Духовный кризис.Причины возникновения и способы преодоления.
Свернуть
X
-
Одна истиная любовь, которая созидает, исцеляет и несет благость - у Бога. А теперь сравните ее с человеческой.Комментарий
-
Человек ничего не может сам от себя, тот дух который в нем преобладает и есть его вдохновитель, которого мы воплощаем в деле.
Или быть может сатана научился творить правду?Комментарий
-
Если у вас существует одна любовь, то в ней и оставайтесь, я же буду стремиться приобрести Божью любовь.Комментарий
-
Сообщение от amorisПост удалён модератором.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 04 June 2012, 01:16 PM.Комментарий
-
Сообщение от amorisПост удалён модератором.
Насчет "мамочки -админа" можете быть спокойны,он все равно проигноривал мои "жалобы".Так что вполне вероятно,что он и не разделяет моих убеждений.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 04 June 2012, 01:24 PM.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Если я ошибаюсь то простите меня,но я понял с Ваших слов,что на человека надо смотреть как на бога и принимать его как бога,чтоб любить его.Если так,то я думаю Вы то что утверждаете уже имеете практику,не так ли...?Ну тогда к чему Вы сразу оскорбляете человека в лукавстве,в ином духе и т.д.?
27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его.(2Цар.22:27)Комментарий
-
Комментарий
-
И в чем же заключалось мое лукавство в этой теме?Позвольте полюбопытствовать.Только если можно,то по конкретнее,раз уж набрались смелости судить,то за свои слова умейте отвечать.
-
Вы видели Бога?
Вы слышали голос Бога?
Вы знаете волю Бога?
Вы знаете волю Бога для своей жизни?
Он Вам отвечал в молитве?
Что Вы приняли за ответ от Бога?
какие то знаки? или свои размышления ума? свои выводы? или примеры из прочитанного в каких то книгах?
Вот ответьте сами себе как перед Богом отвечая и это будет моим Вам ответом в чем ваше лукавство в этой теме.
и тогда скажите это был суд с моей стороны или я Вас выдернула из ямы лжи?
надеюсь это ответ за мои слова вы посчитаете полным.
но могу сейчас прочитать еще раз Ваши фразы и можем вернуться еше раз.Комментарий
-
библия не отвечает требованиям Духа Любви. Дух Любви эту фразу не написал бы. Для Духа Любви люди так же равны как и сам Бог, он не умоляет их достоинства только потому, что они грешат, ценность души грешащей и любящей для него равно, только с грешащей душой приходится тратить больше сил и внимания, что бы ее вернуть в дух любви. и чем больше сил в нее дух вкладывает тем большей любовью он ее покрывает. даже отдаляя ее в стужу в этом есть наибольшая любовь, что бы у души силы грести в обратном направлении пробудить.Последний раз редактировалось koan; 04 June 2012, 10:00 AM.Комментарий
-
Богиня,а где же Ваша любовь,о которой Вы поете сладкие песни.Кто Вам позволил Надю обижать?Если она по Вашим словам бог,то почему грешите с ней?
Я Вам как-то задавал вопросы,но Вы так искусно уклонились и в молчанку ушли.Еще раз повторю свой вопрос.
Что Вы можете как бог сделать?Кроме слов пустых конечно.
Вы что-то промолвились по различению духов.Так вот древнее учение предложенное дьяволом в Саду Эдема,особенно в последнее время принимает глобальные масштабы.Но так и должно быть по написанному и Дух нам говорит о том же,что появятся много "богов"несущих лжеучение о божественности человека.Но как первый человек лишился жизни вечной,так и все боги ее не удостоятся.Так что только глубокое покаяние и пост,может помогут чтоб Бог освободил от силок дьявольских"богов".
надю обидело собственное восприятие. и вас защищающего надю так же собственное восприятие привело к мысли про обиду.
можете свое восприятие перевести в другую грань и проблема исчерпана.
Богиня еще как головастик, хвост не отпал, а лягушачьи лапы не успели развиться.Последний раз редактировалось koan; 04 June 2012, 09:46 AM.Комментарий
-
мне то спокойно? как ябеде чувствуется?
начальствующим как правило толпа и индивид из толпы пустое место. и если захотят защищать- сегодня могут защитить. а завтра попрут рогами.Последний раз редактировалось koan; 04 June 2012, 09:50 AM.Комментарий
-
Вы знаете Бога?
Вы видели Бога?
Вы слышали голос Бога?
Вы знаете волю Бога?
Вы знаете волю Бога для своей жизни?
Он Вам отвечал в молитве?
Что Вы приняли за ответ от Бога?
какие то знаки? или свои размышления ума? свои выводы? или примеры из прочитанного в каких то книгах?
Вот ответьте сами себе как перед Богом отвечая и это будет моим Вам ответом в чем ваше лукавство в этой теме.
и тогда скажите это был суд с моей стороны или я Вас выдернула из ямы лжи?
надеюсь это ответ за мои слова вы посчитаете полным.
но могу сейчас прочитать еще раз Ваши фразы и можем вернуться еше раз.
2)Да,я видела Бога,но не глазами,а духом и сердцем.Ибо Бог есть Дух и увидеть Его можно только духом.Я вижу,как Он действует в моей жизни,защищает меня,научает,вразумляет.И еще много чего производит,Слава Ему за это и благодарность.
3)Да,я слышала голос Бога много раз ,но не физическими ушами,а духовными.Очень часто Он проговаривает в глубину моего сердца.Так же очень часто говорит через Свое Слово,когда читаю Писание.Так же не редко Он говорит ко мне через моих братьев и сестер в церкви.Наш Бог--не молчащий Бог,нужно только научиться Его слушать.
4)Да,я знаю волю Бога для своей жизни.А воля Его в том,что бы я все больше и больше познавала Его характер,его любовь и позволяла Христу отображаться в моей жизни,и в моих отношениях с людьми. .Воля Его в том,что бы мне учиться все больше доверять Господу и иметь близкие отношения с Ним.
5)На мои молитвы,когда прошу по воле Бога и на благое,Господь всегда отвечает.Свидетельствую во славу Божью.
Он заботится обо мне,восполняет мои нужды,хранит от зла и т.д.
Как я понимаю,что ответ пришел от Бога? Я сверяю с Писанием,потому что Бог никогда не будет противоречить Своему Слову.
Отвечаю на Ваши вопросы честно,как перед Богом.Как видите,я ничего не лукавлю.Я твердо стою в Господе,а Вы?
Так что нужно еще определить кто кого должен из ямы лжи вытаскивать?
А теперь мои вопросы: Вы писали что не раз читали Писание,и что же Вам так и не удалось узнать через Библию характер Бога? Вам Он не отвечает на молитвы?
Комментарий