего лишь хотела узнать,восполняет ли Господь ПОЛНОСТЬЮ жажду по Нему уже здесь на земле,или полностью Он восполнит только тогда,когда будем соедины с Ним в вечной жизни.
              восполнит когда будем соединены с Ним в вечной жизни. Уже здесь на земле.
              Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
              Вечная жизнь УЖЕ здесь на земле,а не потом. У Бога ПОТОМ нету. У него НЫНЕ всегда.
              Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день. Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
              Марфа.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Надежда_В
                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                • 2885

Сообщение от Nekto
                восполнит когда будем соединены с Ним в вечной жизни. Уже здесь на земле.
                Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
                Вечная жизнь УЖЕ здесь на земле,а не потом. У Бога ПОТОМ нету. У него НЫНЕ всегда.
                Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день. Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
                Марфа.
                Верю.
                И хочу быть похожей на Марию,а не на Марфу.

Учение моей церкви.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Надежда_В
                  Вероятно, Пастырь хороший. Не дает почувствоваать одиночество. Да и подручные у Него благословенные, кормят вовремя вкусной и здоровой пищей. Поэтому считать себя сиротой некогда. Мало того, приходится отказываться от такой пищи, не поверите.))
                  Но и успокаивать себя этим нельзя. Оза, так вовсе не успел.))
                  Если Вы хотели плюнуть, то у Вас получилось. Без сомнения. И это заметили и откликнулись. Но достиг ли Ваш плевок того, чего Вы хотели, это даже не вопрос...
                  Бог всем, даже совсем непонятливым представился Святым, то есть, иным. Другим. И если он так представился, то имел основания. То есть, видел, что человек поступает не согласно, а вопреки, думает, не согласно, а вопреки. Вопреки Его замыслу, Его воле...
                  Так Ваш плевок, это проявление Вашей любви?...
                  Я Вам скажу, и когда то Вы найдете этому подтверждение, что у Бога один народ. И в связи с этим я не христианин. Поскольку иудей и язычник мне родные. Поскольку когда то соединимся в одном Духе. Но это я обобщаю. А вот когда христианин локтями и попами толкается, и фост распускает, так не понятно, ведь сказано, что ворота узкие, а последний станет первым. И тот, который называется, может и не быть таковым на самом деле.
                  И еще одно. Вероятно главное. Обычно трактуют, что хула на Духа Святого только от имеющего Духа. Но веру производит в нас начаток духа. А посему, имея начаток, и плевать на такой же, как минимум, не хула ли?
                  Так я, таки, настаиваю, что Иезавелевна.
                  Спаси Господь!!!
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Сообщение от babay
                    если Вы хотели плюнуть, то у Вас получилось. Без сомнения. И это заметили и откликнулись. Но достиг ли Ваш плевок того, чего Вы хотели, это даже не вопрос...
                    Бог всем, даже совсем непонятливым представился Святым, то есть, иным. Другим. И если он так представился, то имел основания. То есть, видел, что человек поступает не согласно, а вопреки, думает, не согласно, а вопреки. Вопреки Его замыслу, Его воле...
                    Так Ваш плевок, это проявление Вашей любви?...
                    Я Вам скажу, и когда то Вы найдете этому подтверждение, что у Бога один народ. И в связи с этим я не христианин. Поскольку иудей и язычник мне родные. Поскольку когда то соединимся в одном Духе. Но это я обобщаю. А вот когда христианин локтями и попами толкается, и фост распускает, так не понятно, ведь сказано, что ворота узкие, а последний станет первым. И тот, который называется, может и не быть таковым на самом деле.
                    И еще одно. Вероятно главное. Обычно трактуют, что хула на Духа Святого только от имеющего Духа. Но веру производит в нас начаток духа. А посему, имея начаток, и плевать на такой же, как минимум, не хула ли?
                    Так я, таки, настаиваю, что Иезавелевна.
                    Спаси Господь!!!
                    Благословений.
                    На лицо Ваша склонность все передяргивать,менять смысл написанного и видеть подвох,которого не было.
                    Тяжело с такими людьми общаться....
                    За сим общение прекращаю. Всех Вам благ!

Учение моей церкви.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Надежда_В
                      Верю.
                      И хочу быть похожей на Марию,а не на Марфу.
                      Ого ты Бабая подорвала.Одним словом. Недаром говорят: мал золотник, да дорог. Первый раз вижу у Бабая такой всплеск возмущения и эмоций.
                      А насчет Марфы и Марии так это не вопрос ХОТЕНИЯ. Кого как Бог создал, так и зовется. А шо тебе Марфа не нравится? Мария же тоже НЕ ВЕРИЛА тогда Христу насчет Лазаря. Так шо разницы никакой у них не было в этом смысле. А Марфа ничем не хуже Марии. просто Марфа это Марфа,а Мария это Мария. Он обеих любил. И они Его. Так шо надо быть самим собой. Я вот например знал одну еврейку, сестру, она во Христа верила. Но была обременена мужем парализованным. И притом пожилая уже было. За 50. Мы с ней много общались. По жизни обычной она НЕ МОГЛА не быть Марфой. Куча дел и все на ней. А по духу была Мария. Образно говоря. Вот и пойми КТО она была. Понимаешь?
                      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Надежда_В
                        На лицо Ваша склонность все передяргивать,менять смысл написанного и видеть подвох,которого не было.
                        Тяжело с такими людьми общаться....
                        За сим общение прекращаю. Всех Вам благ!
                        Вы можете пояснить, разве кто то против? Что значит Ваша фраза?...
                        Вполне возможно, что это недоразумение, и почему бы нам его не разрешить? несу ответственность за свое возможное непонимание.
                        Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
                        Ого ты Бабая подорвала.Одним словом. Недаром говорят: мал золотник, да дорог. Первый раз вижу у Бабая такой всплеск возмущения и эмоций.
                        Ну Вы вряд ли чего то видите ясно...
                        Но с эмоциями, если кто то скажет, что их не имеет, то нет в нем правды. Эмоции, это и инструмент, и мотиватор. И Господь гневался. А я так и в морду никому не дал, не то, что серным дождем поливать. Флегматик, наверное.))
                        Благословений.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Надежда_В
                          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                          • 2885

Сообщение от Nekto
                          Да.Чем то я ему сильно не понравилась....Придирается...

Учение моей церкви.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Надежда_В
                            Да.Чем то я ему сильно не понравилась....Придирается...
                            Да он ко всем придираеться, работа у него такая, любите его таким, каким его Бог послал к нам.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

Сообщение от babay
                              Вы можете пояснить, разве кто то против? Что значит Ваша фраза?...
                              Вполне возможно, что это недоразумение, и почему бы нам его не разрешить? несу ответственность за свое возможное непонимание.
                              Благословений.
                              Объясняю: Той фразой я хотела сказать,что нет ничего плохого в том,что я здесь на Форуме спрашиваю совета о своих дух. нуждах,потому что здесь близкие по духу люди,а не посторонние и чужие.

Учение моей церкви.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Надежда_В
                                Объясняю: Той фразой я хотела сказать,что нет ничего плохого в том,что я здесь на Форуме спрашиваю совета о своих дух. нуждах,потому что здесь близкие по духу люди,а не посторонние и чужие.
                                Погодите, но в ней слышится упрек. То есть, Вас ответ не удовлетворил на столько, что его автора видно как чужого. Разве нет?
                                Кроме того. Это форум христианский настолько, что подчеркивать это будет лишним.
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...