Душевная привязанность и душевные узы.Как этого избежать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Nekto
    Да,в своей башке разрывал. а по ФАКТУ ноль. Все эти дети волхвов на деле ИМПОТЕНТЫ. Ну шо ты как дите, Рамильда? Веришь всяким любителям ЧУЖИХ ушей.
    Весь его опыт у него в МОЗГАХ. И все.
    Да в том-то и дело, что каналы действительно образуются. Только вот разорвать такое дело, да ещё как пишет автор "достаточно представить его и разрезать". Как экстрасенс способный видеть энергетические взаимовлияния сознательно заявляю, что просто не будет. Вообще не будет, скорее всего...)))
    По моим выводам, тут всё зависит от божественного плана на ваш счёт. Вообще, во всякого рода привязанностях, какими бы они не были, есть смысл. Это не спроста даётся.

Сообщение от Inferante
    Видел, разрывал, причем много раз. Накопилась неплохая база историй на эту тему.
    Не верю. А вот что историй у вас много на эту тему - верю.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Рамильда
      Не верю. А вот что историй у вас много на эту тему - верю.
      Да мне как-то без разницы верите вы или нет) А историй у меня вообще полно. Я их коллекционирую.

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Inferante
        Да мне как-то без разницы верите вы или нет) А историй у меня вообще полно. Я их коллекционирую.
        А кому тут до кого разница? Тут форум.

Комментарий

• Таня555
          Отключен

• 14 April 2010
          • 2411

Сообщение от Inferante
          Нет. Экзорцист на пол ставки, скажем так.
          А на христианском форуме че делаем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Inferante

Видел, разрывал, причем много раз. Накопилась неплохая база историй на эту тему.
          И ты хочешь нам про них рассказать...)

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Рамильда
            Да в том-то и дело, что каналы действительно образуются. Только вот разорвать такое дело, да ещё как пишет автор "достаточно представить его и разрезать". Как экстрасенс способный видеть энергетические взаимовлияния сознательно заявляю, что просто не будет. Вообще не будет, скорее всего...)))
            По моим выводам, тут всё зависит от божественного плана на ваш счёт. Вообще, во всякого рода привязанностях, какими бы они не были, есть смысл. Это не спроста даётся.
            Как я люблю экстрасенсов)))
            Ну что ж начнем. Если вы человек силы то вы бы смогли оценить мою силу по ассоциации. Вы не смогли, даже не допускали возможности, что это допустимо. Если лично у вас недостаточно силы разрывать каналы, то ваша воля слаба. И последнее если вы делаете выводы о том, что создание каналов привязок это божественный план, то ваши знания ничтожны.

Продолжим разговор? Мне не хочется)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Таня555
            А на христианском форуме че делаем?

- - - Добавлено - - -

И ты хочешь нам про них рассказать...)
            А ты хочешь про это услышать? А на христианском форуме я играюсь и ищу интересных людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
            Да,в своей башке разрывал. а по ФАКТУ ноль. Все эти дети волхвов на деле ИМПОТЕНТЫ. Ну шо ты как дите, Рамильда? Веришь всяким любителям ЧУЖИХ ушей.
            Весь его опыт у него в МОЗГАХ. И все.

Да вы дерьмо как я посмотрю.

Комментарий

• Таня555
              Отключен

• 14 April 2010
              • 2411

Сообщение от Смирна
              [COLOR=#a9a9a9]

А вот когда совершенно нормальная, половозрелая женщина томится в "4х стенах" и кто-то её уговаривает, что ЭТО "Богу угодно", то это - да, действительно проблема (и трагедия), ибо бывает "весна" человеческой жизни, потом - "лето", потом (очень уж скоро...увы!) - "осень". Проспишь свою весну? ... дальше будет плохо.
              Когда женщина хочет и не выходит замуж - это чисто ее психологические проблемы.
              Мы все больны, но каждый по своему. Когда замуж не берут - это тоже болезнь.
              Выход один - лечить душу в Церкви. А когда придет исцеление, может и замуж перехочеться.)

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Inferante
                Ну что ж начнем. Если вы человек силы то вы бы смогли оценить мою силу по ассоциации. Вы не смогли, даже не допускали возможности, что это допустимо. Если лично у вас недостаточно силы разрывать каналы, то ваша воля слаба. И последнее если вы делаете выводы о том, что создание каналов привязок это божественный план, то ваши знания ничтожны.
                А вы подумайте, опыта наберитесь. Мало у вас опыта. ...Воли(дури) может быть и много, а ума и опыта мало. Осторожно, вдруг к вам вернётся чужой крест?
                (Но я не думаю, что у вас что-то есть. У вас много воображения и буйная фантазия.)

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Рамильда
                  А вы подумайте, опыта наберитесь. Мало у вас опыта. ...Воли(дури) может быть и много, а ума и опыта мало. Осторожно, вдруг к вам вернётся чужой крест?
                  (Но я не думаю, что у вас что-то есть. У вас много воображения и буйная фантазия.)
                  Влом с вами спорить. Вы же у нас самая мудрая, ваши иллюзии обязательно реальны, а ваше мировоззрение несомненно есть величайшее из знаний. И несомненно именно вы знаете Истину.

Комментарий

• Таня555
                    Отключен

• 14 April 2010
                    • 2411

Сообщение от Inferante
                    А ты хочешь про это услышать? А на христианском форуме я играюсь и ищу интересных людей.
                    Почему среди христиан ищем интересных людей?

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Inferante

Продолжим разговор? Мне не хочется)

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Да вы дерьмо как я посмотрю.
                      Ну да. посмотри. Я вас лукавых имел и имею. ВСЕГДА. Волков в овечьей шкуре. Не видать тебе святых как своих ушей.
                      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Таня555
                        Когда женщина хочет и не выходит замуж - это чисто ее психологические проблемы.
                        Мы все больны, но каждый по своему. Когда замуж не берут - это тоже болезнь.
                        Выход один - лечить душу в Церкви. А когда придет исцеление, может и замуж перехочеться.)
                        Вера - Ваша.
                        Мир!
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Таня555
                          Как почему? чтобы УВЕСТИ подальше от Христа Иисуса. Ты разве не в курсе?
                          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Таня555
                            Не обязательно христиан, здесь много людей. Просто люди ищущие духовность первым делом обращаются именно к религии. Это одна из лучших ловушек для ищущих придуманная человеком. Так вот, я ищу людей, которые чего-то стоят, людей которые стремятся к духовности, тех чье сознание не засрано. Увы так получилось, что именно здесь больше всего интересных людей(но всеравно их мало).

А еще я очень люблю играть)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
                            Как почему? чтобы УВЕСТИ подальше от Христа Иисуса. Ты разве не в курсе?
                            Ты восхитителен! Я больше не встречал такого удивительного гибрида фанатика с гнильем внутри. Пойдешь в мою коллекцию.

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от Inferante
                              Не обязательно христиан, здесь много людей. Просто люди ищущие духовность первым делом обращаются именно к религии. Это одна из лучших ловушек для ищущих придуманная человеком. Так вот, я ищу людей, которые чего-то стоят, людей которые стремятся к духовности, тех чье сознание не засрано. Увы так получилось, что именно здесь больше всего интересных людей(но всеравно их мало).

Много раз задавал это вопрос, спрошу еще раз - А что такое "духовность"?

Комментарий

• Таня555
                                Отключен

• 14 April 2010
                                • 2411

Сообщение от Inferante

На чем ?)...

Комментарий

Обработка...