Утоляет ли Господь сегодня жажду по Нему полностью?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Утоляет ли Господь сегодня жажду по Нему полностью?

Нередко у меня возникает такой вопрос:
    Утоляет ли Господь сегодня жажду христианина по Нему полностью,или это будет возможно только после того,как соединимся с Ним на небесах?
    Мне ,например,не хватает Бога в моей жизни,есть определенное духовное неудовлетворение.Т.е. есть жажда по Господу:хочется иметь более близкие духовно отношения с Ним,еще больше познавать Его,видеть Его руку в своей жизни,но почему то эта жажда не восполняется полностью.
    И усилия прилагаю....
    От чего такое происходит в жизни христианина?
    Утолил ли Господь в Вашей жизни жажду по Нему?

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Может поэтому,что уже началось.
    11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
    12 И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Надежда_В
      Думаю, что имеет место некоторое перемещение одного с другим. Самого Господа с тем, а что бы мы желали от Него.
      Мы думаем, что видим Его тогда, когда Он дает нам желанное нами. Однако же Он не является тем подаянием которое нам приятно. Он это Любовь, Когда Она в нас мы страдаем, а это отнюдь не приятно.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

Сообщение от beta
        Думаю, что имеет место некоторое перемещение одного с другим. Самого Господа с тем, а что бы мы желали от Него.
        Мы думаем, что видим Его тогда, когда Он дает нам желанное нами. Однако же Он не является тем подаянием которое нам приятно. Он это Любовь, Когда Она в нас мы страдаем, а это отнюдь не приятно.
        Может быть и так.
        Но порой мне не хватает Бога именно как Личности,живой и реальной.
        Думаю,что лучше если бы Он меньше заботился о моем достатке(насущные нужды),но больше помогал соприкасаться с Ним в духе,показывал Его волю для моей жизни,вел и направлял.
        Помню были трудные времена и упование было только на Господа и Он показывал Свое действие.
        А сейчас все есть,но Самого Господа как то не хватает.

http://www.hve.ru/verouzhenie
        Учение моей церкви.

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Утоляет Бог жажду достаточно. Но я Его люблю, и не может жажда по Господу просто взять и пропасть... Иногда я хожу как пьяный ежик... Сегодня суббота уже началась... Посвятите ее Господу, и благодарите Его во всем...

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Надежда_В
            А сейчас все есть,но Самого Господа как то не хватает.
            А вы просите всей душой, ведь Папа наш совсем не злой.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7912

Сообщение от Надежда_В
              мир. может потому что нарушает заповедь "исполняйтесь Духом"?

исполняйтесь Духом,(Как?)
              назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу,
              (Еф.5:18,19)
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• игор мир.
                Ветеран

• 25 October 2010
                • 1216

Сообщение от Надежда_В
                Утоляет ли Господь сегодня жажду христианина по Нему полностью,или это будет возможно только после того,как соединимся с Ним на небесах?
                Мне ,например,не хватает Бога в моей жизни,есть определенное духовное неудовлетворение.Т.е. есть жажда по Господу:хочется иметь более близкие духовно отношения с Ним,еще больше познавать Его,видеть Его руку в своей жизни,но почему то эта жажда не восполняется полностью.
                И усилия прилагаю....
                Похоже как уход от истины

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Сообщение от Надежда_В
                  Все от Него . Если признать Его Волю первичной, то жизнь должна изменится . А если обходить Её .. Послушным Бог помогает
                  Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• dolg
                    Ветеран

• 14 August 2011
                    • 3049

Сообщение от Надежда_В
                    Любящий правду, ищущий истину и идущий к свету, не может остаться без ответа. Бог есть любовь, Он несет в Себе истину и никогда не изменяет Своему Слову. Поэтому утолить свою жажду без этого не возможно, потому как Бог и есть все это в совершенстве.
                    Наши поступки которые несут в себе истину, есть прикосновение к совершенству. Поступая по правде, Вы прикасаетесь к Божественному. Совершить правду без Бога невозможно, потому как она есть Его частица. Поэтому Бог прикасается к каждому, кто живет по законам Его, мы Им и дышим. Все от Него и Им.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Надежда_В
                      И усилия прилагаю....
                      Да, еще как утоляет, нужно просто принимать Его в Евхаристии.Так Он с нами до конца века, как и обещал.
                      Тогда и будет живое общение с Богом и ощущаеться Его постоянное присутствие.
                      Грех отделяет нас, тогда мы становимся закрыты на Бога, хотя Он всегда рядом.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Надежда_В
                        И усилия прилагаю....
                        Можно с примером, как птичка учит летать птенца: отлетит от него на небольшое расстояние, а птенец летит к ней. Она опять удаляется от него, и птенец опять летит к ней. Так и удаляется всё время, а птенец учится летать.

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от Надежда_В
                          Мне ,например,не хватает Бога в моей жизни,есть определенное духовное неудовлетворение. ...
                          Научитесь видеть Его проявления в самых обычных для вас событиях.

Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали.
                          Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе.
                          Еще нет слова на языке моем, - Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.
                          Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою.
                          Дивно для меня ведение Твое, - высоко, не могу постигнуть его!
                          Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
                          (Пс.138:2-7)

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

надежда сознательно откажитесь от просмотра тв
                            в нашей жизни много идолов
                            возможно тв вы уделяете больше времени чем чтению Писания прославлению молитве
                            поститесь раз в неделю обязательно
                            послушайте проповеди этого пастора
                            Сильные в Боге: 10. Возрастание в силе » Проповеди Библейской церкви «Слово благодати» :: iSlovo.org - Сильные в Боге: 10. Возрастание в силе » Проповеди Библейской церкви «Слово благодати» :: iSlovo.org

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

По моему, вы скучать начали от тучности.
                              Это тоже вид испытаний, когда все есть, и Бог почти не нужен...
                              Даже приходится выдумывать наш интерес к Нему...
                              Мир!

Комментарий

Обработка...