Утоляет ли Господь сегодня жажду по Нему полностью?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Natali T
    Мне ни бабай ни бобыль ни о чем не говорит.
    Про бобыля не знаю, но о чем это я тут битый час?...))
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Эстер-Эстония
      Не знаю, но как-то странно читать Ваши слова... Не могу пока выразиться яснее... Впрочем, попробую.

Благословения даются нам Богом для того, чтобы, в конечном итоге, изменить нас (2 Пет. 1:4). Получается, что благословения, приходя в нашу жизнь, как бы меняют своё первоначальное состояние, а потому ими просто невозможно наполниться. Это, примерно, как набрать в ладони кубики льда - они обязательно растают, а руки замёрзнут...

Мы не можем не меняться, следуя за Христом, а значит, не можем не нуждаться в новых и новых Божьих благословениях - в Его благодати. Кстати, и дать-то что-то другим мы можем, лишь имея это что-то в избытке (а не под завязку).
      Вынужден не согласится. Во-первых, "под завязку", это столько, что бы не было попрано. Во-вторых,благословение не меняется. Допустим, Господь благословил меня возможностью не курить. Так она разве изменилась? И если она изменится, то я ведь стану курить? Как считаете? И если благословил любовью, то разве любовь потеряла свое значение?...
      Петр говорит, что то, что Господь дал должно вызвать в нас изменения, и привести в тот образ, который он для нас создал. И он говорит, что данного достаточно:
      Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и ...
      (2Пет.1:3)
      Например, отсутствие возможности поделиться этими благословениями с другими, чтобы и они пережили, что Бог благ...
      Как Вам сказать?... Свидетельствовать нужно... То есть, быть свидетелем произошедшего с собой. Вот я и говорю, что Бог дал мне ВСЕ ПОТРЕБНОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ И еще много чего, что необходимо еще реализовать. А Вы говорите "поделиться"? Ну вот Бог дал мне любовь. Так я должен свою жену счастливой делать, или всех остальных женщин?...))
      Мы должны нести Благую Весть, а благословения от Бога. И я передам его, и примет кто то, но Божии, а не мои. Те, что были адресованы мне, сори, мои. Дети, к примеру. Ну кому я их отдам?...))
      Да? А что же тогда наезд? Человек искренне поделился тем, что его волнует, а ему в ответ предъявляют обвинение непонятно по какой статье... Я, когда читала Ваш ответ Наде, никак не мола взять в толк, о каком плевке речь... Хорошо, что Ваша собеседница не подхватила "эстафетную палочку".
      Так ее подхватываете Вы...))
      Мы все разные. С разным воспитанием, образованием, и даже эмоциональным настроем. Кроме того, виртуальное общение здорово огранивает эмоциональный окрас сказанного. Такчта, недоразумения возможны, раз. Но, как я и говорил, пастух или капитан, не то, что не должны делиться сомнениями, но не должны сеять их среди стада. Если он пастырь от Бога, то нехай свои сомнения устаканивает с Богом, а то ж чего овца будет следовать за самозванцем.))
      Имхо, результат показывает, чтО у Нади внутри.
      У нее Бог внутри, и еще немножко места для кого то, что бы реализовать Божие благословение любить.)) Слава Богу!!!
      Впрочем, наши слова всегда, хочешь-не хочешь, показывают, чем наполнена наша внутренность... Вы уж, пожалуйста, больше так людей не тестируйте, хорошо?
      Я?...)):
      Христианские песни
      Искушения и испытания, это две большие разницы.)):
      Исх.20:20 не бойтесь; Бог [к вам] пришел, чтобы испытать вас и чтобы страх Его был пред лицем вашим, дабы вы не грешили.
      Но я, в общем, если и был орудием Бога, то мне ли сопротивляться или бороться с Ним?)) Лично я выяснял то, что сам не понял.
      И ведь разъяснилось?...)) Слава Богу!!!
      Благословений.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

----------------------------------------------
        Последний раз редактировалось Надежда_В; 07 October 2012, 10:04 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
        Учение моей церкви.

Комментарий

• Lee Cha Lom
          Завсегдатай

• 16 February 2004
          • 816

Сообщение от babay
          с Божией помощью нужно отмиссионерить и катехизнуть
          Сообщение от Lee Cha Lom
          [ATTACH=CONFIG]30087[/ATTACH]
          Точно нужно!!!!!
          Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Надежда_В
            Может быть и так.
            Но порой мне не хватает Бога именно как Личности,живой и реальной.
            Думаю,что лучше если бы Он меньше заботился о моем достатке(насущные нужды),но больше помогал соприкасаться с Ним в духе,показывал Его волю для моей жизни,вел и направлял.
            Помню были трудные времена и упование было только на Господа и Он показывал Свое действие.
            А сейчас все есть,но Самого Господа как то не хватает.
            Недежда , в монастырь тебе надо))) .Ты уже давно готова отречься от мирской и суетной ,от компьютерной и телефонной ,жизни.

