Душевная привязанность и душевные узы.Как этого избежать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Таня555
    А что?........
    Это не любовь,а лицемерие и фальш.(имхо)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Inferante
    Ну это не любовь. Это уже привязки и различные формы садомазо образований(чувственных).
    Широкий путь.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Дар
      Это не для христианского форума,а так с друзьями поговорить.Азы то единицы понимают,а ты о святом,для большенства это блуд и как очищаться не могут найти выход.
      Пускай ищут я лучше поживу)))
      А вообще с помощью определенных знаний можно синтезировать необходимую форму женской энергии из своей собственной. Этакий пробирочный вариант. Но он не естественный, а значит не очень приятный для мироздания.

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от Inferante
        Ну это не любовь. Это уже привязки и различные формы садомазо образований(чувственных).
        Можно более развернуто?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Рамильда
          Верно. И это называется жизнью. Вы хотите любить как Бог? Так пройдите все ступени, чтобы получить осознание любви. Т.е, вам даётся ступенька(какого-то рода любовь с привязками). А ваша задача подняться выше. Не сбросить с себя это как ярмо, а пронести свой крест. Бог ведь не даёт того, что не по силам конкретному человеку? Разорвите канал и связь прервётся - не на чём осноыввать опыт, вы не можете переживать, не можете думать и осознавать, вы не можете жить этим состояние - нет опыта, нет развития.
          Пока что я сам не знаю, чего я хочу. Просто всё интересно, вот и интересуюсь. Только что-то "знать" в виде устной информации, оно не устраивает, а хочется видеть, слышать, осознавать, быть этим самому, и одновременно быть от всего этого свободным. Но, например. Иисус сначала дал в виде информации. Но сказал "когда придёт тот день, тогда вспомните о чём Я вам говорил". По этому, если кто-то что-то сначала прочитал, а через некоторое время цитирует, это ещё не говорит о том что он не видит и не знает, а только цитирует кем-то написанное, а может быть что пришёл тот день, и он увидел то, о чём раньше читал. Но другим не стал подбирать свои слова, а повторил те же цитаты, которые раньше об этом читал.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Таня555
            Можно более развернуто?
            Лицемерие, чувство собственности по отношению к человеку, страх одиночества, потребность в человеке, попытка заполнить пустоту внутри себя, чувство собственной неполноценности, желание властвовать человеком и куча других и их комбинации. Для все чувств люди слова не придумали.

Комментарий

• Романтичная
              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
              • 1931

Мне кажется, что только мёртвые (покойники) теряют способность привязываться..., потому что ничего не чувствуют- они умерли.А ещё ЗОМБИРОВАННЫЕ СЕКТАНТЫ ..., их там учат : никого не любить , от всего отказаться (отрешиться)- только тогда (таким образом)ты якобы станешь ДУХОВНЫМ... Это ужасно! И где такое в Библии написано : про душевные узы ..., что их надо избегать? Вот бы почитать такую "библию" для общего развития.
              Последний раз редактировалось Романтичная; 24 September 2012, 12:55 AM.
              " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• koan
                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Рамильда
                Да в том-то и дело, что каналы действительно образуются. Только вот разорвать такое дело, да ещё как пишет автор "достаточно представить его и разрезать". Как экстрасенс способный видеть энергетические взаимовлияния сознательно заявляю, что просто не будет. Вообще не будет, скорее всего...)))
                По моим выводам, тут всё зависит от божественного плана на ваш счёт. Вообще, во всякого рода привязанностях, какими бы они не были, есть смысл. Это не спроста даётся.
                Эти каналы отрезаются совершенно просто при одном только намерении и желании его обрезать. даже и представлять не надо его мысленно. что отрезаешь. но правда он опять цеплятся будет...пока не ослабеет, но при самых сильных-усилием воли обрезается. его можно еще и смывать энергией идущей из нутри себя или выжигать..в зависимости от собственного энергетического состояния на тот момент.

