Душевная привязанность и душевные узы.Как этого избежать?
Свернуть
X
-
Ясно все с вами, может быть вы даже еще и не чувствовали по настоящему за всю жизнь. Хотя нет чувствовали, просто запутались или забыли кое-что. Чувства и привязанность разные вещи, совсем разные. А наша цивилизация даже в таком сакральном умудрилась накосячить.Комментарий
-
Шо он там видит? Он два слова прочитал из Евангелия МОЖЕТ БЫТЬ и то сомневаюсь. Ты разве не видишь,шо это САМ СЕБЕ НА УМЕ товарищ. В смысле ОБЛАКА БЕЗВОДНЫЕ. Читай Иакова.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Точно никто, я там такой один))) Тем более вас на суд никто не отправит, правильным людям там делать нечего. Максимум пару вопросов спросят и в новую жизнь, а то и высшим сделают.
- - - Добавлено - - -
А мы все равно встретимся
Даже если у меня дела будут порошу чтобы мне сообщили когда ваше дело вынесут и поприсутствую
Комментарий
-
...Примерно половина населения земного шара верят Библии и тому, что Земля и растения на ней были созданы до появления Солнца, Луны и звёзд. Предлагаете мне тоже в это верить?Комментарий
-
Рамильда, есть к тебе вопрос по существу. Ты веришь в Слово Божье? В то шо НАПИСАНО? ток честно говори.
- - - Добавлено - - -
а я не переживаю. Он не только себя может прокормить, но и меня. Мое воспитание. И маму и брата и сестру.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Нет, он скорее был бесправным рабом, подвергался наказаниям до тех пор, пока не отверг самого себя, а затем переместился в чужой вейланс (личность), потому что отказался от дальнейшего контроля над жизнью.Так обычно сходят с ума.
Шутка.Комментарий
-
Сомневаюсь в этом. Раб своим трудом работает и на самом себе всё испытывает - тиранство над ним всяких царей и жестокое обращение от них. Раб если, не смотря на всё это, сохранит в себе хорошие качества, то он не станет хотеть быть царём и быть тираном. Другое дело, если завидовал царю и злость накопил, то будучи свободным, захочет быть царём и управлять рабами, и чтобы его слушали, ему подчинялись, и за него всё делали, типа того сынули, который на папу работает и деньги ему приносит.Комментарий
-
Уж сколько раз у меня об этом тут спрашивали -счёт потеряла!)) Я верю в Бога, но не в библейского. Считаю что христианство(евангелие) ценно тем, что является сдерживающим фактором для первобытных инстинктов общества. Однако, ценно до поры до времени. И с развитием цивилизации устарело.
Можно назвать это словом Божьим через мозги земных законодателей и писарей, верное для того общества и того менталитета. Сейчас нужно уже другое слово Божее.Комментарий
-
Откуда тебе, ЯЗЫЧНИКУ понять отношения евреев семейные? конешно не понять.
А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Но в Евангелие тоже написано не зацикливаться на ней:Уж сколько раз у меня об этом тут спрашивали -счёт потеряла!)) Я верю в Бога, но не в библейского. Считаю что христианство(евангелие) ценно тем, что является сдерживающим фактором для первобытных инстинктов общества. Однако, ценно до поры до времени. И с развитием цивилизации устарело.
Можно назвать это словом Божьим через мозги земных законодателей и писарей, верное для того общества и того менталитета. Сейчас нужно уже другое слово Божее.
1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.
3 И это сделаем, если Бог позволит.
4 Ибо невозможно однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.Комментарий
-
-
еще один язычник под маской льва. но маска это НЕ ЛЕВ. Это всего лишь маска.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.

Комментарий