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Гретхен
              Недежда , в монастырь тебе надо))) .Ты уже давно готова отречься от мирской и суетной ,от компьютерной и телефонной ,жизни.
              Гретта, думаешь Бог живет в монастыре?И там может Его не хватать.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Надежда_В
                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                • 2885

Сообщение от Гретхен
                от компьютерной жизни.
                Вот от компьтерной точно пока не готова... (пробовала, ничего не выходит...привязана к этому Форуму)
                Но за пожелание спасибо...приходили такие мысли, только вот нет воли Господа в том, что бы мы закрывались от мира....в монастыре
                Нужно быть там, где Он определил .....

Учение моей церкви.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Natali T
                  Гретта, думаешь Бог живет в монастыре?И там может Его не хватать.
                  Бог не живёт в конретном месте на земле ,Натали ,неужели ты это не знала ?)))))) Дело то об искании души Человека.

Сообщение от Надежда_В
                  Вот от компьтерной точно пока не готова... (пробовала, ничего не выходит...привязана к этому Форуму)
                  Но за пожелание спасибо...приходили такие мысли, только вот нет воли Господа в том, что бы мы закрывались от мира....в монастыре
                  Закрываться от мира не надо ,просто отойти навремя. Ведь та (не эта)тема про тебя ,чую. Терзаешься от нехватки бОльшего , в монастыре кстати помогаю обрести душевный покой.Имхо

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Надежда_В
                    Надежда, если бы не было такой Воли Бога, то и монастырей бы не было.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Надежда_В
                      Над мужиками возвышаться?... Я вас умоляю...))
                      Благословений.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Гретхен
                        Бог не живёт в конретном месте на земле ,Натали ,неужели ты это не знала ?)))))) Дело то об искании души Человека.

Вот вот, Бог живет в сердце, а еще он живет в ближнем, только нужно Его там научиться замечать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
                        Ну то попроси Иисуса, чтоб освободил тебя от этой зависимости, или сама пока не хочешь?

Комментарий

• Надежда_В
                          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                          • 2885

Сообщение от Гретхен
                          Закрываться от мира не надо ,просто отойти навремя. Ведь та (не эта)тема про тебя ,чую. Терзаешься от нехватки бОльшего , в монастыре кстати помогаю обрести душевный покой.Имхо
                          Грети,большое спасибо за заботу и советы....
                          Но та тема не о обо мне ....это истинно так....я там имя писала, но сестра попросила удалить....
                          У меня все хорошо...терзаний нет...
                          В церкви служение и хорошие отношения, на работе коллектив замечательный, семья верующая и дружная.....Все ОК!
                          В монастырь не тянет.....пока....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                          Над мужиками возвышаться?... Я вас умоляю...))
                          Благословений.
                          Ну вот....такое хорошее общение испортили...
                          Над какими мужиками я возвышаюсь и как это относится к теме?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T

Ну то попроси Иисуса, чтоб освободил тебя от этой зависимости, или сама пока не хочешь?
                          Есть и хорошие зависимости....
                          На данный момент моя привязанность(скорее любовь) к сайту мне не мешает...так что нет нужды освобождаться....

Учение моей церкви.

Комментарий

• виктор*
                            Отключен

• 19 December 2011
                            • 2096

Сообщение от Надежда_В
                            Нередко у меня возникает такой вопрос:
                            Утоляет ли Господь сегодня жажду христианина по Нему полностью,или это будет возможно только после того,как соединимся с Ним на небесах?
                            Утоляет, Надежда и притом полностью и это вполне осуществимо уже здесь, на Земле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
                            Мне ,например,не хватает Бога в моей жизни,есть определенное духовное неудовлетворение.Т.е. есть жажда по Господу:хочется иметь более близкие духовно отношения с Ним,еще больше познавать Его,видеть Его руку в своей жизни,но почему то эта жажда не восполняется полностью.
                            И усилия прилагаю....
                            Одних усилий мало; огромной преградой на пути нашего духовного совершенства является наше духовное невежество и обыкновенное человеческое предубеждение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
                            Утолил ли Господь в Вашей жизни жажду по Нему?
                            ДА, ДА и ещё раз ДА, наш уважаемый и прекрасныймодератор!

Комментарий

• виктор*
                              Отключен

• 19 December 2011
                              • 2096

Сообщение от Надежда_В

Не обращайте на это внимание; это просто женская зависть.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Надежда_В
                                Ну вот....такое хорошее общение испортили...
                                И не говорите... Тараканы света боятся. Как включается, так они свой шабаш и заканчивают, и по углам, по углам...))
                                Господь установил порядок, когда женщина за мужчиной... Этот порядок меняет сатана, делая женщину СВОИМ помощником, и человек, делаясь помощником сатаны.
                                Благословений.
                                пысы
                                наверное нужно предметнее. Так модераторство, это средство или возможность женщине возвысится над мужчиной. И оно тщетное, поскольку, в данном конкретном, Вы этого не осознаете. В том числе, свое должное положение, и мотивы его изменить...

Комментарий

Обработка...