ludus
А почему Вы решили, что в Библии изложены все явления духовного мира? Вам не приходило в голову, что в Библии изложено только то, что Бог захотел нам открыть? А Вы в данной теме пытаетесь проникнуть туда, куда Бог Вас не приглашал.
Что конкретно прибавит к Вашей вере знание технологии проникновения сатаны в Ваши мысли?
Это не преимущество, а иллюзия порожденная Вашей фантазией.
Потому, что задуманному Христом сатана противостоять не может. Ибо сатана - тварь, Христос - Творец.
Откуда Вам, твари, знать, как мыслит Творец?
Процитируйте пожалуйста слова Христа о том, что "о плане Бога про церковь даже Ангелы только сейчас узнают".
Не поняли? Придет время - поймете.
С нетерпением жду ответов на мои вопросы.
Это не ВЕРА. Это - САМОУВЕРЕННОСТЬ.
я много лет верила проповеднику, который почти в каждой проповеди пугал тем, что сатана читает наши мысли. И лишь недавно задумалась: а где этому подтверждение в Библии?
Думаю, что этот вопрос, как и множество моих духовных вопросов меня как раз и приближает к истине Божьей
пока я не выболтаю своих с Богом планов, которые Бог открыл мне в разуме, сатана не будет их знать! и в этом моё преимущество!
Думаете, почему сатана не мог помешать созданию церкви?
Сатана мыслил узко, как тварь, а не как Творец.
О плане Бога про церковь даже Ангелы только сейчас узнают (так говорит Слово)
Это как-то касается вопроса темы?
С нетерпением жду ответов на мои вопросы.
Никто не знает, что в человеке, кроме Бога. И если не даём места дьяволу, то наши мысли ему закрыты. Как Иисус сказал: вот идёт князь мира и во мне не имеет ничего. И мы так же можем, верю.
Комментарий