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Романтичная
                  Мне кажется, что только мёртвые (покойники) теряют способность привязываться..., потому что ничего не чувствуют- они умерли.А ещё ЗОМБИРОВАННЫЕ СЕКТАНТЫ ..., их там учат : никого не любить , от всего отказаться (отрешиться)- только тогда (типо)ты станешь ДУХОВНЫМ... Это ужасно! И где такое в Библии написано : про душевные узы ..., что их надо избегать? Вот бы почитать такую "библию" для общего развития.
                  Интересная теория, жаль не жизнеспособная. Вы хотите сказать, что каналы привязки-это хорошо? Ведь можно жить, любить, дружить и чувствовать не привязываясь, что плохого в чистых ощущениях не искаженных и не навеянных каналом?

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Inferante
                    Интересная теория, жаль не жизнеспособная. Вы хотите сказать, что каналы привязки-это хорошо? Ведь можно жить, любить, дружить и чувствовать не привязываясь, что плохого в чистых ощущениях не искаженных и не навеянных каналом?
                    Сколько бы ты там не рассказывал свои басни для Викторов и тебе подобных, но суд на таких как ты давно уже отмерян:
                    Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Nekto
                      Сколько бы ты там не расск4азывал свои басни для Викторов и тебе подобных, но суд на таких как ты давно уже отмерян:
                      Похоже, Вы в прошлой жизни были царём и привыкли чтобы слушались только Вас и только Ваши советы брали?

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Koan.
                        Эти каналы отрезаются совершенно просто при одном только намерении и желании его обрезать. даже и представлять не надо его мысленно. что отрезаешь. но правда он опять цеплятся будет...пока не ослабеет, но при самых сильных-усилием воли обрезается. его можно еще и смывать энергией идущей из нутри себя или выжигать..в зависимости от собственного энергетического состояния на тот момент.
                        Угу, ну режьте.) Фантазия ещё и не то может!

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Nekto
                          Сколько бы ты там не рассказывал свои басни для Викторов и тебе подобных, но суд на таких как ты давно уже отмерян:
                          Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                          Ага, встретимся в суде. Если что, я тот ангел с черно-белыми крыльями и разноцветными глазами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                          Угу, ну режьте.) Фантазия ещё и не то может!
                          Два не связанных друг с другом человека утверждают, что каналы режутся, а вы не верите. Вот она вера в действии. Воля примерно тоже самое, но только умнее)

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Inferante
                            Если что, я тот ангел с черно-белыми крыльями и разноцветными глазами
                            По приметам узнаю тебя и скажу "привет, Inferantе!". Надеюсь, никто вместо тебя не будет так же выглядеть? А то вдруг это не ты?

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Inferante
                              Ага, встретимся в суде. Если что, я тот ангел с черно-белыми крыльями и разноцветными глазами

- - - Добавлено - - -

Два не связанных друг с другом человека утверждают, что каналы режутся, а вы не верите. Вот она вера в действии. Воля примерно тоже самое, но только умнее)
                              С тобой мы не встретимся однозначно. Как бы ты там себе не на придумал. С Богом ты встретишься однозначно. потому шо внешних судит Бог. С со мной тебе никак не встретится. Не поднимешься туда,где я живу. Не твоя карма там быть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                              По приметам узнаю тебя и скажу "привет, Inferantе!". Надеюсь, никто вместо тебя не будет так же выглядеть? А то вдруг это не ты?
                              и без примет узнаешь его. Бо вместе вы ОДНО и то же. Так шо не переживай. И прощай. Больше ни ты,ни твой товарищ меня не интересуют.
                              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Романтичная
                                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                                • 1931

Сообщение от Inferante
                                Как это можно что-то "чувствовать "без чувств ..., это лицемерие какое-то - пустые слова. В словаре Ожегова написано :"ЛЮБОВЬ: чувство самоотверженной и глубокой привязанности сердечного влечения" Читаете ,да? И какие видите расхождения с поступками Иисусв и Его Апостолов?
                                " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

Обработка...